楼主: 骷漏头

不知道这样的军恋模式算不算另类?

新手上路

继续更哦

注册会员

跟他相处得越久,我是对他越满意,但没到爱上的地步。我发现这家伙的心智还停留在18岁入伍时的状态,很单纯善良的孩纸,部队里也有黑暗,居然没被污染。他的智商很高,就是有些缺乏常识,在部队里又不用智能手机上网,休假回家也是走亲访友,跟社会有点点脱节。朋友说男人的单纯和青涩可以是装的,就像绿茶婊装清纯柔弱一样,降低别人的戒心。他说在我面前可以是孩子,不需要伪装,但是一回到部队就是不怕苦不怕累的铁血男子汉了。

注册会员

我是身高控和颜控,他要身高有身高,颜值爆表,家务全能,厨艺很棒,性格脾气又很温和(事实证明我再次错了,后来才发现这丫就是个扮猪吃老虎的腹黑男,看着好欺负而已,整人的技能还是会的),按照一般剧本发展我应该马上坠入情网跟他爱得死去活来才对,我还是没忘记要想长久在一起共同语言的重要性。我喜欢动漫,他也喜欢,我喜欢打游戏,他也喜欢打游戏,但这两样太普遍,很多人都会,真正让我给他加分的是他喜欢下棋,五子棋、象棋、军棋、围棋都会,下棋是我最大的爱好之一,大学里有一个学期天天在下棋。跟他下了几盘,水平还不错,我想好了该怎么让他搞定我老爸了。因为他老爸和我奶奶打电话时说漏了嘴,导致我全家都知道了他和我住在一起。老爸对于想拐走自己女儿的男人没好感,就算我帮他说好话也无效,叫我小心点别被人骗了。现在知道他棋艺还不错,这就好办多了,当晚就让他和老爸在QQ游戏里下象棋,老爸是象棋爱好者,最喜欢找人下棋。至于我老妈,那更简单了,让他回去一趟带着我老妈在他家新房子逛了一圈就搞定了。

新手上路

继续

注册会员

他回家了,陪他老妈去走亲戚,期间我老妈真到他家去参观了几分钟。走亲戚回来,情人节当天下午他又回到H市。我警告他不要买任何东西,对玫瑰花巧克力之类的不感冒。让他先在广场上等我,等我过去到处张望找他时,这货就突然从我身后冒出来拍我一下,又玩这一套,故意吓我。我直接把包包放到他右手,一把拉起他的左手就走,这是我们第一次牵手。他愣了下,然后笑嘻嘻滴反握住我的手。吃晚饭时我问他是希望我把他当成孩子还是当成男人。他问有什么区别,我说如果当成孩子,我不介意借他半张床,把给他盖的被子全搬回来,取暖器也还给我,大家睡同一个被窝里暖和点,前提是他得保证不动手动脚;如果当成男人,那他就继续睡外面,两个人都继续挨冻好了。这货直接来了句他是男孩子,这意思是想睡一起还要动手动脚?

注册会员

我没回复是同意还是不同意,继续吃饭,吃完我们放了两盏孔明灯就回去了,外面到处是出来过情人节的情侣,到哪玩都有人,没意思。买了点零食带回去,两人坐电脑前看动漫,他给我剥坚果,我自己吃一个然后喂他一个,感觉牵手后关系迅速拉近。

注册会员

每次都是让他先洗澡再轮到我洗,因为租的房子是老式的,卫生间里没有浴霸。在他洗澡时,我默默地把他床上的被子往自己床上搬,等我整理好床铺时他已经裹着睡袍洗完澡出来了看着我偷笑,就像偷喝到蜜的小老鼠一样,贼兮兮的笑得眼睛全眯起来,型男形象全无。要不要这么开心啊,咱扶额无语,把这货赶到被窝里先给我暖被窝。姐洗完澡后顺便垫上块卫生巾,虽然没来大姨妈,这是预防这货有可能霸王硬上弓,如果这货重口味还要硬来,墙上挂着的袋子里还有本病历本,骗他说我有传染病得了,医生写的我是一个字都不认识,我不信他能认得出来。

注册会员

预防工作准备完毕,熄灯钻进被窝,这么早也睡不着,想跟他聊会天,转过身子和他面对面刚准备开口时,这货居然先动口为强了,直接凑过来吻我,我懵了,初吻就这么没了?好吧,我配合地闭上眼睛,不过一直啃我嘴唇是什么意思,电视里放的不都是舌头伸进去的么?啃了半天,姐没感觉到那种触电和甜蜜的感觉,倒是有点喘不过气来,把他推开,叮嘱他乖乖睡觉别乱来。停止kiss后我们两个就保持距离没有任何肢体接触开始睡觉,我发现我又天真了,这货的呼吸声太粗重,温热的鼻息都喷到我脖子上,我根本就没法好好睡,强烈抗议,这货反而很无辜滴说这个他没法控制,平时不这样的。

注册会员

他努力放缓自己的呼吸,不想影响我睡觉,他是安静了,我开始折腾了。也不能说是折腾,我睡觉有个习惯就是没入睡前会经常更换睡姿,一会平躺,一会侧睡,就像烙饼一样翻来覆去,这下轮到他抗议了,他一只手环住我的腰顺便箍住我的手臂,警告我乖乖别动,不然后果自负。我很无辜,我就算翻来翻去也没碰到他啊,让他放开我,抗议无效,我越推他的手他反而搂得更紧了。好吧,反抗也无效,我只能强迫自己快点睡觉o(╯□╰)o靠得这么近,我都能听到他急促的心跳声~

注册会员

我不知道自己是什么时候才睡去的,第二天醒来一照镜子,尼玛,嘴唇都肿了,这让我怎么出去见人啊~不是说男人接吻是无师自通的么?这单纯的孩纸只会啃嘴唇,不会舌吻啊,总不能让我主动舌吻吧,都是初吻的孩纸桑不起呐o(╯□╰)o本着睚眦必报的态度,既然让我没法见人,我也让你没法见人,趁某只还没起来赶紧在他脖子上种了几颗草莓。