楼主: 骷漏头

不知道这样的军恋模式算不算另类?

注册会员

和我家男人在一起后,我的穿衣风格就更加两极化了,今天是萌萌哒滴小姑娘,第二天就是丫的一大妈,和妹纸们在一起会精心打扮花枝招展的,要是哥们请客随便收拾一下就出门了,甚至可能头发油得都来不及洗就出门了,更别说化妆了。姐妹们问原因,我说自从有了我家男人以后,我的眼里就容不下其他帅哥了(我家老头子那只中年帅哥除外),只能勾搭妹纸了~这里面还有另一个原因,因为有人明知道我已经订婚了还试图勾搭我,并振振有词地说还没结婚就不是破坏军婚罪,趁结婚前赶紧勾搭。我无语了~

注册会员

电脑今天刚拿去修,明天才能好,继续悲催滴用手机码字。二货老公跟我说他今天打扫卫生时顺便挖了点野菜,我猜了几遍都没猜对,这货说是蒲公英,可以吃的。艾玛,你确定蒲公英是野菜?

注册会员

继续接着说出差前没说完的内容。休假一个月的时间很快就过去,某只一会犯二一会邪恶的男人又要回到部队去了。令人比较欣慰的是某人直到走之前的最后一晚也克制住自己的欲望木有越雷池一步,还是很乖滴奉行“我只抱抱什么也不做”的原则~真正的考验现在才开始,做一个忍得住诱惑耐得住寂寞的好姑娘~

注册会员

令我比较感动的是我家男人从回到部队到现在坚持每天早中晚问安和至少两三个电话。每天早上当人工闹钟打电话叫我起床,等他吃完早饭后继续打电话确认下我有木有赖床。打完电话又发短信叫我上班路上小心点注意安全,我到单位了要告诉他,然后各忙各的。中午时打电话关心下我吃什么早上忙不忙累不累,下班时又打电话让我到家了说一声,因为有时候我要加班。晚上他睡觉时就催我早点睡觉,然后聊聊今天发生的事,基本上是我在说他在听,有时候他心情好的时候就给我唱军歌,被我录下了不少。比较纳闷的是为啥说话声音这么有磁性好听,唱起歌来就让人发笑~

新手上路

很幸福吧!

注册会员

其实早上他不打电话叫我我也起得来,都这么多年的生物钟了,在他出现前一个人照样过得很好。我是故意这么做的,一是让他习惯成自然,每天起床后就想到我,二是感觉刚睡醒的自己用慵懒迷糊的声音向他撒娇赖床萌萌哒,充分发挥自己娃娃音的优势。这么做有利也有弊,利是两人每天从起床开始就有一个好心情,弊是周末我想睡懒觉的时候也叫我起床,有时甚至比上班时叫得还早,这货绝壁是故意的!真想拿个充气锤敲他~o(╯□╰)o

新手上路

楼主姐姐,莫名的喜感??????

注册会员

现在心情不好,不想更,被无良商家坑了一把,明天去要求退款并向我道歉,或者直接投诉。放点截图秀下恩爱凑字数︶︿︶

注册会员

+_+晕死,想传的图片传不了,太大了手机上不知道怎么修改尺寸,从来没在手机上装过美图软件。

新手上路

哈哈,这样的相处模式挺好的