二胎胎停一次,再孕五十三天还没有胎心,煎熬等待祈祷中

注册会员

昨晚半夜小姑娘说肚子疼,睡眼惺忪的陪她到卫生间去拉臭,等伺候停当了看看时间是凌晨三点多,躺在床上,看着左右两位都睡的呼呼的,我反倒越来越清醒,使劲捏捏乳房,真是一点感觉也没有,乳房不胀,乳头也不疼,不觉悲从中来,难道真的就没希望了吗?
  就这样迷迷瞪瞪想东想西,默默给自己做心理建设,如果不好,也只能认了,天快蒙蒙亮了才睡着。
  闹铃闹了两次才起来,实在太困,到了地铁又是一顿呼呼,决定本周五去做个BC了,希望是好的消息,菩萨保佑!

新手上路

@chris清水潺潺 2017-02-08 10:12:00
  昨晚半夜小姑娘说肚子疼,睡眼惺忪的陪她到卫生间去拉臭,等伺候停当了看看时间是凌晨三点多,躺在床上,看着左右两位都睡的呼呼的,我反倒越来越清醒,使劲捏捏乳房,真是一点感觉也没有,乳房不胀,乳头也不疼,不觉悲从中来,难道真的就没希望了吗?
  就这样迷迷瞪瞪想东想西,默默给自己做心理建设,如果不好,也只能认了,天快蒙蒙亮了才睡着。
  闹铃闹了两次才起来,实在太困,到了地铁又是一顿呼呼,决定本周五去做个BC了,希望是好的消息,菩萨保佑!
  -----------------------------
  我和你的情况一样,也是胸不涨也不痛,你之前不是说周六去查的么?

注册会员

等不到周六了,想提前一天去看,心急如焚

新手上路

@chris清水潺潺 2017-02-09 20:25:00
  等不到周六了,想提前一天去看,心急如焚
  希望你一切顺利!

注册会员

去医院做了BC,一周一点没长,孕酮19.5大单位,Hcg27000多,医生说孕酮是打针打出来的,Hcg
  结果非常不理想,判胎停!
  此时此刻正在市妇幼排队Bc,希望有奇迹出现!

新手上路

@chris清水潺潺 2017-02-11 08:59:00
  去医院做了BC,一周一点没长,孕酮19.5大单位,Hcg27000多,医生说孕酮是打针打出来的,Hcg
  结果非常不理想,判胎停!
  此时此刻正在市妇幼排队Bc,希望有奇迹出现!
  看了楼主经历,好像自己的经历又历历在目,两次胎停,最后一次也是,hcg一周涨了2000多,孕酮17.5,看了结果,我自己已经给自己判死刑了,奇迹是有的,但是太少了,希望楼主把心情控制好,努力下一次吧。

注册会员

嗯,奇迹太少了,我没有这么幸运!哭……

注册会员

今天的Bc结果依然不理想,孕囊没变化,但是张力差,表面粗糙,医生说不建议在等了
  准备明天办住院,流产

注册会员

今天下午做了无痛清宫,不知为何,竟然有点拉肚子,估计是挂头孢的原因,不管了,折腾一天了,睡觉!

注册会员

我住的是三人间,隔壁两位一个是宫外孕,一个是四个多月的Nt没通过引产的,引产这位是周边县城的,引产手术在当地做的不彻底,子宫壁上还有残留,来这个医院做宫腔镜手术,一个人在这呆了五天了,消瘦又憔悴,四个多月了啊!孩子不好,哎,承受着心理和身体的巨大折磨,不知道她老公在哪,不管怎样,这么重要的时候,应该来陪她,或许每个人都有不一样的痛苦吧,她今天做手术,祝她手术顺利!
  宫外孕的已经有一对双胞胎女儿,是输卵管外侧怀孕,医生不建议保守治疗,说即使保住这侧输卵管,功能也基本丧失,再次宫外孕的几率很大,她昨天下午做的微创手术。今早起来看她的脸色蜡黄蜡黄的,幸运的是手术一切顺利,祝她早日康复!