楼主: 骷漏头

不知道这样的军恋模式算不算另类?

注册会员

他在QQ上问我觉得他怎么样,我只是回了句我奶奶挺喜欢他的,他告诉我他老爸很喜欢我。从我们后面在一起到订婚,我们谁也没有说过“喜欢你”这句话,更别说“我爱你”了,没有表白没有承诺,就那么很自然很默契地在一起。我很庆幸第一次相亲就碰到互相看对眼的,相亲第一晚伴着他很有磁性的晚安告别后睡了个好觉O(∩_∩)O~

注册会员

第二天,他约我一起去他同学家里玩,然后去爬山。在部队里多年,他在外面的朋友就只有当初的同学和已退伍的战友了。呃~这么快就要带去见朋友了,这节奏是不是太快了点?我征询老爸的意见我要不要去,老爸说别去,女孩子家要矜持点。嗯,乖乖听老爸的话,要矜持要含蓄,我告诉他我不想去,让他自己好好玩。事实再次证明,我又天真了,因为第三天我们就“同居”了!我不知道是他本身的性格还是部队里培养的结果,这行动力这效率,那是杠杠滴,后面发生的其他事情也证明了这点~我一直以他每年只能回来这么一次,实在没有时间慢慢来,只能速战速决来安慰自己。

注册会员

他有一个月的休假时间,我还是要回去继续上班,我家和工作地不在同一个城市。相亲完第二天的下午,他告诉我他去完同学家已经直接去H市了,H市就是我工作的城市,我很诧异他怎么跑过去了。他让我什么时候回H市告诉他一声,他来车站接我帮我拎行李,并帮我回去打扫房间。因为之前聊天时我有说过我是强迫症,至少每周一次房间大扫除,他笑着说他来帮我,我以为他是开玩笑滴~

注册会员

相亲完的第三天,我带着家里准备的一大堆好吃的回H市,在我出发前我家男人跟我强调N次我快到站了一定要告诉他,实际上我回到H市自己租的出租房内收拾好卧室都没给他打电话告诉他我已经到了。我想自己收拾好再找他,然后在我准备打扫厨房时他电话又打过来问我到了没,我只能如实回答,结果没过多久他就已经在敲我房间门了,我比较好奇他是从哪跑过来的,这速度也太快了,他说昨晚就住在附近的宾馆,一直在等我回H市。

注册会员

他准备剩下来的休假时间能多和我在一起相处互相了解,我问他住哪,他说住宾馆。然后我就觉得不好意思了,人家特意为了我跑过来,天天让他住宾馆也太费钱了,正好我客厅里还有一张床,偶尔我家人过来看我时睡的,平时基本就空着。我让他干脆睡这好了,观察日常生活细节,更容易彼此了解,他欣然同意,就这样开始了我们囧囧有神的“同居”生活。废话了这么久,下面的才终于开始进入主题~

注册会员

我开始帮他铺床,用的是全新的四件套,让他帮我把厨房里的所有碗筷都洗一下。我只是让他洗下碗而已,这家伙把我整个厨房都清洗了!就连厨房地板都蹲下来擦了两遍,我感觉从我住在这以后厨房地板从来没这么干净得发亮。我有严重的强迫症,摆放的每样东西都有特定的位置和规律,很多时候就算有人帮我收拾了我绝对会再收拾一遍,朋友们一直担心我这样的怎么嫁人,像机器人一样,直到我发现我家男人比我更有强迫症,虽然收拾房间和摆放物品的风格和我的不一样,但我完全挑不出刺来,甚至比我做得更好,实在是不能再满意了。

新手上路

楼主的男人是个实在人呀!祝幸福!

注册会员

接下来的一周,我们连手都没牵过,就像两个合租的室友,他家人知道他住在我这,我却瞒着家里人,不知道一直叮嘱我女孩子要矜持的老爸知道我和相亲对象第三天就住在一起会是什么想法。后来有朋友说我真是太胆大了,就不怕引狼入室,人家半夜兽性大发把我那啥了。是有点冒险,但我相信自己的眼光和直觉,就算后面我们真睡在一张床都没做什么,睡在一起是因为南方的冬天实在太特么冷了,我把给他盖的两床被子全搬回来自己盖了,顺带被子里的某只也挪过来当抱枕取暖。所有认识我们的人都以为我们滚床单了,事实上到订婚后都没滚过,特么的还没人相信,唯一相信的奶奶却一个劲地怂恿我们滚床单,说男人要喂饱榨干才没精力在外面打野食。我是想留到结婚时,毕竟对自己守护了二十多年的那层膜也是有感情滴,他的小兄弟对异性的第一次倒是贡献给了我的五指姑娘,不对,应该是十指姑娘,一只手抓不下o(╯□╰)o

注册会员

从他住我这里起,每天洗衣做饭打扫房间的任务全被他包了,我还特意给他买了套围裙和袖套套装,妥妥滴家庭主夫形象,加上他超赞的外形,简直萌爆了有木有O(∩_∩)O~除了家务全能,家里的各种物品都被他该修的修,该换的换,窗帘、灯泡、砧板、炒锅等等都给我换成了新的。我白天上班,他在房间里睡到自然醒,然后洗衣做饭收拾房间,空了就用我电脑看新闻看电影打游戏,等我回家吃饭,晚上饭后就一起出去散步看电影打球等等。有时候我想自己洗衣服,他让我去玩电脑,衣服他来洗就行。他第一次在我电脑上登他的QQ时就把密码告诉我,让我想登就登,只要不把他QQ里的家人同学和战友删掉就行,其他人随便删,因为以前不管谁加他好友他都同意,QQ上很多人他根本不认识。他自己也不怎么上网,就部队里发的那只只能打电话发短信的小手机根本没法上网,他只有一只手机,不像其他战友至少好几个智能手机。

注册会员

有人好奇我们住一起时的生活费用是谁支出的,基本上是他,其实我不想这样,没确定正式关系前不想用他的钱,我想自己付钱,每次都被他抢着付掉。他会笑着说自己是被我养在家里的小白脸,但实际行动上却有点点自己的女人自己养的小霸道。有次出去吃饭,我强调我请客,警告他不要再跟我抢着付钱,他很爽快滴答应了,但吃饭途中离开了会,我以为他是去上厕所,结果他又耍赖偷偷去前台把账给结了。让我很无语,警告他下次我自己付钱,之后我需要买什么东西不是自己回家前提前买好就是把他支开。我把衣服拿到干洗店干洗时就直接把钱付了,按规定是洗好去取的时候付钱,起先老板不肯收钱,我说我怕到时候来取衣服时我男朋友会帮我付钱,我想自己付,老板才笑着收下。