二胎胎停一次,再孕五十三天还没有胎心,煎熬等待祈祷中

注册会员

Day34  昨天抽血结果出来了hcg9604,孕酮31.26,雌二醇224,3564翻倍到9604还不错,今晚继续一针肝素,明天不准备再去抽血了,等周三再去。

注册会员

Day35 最近总是时不时的干咳,特别是到了晚上尤其严重,总觉得嗓子里有痰又咳不出来,痛苦至极,生怕把肚子里的小豆丁给震坏了,囧┐(‘~`;)┌,也不敢用药,这两天就是拼命的喝蜂蜜柠檬水,希望能赶紧好转,记得怀老女儿的时候也有一段时间是这么个咳法,当时什么萝卜水,姜丝香油鸡蛋都吃了,也忘了最后怎么好的了,难道咳嗽就是我的孕反么?好无知的想法,汗t(-_-t)

注册会员

Day36,不知道是不是因为咽炎的原因,早上起来闻到油烟味,胃里有那么一阵阵不舒服,只是干呕了几下,心里一阵窃喜,不管是不是孕反,我就当是肚子里的小豆丁在给妈妈传递讯息,告诉妈妈他一切安好吧,??
  这两天有时间我就温习天使姐的贴子,正在经历的忐忑,焦躁,各种担心,天使姐也都有过,相信我也能如她般幸运,顺利生下健康的二宝!加油!

注册会员

Day37 今天测hcg37038  孕酮31 雌二醇 307,还做了B超能看到1.3?1.6的孕囊,未见胎心胎芽,当然37天还太早,医生说做一个排除宫外,至少现在来看结果都还不错,做B超的时候有那么一丝丝紧张,不过我预感这次小宝肯定坚强,为娘我该吃的药该打的针一点都没有打折,小宝贝呀,你快快长大呀!

注册会员

Day40 总是感觉嗓子里卡着一团浓痰,恶心的难受,干呕几下使劲咳一口痰就能撑一会,但是过会还是同样的感觉,阵阵恶心,这应该就是传说中的孕反吧,我怀老大的时候一点点感觉都木有过,可能是年纪大了吧,不抗折腾了p(′⌒`?q)

注册会员

今天我把自己作的拉肚子了,中午婆婆回老房子了,我特别想吃辣的,自己又懒得做,就外卖了一份辣子鸡,下午带孩子看电影回来又吃了不少西瓜,妈呀!肚子终于绷不住了,唉(??︵??),刚刚喝了一包蒙脱石散,也没敢和老公说这事,他还在出差中,希望明天能好了吧。
  外卖是不能再碰了,就此别过吧,辣子鸡麻辣烫小龙虾…

注册会员

Day45  43天那天去抽血测了一下,hcg112000多了,孕酮31,雌二醇540,最近单位的破事一堆一堆的,我的状态也不在线,经常坐在那不知道自己该干嘛,脑子一片空白,心里除了这几个值,其他什么也不愿意往心里放了。
  以前女儿弹琴的时候我都一直盯着,现在回家只想躺着,全身燥热,就是一个懒,幸好老公还算给力,主动承担起来一切家务,哈哈,我的皇后生活就这么开始了么?
  说实话,没看到胎心胎芽,我不敢使劲得瑟,怕被打脸,唉,老天爷呀,拯救一下我的玻璃心吧,赐我顺利看到胎心胎芽吧,顺利过五关斩六将,年底抱上我的猪尾巴宝!

注册会员

Day47 一天天的总觉得嘴巴里苦唧唧的,口水特别的多,今天带女儿去上钢琴课,果不其然,经过我一个周的放羊,错误很多,速度也没上去,唉,苦逼的二胎老母亲,十个月的皇后生活是别想了,这来自老大的语数外音体美的困扰,没有因为老二的到来减少半分,唉,唉(??︵??)

注册会员

Day50 昨天第二次BC,看到胎心胎芽了,今天写不出昨天的那个情绪了,开心又伴着委屈和心酸吧,走出BC室我边哭边给老公打电话,下了电梯才想起来还没有拿给医生看,又赶紧上去给医生看,符合孕周,一切都好!
  总算打破了失败的魔咒,放松一下心情,吃好睡好,还要和老大斗智斗勇,(? ??_??)?!

注册会员

Day55 hcg27万多了,黄体酮34,除了嗜睡就是各种不开心,看哪都烦,老大还是照旧一天天的虐我,感觉我就像一个装满油的油桶,随时会爆炸!