备孕二胎记录

注册会员

今天得知又一个朋友怀二胎了。问我有没有想法去做试管。我,我,我,唉,怎么办。。。太惆怅了。

注册会员

3月19日 周期第22天
  今早体重64.1
  早饭:一个鸡蛋清,核桃黑豆粉,一截玉米
  午饭:食堂鸡脖,炸小鱼,白菜豆腐,炒青菜,半个馒头
  下午:没有
  晚饭:一个西红柿,一根黄瓜
  没测试纸

注册会员

3月20日 周期第23天
  今早体重63.9
  午饭:鸭翅根一个,藕合一个,西红柿鸡蛋,白菜,半个馒头
  晚饭:一个西红柿,一节玉米
  没测弱阳,安排功课一次
  终于进入63时代,加油加油!
  老公买了动感单车,早上蹬了15分钟,出一身汗,好累啊。以后每天蹬一会儿,也是一种消耗能量的方式。

注册会员

大姨妈又来了,桑心

注册会员

3月21日 周期第2天
  今早体重63.9
  午饭:炒藕片,炒白菜,半个馒头
  晚饭:一个西红柿,一节玉米,一碗黑豆米糊
  上午吃了挺多,两个蛋卷,桔子一个,猕猴桃一个。
  为啥大姨妈这么早又来了呢,昨天下午看到的时候我都惊了。我一直瞎琢磨。是因为妇科体检取样伤到宫颈了?体检隔一天安排功课不好了?是动感单车运动太剧烈了?
  唉,有个姐姐说的对,备孕,孩子或者例假总有一个会来,孩子来了皆大欢喜!例假来了过几天又可以满怀期待的备孕了!

新手上路

3月22日 周期第3天
  今早体重63.9
  早饭:一个包子,一碗大米粥
  午饭:鸡翅两个,虾两个,意面一碗,韭菜炒鸡蛋,炒山药(炒菜就吃了一点)
  下午:丑橘,还有点零食
  晚饭:大米粥,几口菜
  周末吃太多了,周一开始了,控制饮食

注册会员

周日,没起床测的体温37度,一看觉的估计姨妈还得再等一天。结果起床后去了一趟卫生间,没过十分钟,姨妈大人就华丽丽的来了。。。我郁闷的告诉我家那位,我说这基础体温法咋也不靠谱了,不是说降温了姨妈才来吗。咋还37度的高温,姨妈就来了。
  这个月虽然觉的没去监测卵泡,没测试纸,但是基础体温是这三个月最高的,看美柚套症状,结果姨妈还是按时光临了。感觉有点无奈啊。下周又要开始吃中药了。

注册会员

3月23日 周期第4天
  今早体重63.8
  早饭:一个鸡蛋清,一碗核桃黑豆糊,一节玉米
  午饭:鸡翅根两个,鸭翅根一个,土豆丝,白菜粉条,半个馒头
  下午:半个苹果
  晚饭:一个鸡蛋清,一个西红柿,一节玉米

注册会员

3月24日 周期第5天
  今早体重63.4
  早饭:一个鸡蛋清,一碗核桃黑豆糊,一节玉米
  午饭:一块鱼,土豆鸡块,白菜豆腐,另一个忘了,半个馒头
  下午:一个鸡肉肠
  晚饭:一个鸡蛋清,一个西红柿,一节玉米

注册会员

玉米感觉也要吃腻了,家里还有一个库存,考虑换一种早晚餐主食,吃啥呢