二胎胎停一次,再孕五十三天还没有胎心,煎熬等待祈祷中

注册会员

昨晚打完针就回家了,晚上做梦我生了,我妈端着一个洗澡盆里面一窝孩子!嘴里还说着:看看!这都是你生的!看你们咋养!我仔细一看是三个,俩男一个女娃,貌似老公也是哭笑不得的说,晕,一下生这么多养不起啦!
  早上醒来,想起这个梦就觉得好笑又可悲,我再不走出来就要神经质了!准备下周就去上班,不在家折磨自己了。

注册会员

出院第一天,在家躺着,虽然家里暖气没有医院的热,但也还可以,我躺在被窝里,脚竟然是冰凉的,看来半年内连着两次流产,搞的我元气大伤,身体也虚到非补不可的地步了。
  昨天的Bc结果还不错,下周一再去复查一下,办理出院,就彻底告别过去了!

注册会员

今天做了Bc,门诊的大夫感觉很敷衍,做的阴超,只说流干净了,我问内膜多厚,说刚流产完肯定很薄,没有仔细看!NND!差评!

注册会员

今天陪小妞练钢琴,昨天刚学的两首曲子有点难,再加上过年回老家好长时间没有练,很多学过的音都卡壳了,她还是懒懒散散的不认真练,差点给我气吐血!
  哎,仔细想想,我真的做好生二宝的准备了吗?即便生出来我能教育好吗?这一个我都搞不定,愁啊!

注册会员

昨天老师发到群里一个作业,让回家教小盆友们折纸,折纸步骤也发了,我在公司不忙的时候练了半天,愣是没搞定,娘来,真是为我的智商捉急!
  回家后把这个对我来说艰巨的任务交给老公了,人家三下五除二就叠好了,汗!
  以前自诩厨艺比老公精进,自从婆婆来了之后厨艺也基本退化了,什么十字绣啊,烘焙啊,咱压根没尝试过!噢,只烤过两次披萨,还是买的现成的胚,抹点披萨酱和奶酪完事。
  去年大半年的时间都在备孕怀孕胎停流产的怪圈当中,搞得身心疲惫,打算暂时缓一缓了,接下来的时间,好好练练烘焙?陪陪我的宝贝女儿,夏天带她去学学游泳,自己也好好锻炼身体,系统的检查调理调理,做好十足的准备,再好好迎接我的二宝~

注册会员

周末请老公同事一家吃饭,同事的老婆胎停过三次,现在二胎已经生出来半年了,说是请人家吃饭,实则是向人家取经。她给我推荐了家当地的中医,说等我备孕前三个月开始找那个中医调理就行,同时去医院检查各种胎停抗体,凝血之类的,好吧,我也不着急了,这半年好好锻炼身体,调理身体吧,先不想那么多了

注册会员

@chris清水潺潺 2017-02-27 14:36:00
  周末请老公同事一家吃饭,同事的老婆胎停过三次,现在二胎已经生出来半年了,说是请人家吃饭,实则是向人家取经。她给我推荐了家当地的中医,说等我备孕前三个月开始找那个中医调理就行,同时去医院检查各种胎停抗体,凝血之类的,好吧,我也不着急了,这半年好好锻炼身体,调理身体吧,先不想那么多了
  -----------------------------
  嗯嗯,谢谢天使姐,这次不再盲目了,一步一步来

注册会员

这次身体明显没有上次流产恢复的快,上次22天就来第一次姨妈了,这次今天第28天了,还没有要来的迹象

注册会员

终于算是满月了,周日那天带着女儿约了弟妹和侄女去去汗蒸馆,58度的汗蒸房,我呆了将近半个小时,也只是脖子和胸前出了点汗,弟妹都已经全身大汗淋漓了,看来我真的是需要好好补补气血了,看着很壮,实则虚胖!

注册会员

昨天第一次正式的锻炼,跑了不到两公里就喘的不成样子了,回家老公教我做平板支撑,只坚持了二十秒,汗!
  天使姐,着实佩服你啊!你的动不动就五公里是怎么坚持的?崇拜脸,哈哈!