二胎胎停一次,再孕五十三天还没有胎心,煎熬等待祈祷中

新手上路

妹子现在除了用肝素还在用什么药?

注册会员

8周+1了,看到胎心胎芽后我心里安稳了好多,六一那天告诉了女儿怀孕的事情,她一下子泪汪汪的看着我:
  这是真的吗?妈妈!
  当然是真的了!
  我不知道该开心还是难过,两种感觉我都有!
  汗!知女莫如母啊!我太了解你的小心思了,告诉她我爱她不会因为二宝的到来减少一分,尽最大努力的陪伴她,这才打消了我妞的顾虑,妈呀!等生出来难免有照顾老大不周的地方,更大的考验等待着我呢!

注册会员

8+5了,每天傍晚的时候就开始了,总觉得胃里很满,但是又吐不出来,呕几声到眼泪都出来才算拉倒,痛苦死了,希望我的孕反赶紧过去!
  昨天已经约上了四维,市妇幼特别难约,所以要早去,还挺顺利,约的是9月28号,好遥远的感觉,真希望二宝现在就躺在我身边呀!这样所有的担心纠结就都不用承受了,好吧,我知道不可能。继续加油吧!

新手上路

加油

注册会员

9+1了,昨天弟妹给我寄来她孕期用的胎心监护仪,我捣鼓半天也没有听的太清楚,杂音好大,不过屏幕上倒是有胎心跳动的数字,弄完有种说不出的担心…
  仔细看了看说明书,16周以后适用,虚惊一场,好吧,还是按照原计划,本周六再去Bc一次,每天晚上都会呕几下,就当宝宝告诉我他她一切安好的讯号吧。
  这次有肝素的加持,我安心了许多,当初和我一起备孕二胎的朋友们的二宝都要上幼儿园了,说不羡慕是假的,不过没关系,好饭不怕晚,哈哈,咱也有,不就是晚个两三年嘛!
  二宝,加油!

新手上路

棒棒的二胎妈妈。我们孕周差不多,一起加油