二胎胎停一次,再孕五十三天还没有胎心,煎熬等待祈祷中

注册会员

都说天涯是个福地,来这安家的楼主们都能实现自己的愿望,希望我也能粘点好孕气!

注册会员

80年猴尾巴,今年妥妥的36周岁了,已有一五岁多女儿,生第一个孩子的时候,迷迷糊糊就过来了,放开二胎政策后,看周围的人都忙活着备孕,我俩还在这不着急,不就是生个孩子吗?第一个就是备孕第二个月就中的,能有什么难?

注册会员

于是计划着生个春天的鸡宝宝,五月份开始吃叶酸,六月份抱着试试看的态度,排卵那天恰巧老公刚出差回来,又着急晚饭去应酬,虽然效果不是很理想,倒也算是交差了,第二天又补了一次功课,感觉都不是很满意,心想这次肯定中不了,我也没特别注意,照样该干嘛干嘛,骑电动车东奔西跑的,也没在意。

注册会员

悲催的是刚排卵没两天,苦逼的我开始起湿疹,手指缝里面起水泡,胳膊和腿也起米粒样的小疙瘩,又担心怀孕,开始忍了几天,后来痒的晚上睡不着,整夜整夜的挠痒痒,整个人要崩溃了,在同事的介绍下,找到了一位老中医,开了五天的中药,告知他我在备孕了,他说药不影响胚胎,于是放心的开喝,确实有效,喝了第三幅的时候,已经好的差不多了。

注册会员

我姨妈周期是26天,在第27的时候还没来,于是买了根可丽蓝测了一下,妈的!果然中了!

注册会员

心里开始忐忑,又打电话给老中医,他胸有成竹的和我说,这个药不影响孩子,也没去医院检查,想着安心等到两个月的时候去看胎心,事与愿违,45天的时候有点见红,去医院抽血B超,孕酮10点多,bc结果发育偏小!

注册会员

于是开了孕酮针,每天三十毫克的扎着,在家也没卧床休息了一个星期,复查发现  Hcg下降了,大夫说再做个  bc,孕囊比之前大了点,依然没有胎心,大夫建议尽早流产,我因为当时才54天,我不甘心,想等到60天再检查一下,等待的时间当然只有两个字:煎熬!

注册会员

实在是熬不住了,医生什么药都没开,我不想这么干等着,于是又想起那位给我看湿疹的老中医,打电话给他他说他保胎技术也是一流,于是抱着满满的希望去了,把脉后说孩子还活着,但是气息很弱,给我熬了五天的中药,于是拿回家热了喝,第二天就开始有褐色分泌物,坚持了一整天,越来越多,于是给中医大夫打电话,他说不要紧,这个药是补气的,如果胚胎好的话,里面的积血排出去就没事了,但是我害怕了,出血量越来越多,第二天的药没敢再喝,但是也已经晚了,第60天的晚上,上厕所感觉有一大团东西掉出来,心想完蛋了!

注册会员

第二天去医院做Bc检查,孕囊已经没了,但是没流干净,于是做了清宫,是无痛的。

注册会员

于是休息了半个月,开始上班,本来打算查个激素六项和染色体啥的,但是妇产科主任的嫂子说没必要,让我好好休息,来三次例假后接着准备,这期间我让老公去查了精子质量,活力不好,吃药后复查,结果不错,于是12月的姨妈走后,我们又开始备孕……