二胎胎停一次,再孕五十三天还没有胎心,煎熬等待祈祷中

新手上路

@chris清水潺潺 2017-02-04 10:07:00
  于是休息了半个月,开始上班,本来打算查个激素六项和染色体啥的,但是妇产科主任的嫂子说没必要,让我好好休息,来三次例假后接着准备,这期间我让老公去查了精子质量,活力不好,吃药后复查,结果不错,于是12月的姨妈走后,我们又开始备孕……
  -----------------------------
  楼主,我现在也是53天,也没有胎心,等你更新……

注册会员

@chris清水潺潺 2017-02-04 10:07:00
  于是休息了半个月,开始上班,本来打算查个激素六项和染色体啥的,但是妇产科主任的嫂子说没必要,让我好好休息,来三次例假后接着准备,这期间我让老公去查了精子质量,活力不好,吃药后复查,结果不错,于是12月的姨妈走后,我们又开始备孕……
  @IllBeThereForYV 2017-02-04 10:27:00
  楼主,我现在也是53天,也没有胎心,等你更新……
  抱抱~,不着急都会有的,我现在是每天打针20毫克孕酮,配合吃保胎灵胶囊,尽力了,慢慢等吧……

注册会员

每天看好多姐妹写的帖子,看着别人都能顺顺利利的生娃,到我这咋比唐僧取经都难?难受~

新手上路

@chris清水潺潺 2017-02-04 17:58:00
  每天看好多姐妹写的帖子,看着别人都能顺顺利利的生娃,到我这咋比唐僧取经都难?难受~
  别难受,你不是一个人……

注册会员

今天肚子还是很胀,嗓子有痰的时候就会干呕,吐完就好,也不知道是不是心理作用,有时候干呕几下反而很安心,哎,备孕的女人啊,伤不起~

注册会员

@chris清水潺潺 2017-02-04 21:18:00
  今天肚子还是很胀,嗓子有痰的时候就会干呕,吐完就好,也不知道是不是心理作用,有时候干呕几下反而很安心,哎,备孕的女人啊,伤不起~
  还是系统的检查一下吧,既然做了决定就再试一次,相信自己!

注册会员

依然是能吃能睡,只是睡的比较轻,总是不由自主的想起胎心这个事,情绪瞬间跌落谷底,准备这周六换个医院,去市妇幼检查,求菩萨保佑有好的结果吧!

注册会员

今天是8+2了,孕反比前几天厉害,动不动就干呕,这说明宝宝在我肚子里正茁壮成长哪吧?虽然难受,但是心里还是比较踏实!

新手上路

@chris清水潺潺 2017-02-06 20:54:00
  今天是8+2了,孕反比前几天厉害,动不动就干呕,这说明宝宝在我肚子里正茁壮成长哪吧?虽然难受,但是心里还是比较踏实!
  羡慕你有孕反,我多希望我天天吐得一塌糊涂啊……

注册会员

@chris清水潺潺 2017-02-06 20:54:00
  @IllBeThereForYV 2017-02-06 21:03:00
  羡慕你有孕反,我多希望我天天吐得一塌糊涂啊……
  我昨天关注了一个郭大夫科普时间,是关于孕产知识的,你也可以看看,写的角度都很新。
  如果这个不好,心理准备也做的差不多了,但是没有勇气再继续了,老公说这次还不行就考虑放弃了,菩萨保佑我腹中宝宝健康吧!