楼主: 骷漏头

不知道这样的军恋模式算不算另类?

注册会员

可惜我的草莓白种了,因为是大冬天,他穿的是高领,全遮住了::>_<::幸好是周末,我也不用担心被同事们笑话,过两天嘴唇应该能消肿吧。如往常般继续老夫老妻模式的一天,唯一不一样的是我发现他今天走路比平时慢,问他怎么回事。这娃害羞滴说昨晚他一进被窝就硬了,整整硬了一晚上,今天走路磨到小弟弟就很疼。哈哈哈O(∩_∩)O艾玛,这原因真心碉堡了~我是该庆幸捡到个宝了么~

新手上路

哈哈,楼主继续更新啊

新手上路

莫名的喜感哦,加油,楼主,祝福,

注册会员

晚上我坐床边玩电脑,这货收拾完厨房后就直接坐我边上双手环住我的腰脑袋靠在我肩膀上看我打游戏。没过多久他的手就开始不老实了,沿着腰往边上乱摸,见我没生气,这货就得寸进尺想把手伸进我衣服里袭胸,我一把推开他的咸猪手,让他先去洗澡,他还赖着不松手。我只能蹦出一句“赶紧洗白白了给姐暖被窝去”,他才乐呵呵滴去洗澡。唉~就算再单纯的娃也有精虫上脑的时候。这货洗完澡就利索滴钻进被窝用眼神示意我可以去洗澡了,那期待的小模样就像等着被宠幸的妃嫔。

注册会员

等我洗完澡钻进被窝,他立马靠过来很自觉滴搂住我。呃,貌似触觉不对啊,试着用手摸了几下,艾玛,这货趁我洗澡时把他自己脱光了,也就是说他现在是裸睡,我穿着睡衣。然后这货开始说什么裸睡有益身心健康,建议我也裸睡,说着就开始想脱我的睡衣。切,大色狼,想得美~他把我睡衣往上拉,我就拽回来,把我睡裤往下脱,我又拉回来。两人就这样在被窝里玩拉锯战来回折腾,如果他真的想硬来,我完全不是对手,只是和我闹着玩发泄下精力,折腾得累了就这么互相抱着睡着了o(╯□╰)o

注册会员

第二天早上醒来时我想起来去喝水,这货说帮我去拿水,这样我就不用爬出来了,被窝外太冷。我同意了,但是没看到他端着水杯过来啊,正疑惑呢,这货直接俯下身子吻我,正确地说应该是他喝了水然后喂我,喂完以后就开始真正的kiss,终于开窍了,知道伸舌头了~但我还想再喝点水,不想吃口水,可惜嘴巴被堵住说不出话来。

新手上路

这么幸福!甜蜜蜜的的的的

注册会员

又是平平淡淡的一天,其实我们在一起时话不是很多,两个人做事情时都很认真很专注,他是温柔体贴顾家的巨蟹,我是工作狂摩羯。休息时依偎在一起看动漫,或者一个人玩手机游戏另一个人玩电脑游戏。他做饭我洗碗,他洗衣服我晾衣服。QQ聊天或微信聊天什么的我们两个根本就没兴趣,他的手机根本就没法上,又不是缺钱买不起智能手机,加上他本来就不喜欢说话,在部队里休息时间都是睡觉、看电影、看书、打球、打游戏等等。我是因为工作需要QQ每天都挂着,但是常年隐身,微信一周能上个一次就不错了,加上白天上班晚上上课,平时工作空闲时就逛逛论坛和笑话网站,让自己放松下。

注册会员

期间他有带我出去见他的发小哥们,是他朋友请的客。在外人面前我都是保持淑女形象,基本上都听他的,给足他面子,做个小女人,他也很体贴地有什么事会征求下我的意见,他朋友笑称不知道内情的人还以为我们是在一起多年的老夫老妻,互相之间太默契太了解了,不像刚认识没多久的。我们两个听了只是呵呵微笑。
  今年他回来休假我们就结婚,在一起这么久让朋友们比较佩服的是我们至今没吵过一次架,身边也有很多军官军嫂朋友,有一对我是看着他们从认识到现在修成正果结婚,一个是好哥们,一个是好姐妹,期间分分合合N次,每次吵架后两人先后分别找我吐槽求安慰求开导,如果单听一个人的话,就会觉得全都是另外一个人的错,另一个真是罪大恶极,但是听完当事者双方的话,发现大家都没错,错就错在男人和女人的思维不在同一个维度,虽然是因为一件事而吵架,但是因为什么问题而导致矛盾产生的角度完全不一样,关键还是在于三观和性格本身问题。最重要的还是需要互相沟通,让对方明白自己真正的想法,不要理所当然地认为你心里怎么想的对方就应该知道,不知道就是不够爱你不够了解你的表现,然后开始各种闹,对于这种想法的我只能呵呵,谁也不是谁肚子里的蛔虫,一次两次能容忍你是因为爱你,折腾得多了把感情折腾没了心累了果断分手。从恋爱到结婚就是一个互相了解互相磨合彼此间互相容忍妥协的结果,这就是为什么说相爱容易相处太难。

注册会员

我自己之前的恋爱史虽然是空白,但情感经历还是比较丰富滴,朋友比较多,身边各种妹纸哥们的感情经历就像一本本书在向我展示着,有各种温馨感人也有各种狗血极品,无论是渣男贱女,还是暖男柔女,都见识过。我也很奇怪我怎么莫名其妙成了他们眼中的情感专家知心大姐姐,有求介绍对象的、有请教我怎么追人的、怎么拒绝死缠烂打的追求者的、吵架了求调解求开导的、去相亲拉我壮胆的等等,明明我是最小的、感情经历也是为零的。