楼主: 骷漏头

不知道这样的军恋模式算不算另类?

注册会员

其实我姐家就是女主外男主内的家庭生活模式,我姐算他们单位高层,一直很忙,经常加班和出差,我姐夫的工作就相对比较轻松和空闲,当然工资也比我姐少得多,基本上都是姐夫在家里带小孩,宅家里下棋炒股,周末了带小孩出去玩。我姐在外面是女强人,在家就是小女人,家务活都是谁比较空时谁做,大多数时候还是姐夫做的。貌似他们从没吵过架,难得有次他们有矛盾冲突时被我听到,那不是吵架,感觉更像是辩论赛。

注册会员

每个人都是独一无二的,幸福无法copy,关键还是在于性格。我觉得不管和谁结婚,以后都有后悔的时候,只不过不同人产生的问题不同,再恩爱的夫妻也有气得想掐死对方的冲动时候。为此特意跟某只男人约法三章:想吵架可以,别在外人面前吵架,给足对方面子,不能徒让别人看笑话;别在父母长辈面前吵架,不仅会让他们操心指不定一插手会越帮越忙;别在孩子面前吵架,会吓到孩子心理产生阴影,严重的长大后会恐婚(有个朋友就这样,一直不想结婚就是因为父母经常吵架让他对婚姻赶到绝望和恐惧,而不是自己找不到对象,倒追他的妹纸有)。有其他人在场时再不爽也必须忍着,回房间里关上门吵个够。吵架时就事论事,谢绝粗话脏话和人身攻击。

新手上路

我喜欢你的独立也很欣赏你的学习精神

新手上路

我觉得女人就该你这样就不会有这么多的怨妇啦!

新手上路

对\(^o^)/

注册会员

某只男人今天早上木有打电话叫我起床,也木有例行的早安问候,还好生物钟自动把我叫醒,但还是迟到了14分钟,比较庆幸的是领导们集体出差,负责考勤的同事就睁一只眼闭一只眼当没看到了O(∩_∩)O~

注册会员

某只男人每天最热衷的事就是早上叫我起床的时候,特积极,只有在这时候我才是最迷糊最软弱,战斗力为渣,会糯糯滴各种求他让我再睡一会儿,不像清醒时的强势御姐状态战斗力爆表。所以从认识到现在从未间断过,就偶尔有几次他早上临时有事情没法用手机,但事后就马上向我解释,刚才九点多就打电话向我道歉和解释,一般我俩上班时都不打电话,各忙各的。

新手上路

你们快结婚了吗

注册会员

话说女人最擅长的是语言暴力,男人擅长的是身体暴力,有道理的时候讲道理,没道理的时候讲歪理,容易冲动的男人在语言上说不过女人就恼羞成怒改用自己擅长的身体暴力教训女人了~脑子里一直有个奇怪的想法:很想和我家男人打一架切磋一下,他的军体拳、擒拿术和我的跆拳道、防卫术PK一下。很清楚知道自己的那些都是花拳绣腿,表演性质的,虽然实战成绩班里最高,那也是花拳绣腿,最多欺负下同学而已,别人和朋友恶作剧是从背后蒙眼睛或者肩膀上拍一下闪到另一边,我是直接过去一脚把妹纸撂倒,倒在我怀里再来个舞蹈动作或者直接挠痒痒,被我突袭得手过的妹纸们一致批评我有暴力倾向,以后若是发生家暴事件,指不定谁暴谁呢o(╯□╰)o

注册会员

又进了以前混的论坛逛了逛,混了两年的论坛就这么突然死了,里面认识的一堆朋友也很少有联系了,尤其是那堆可爱欢乐的超版们,各奔东西,虽然论坛已荒废好几个月,现在还是觉得很感伤。顺便把里面一篇和我家男人有关的帖子删了,转到天涯来,那是去年我们订婚前的时候写的,里面一些内容和现在这个帖子里我发的一些东西有点重复,感觉还是比较喜欢那时逗逼犯二的自己。