备孕二胎记录

注册会员

今早体重64.8
  早饭:玉米,煮鸡蛋,粥
  午饭:牛排,意面,土豆,西兰花,吃多了罪过罪过,饭后还吃了榴莲
  下午:出去玩路上吃了一个丑橘,一块烤肠
  晚饭:半个苹果,几口菜
  周末太难控制饮食了,还好没涨。
  晚上测了试纸,弱阳,比前天加深点了

注册会员

今天过节呢,祝看帖的姐妹们节日快乐!

注册会员

今早体重65
  早饭:煮鸡蛋,豆浆,面板两片
  午饭:吃食堂黄瓜炒鸡蛋,豆腐丝,鱼一块,半个馒头
  晚饭:九个饺子
  下午和同事出去逛街了,错过了六点吃东西时间,到家七点,家里包的饺子,吃了9个,唉,后悔了,不该吃,应该吃个苹果好了。
  晚上测了试纸,弱阳,看着比昨天浅点,想安排来着,老公说太累,就没安排。

新手上路

周末没测试纸,周一公司组织活动,没来的及,下午测了一个就是弱阳了,9号上午又测了一个,基本上都看不出红印。。。估计是排完卵了。感觉这个月又凉凉了。看来四月份还是要去做B超监测准一些啊。

注册会员

今早体重64.9
  早饭:煎蛋,豆浆,面包
  午饭:土豆炖鸡块(食堂的菜量很小,天地良心,真没多吃,鸡块就两块),炒苔菜,半个馒头
  下午:面包片
  晚饭:一个西红柿,半根黄瓜
  晚试纸弱阳,颜色有变浅趋势
  太郁闷了,晚上我还在家运动半天呢,体重咋还是不降?

注册会员

20210311 周期第14天
  今早体重64.8
  早饭:两个鸡蛋,一碗小米粥
  午饭:鸡腿,炒菜花,半个馒头
  下午:一个苹果
  晚饭:一根黄瓜
  昨天晚上回家后有点饿,还是忍住了,什么都没吃。走路一万五千多步,工作中走的,太累了。体育锻炼要不是闺女喊我都爬不起来了。下了个keep,跟着视频做运动比自己做好多了啊,有目标。发现这减肥真得有人监督啊,有人监督就能坚持了,继续加油。

新手上路

美柚提示说9号排卵,9号早上测的体温36.3,想着晚上回家再补一次吧,结果,晚上回到家,看到那位早回去了,菜也不洗,啥也没弄,就只热了几个包子,叨叨了他几句,两个人吵起来了。于是晚上各睡各的了。。。。10号早上一早再测体温,已经37度了,彻底没戏了。

注册会员

3月12日
  今早体重64.7 周期第15天
  早饭:鸡蛋,豆浆,玉米
  午饭:鱼,土豆鸡块,土豆丝,白菜
  下午:一个西红柿
  晚饭:一根黄瓜
  昨天晚上又双叒叕加班了,到家十点了。没有运动,直接洗漱带娃睡觉。娃睡着之后去主卧拉老公起来做功课。因为昨天是周期第14天,刚到家偷偷测了试纸,颜色明显很浅了,按坛子里姐妹们的经验,可能排了?行不行的,先安排上吧(?▽?)。
  这个月排卵试纸比上个月普遍加深了,虽然没有人家的强阳,但是进步了,我还是挺高兴的,最起码有迹可循了。
  之后和老公聊天,他说我这工作太辛苦了,今早又要五点四十起床。辛苦但还挣的少。我说我这不是想看在这个公司能不能休个产假吗。我和他提去看看中医,他不同意,说顺其自然。我说那就这一年吧,有了咱就要,没有过了这个年我就看看换工作吧。

新手上路

从此刻开始,珍惜尘世种种的爱,让每一天都安宁如水,让每一天都岁月静好。

注册会员

3月13日 周期第16天
  今早体重64.3
  早饭:鸡蛋,小米粥,面包
  午饭:鸡腿,炒菜花,半个馒头
  下午:一袋牛奶
  晚饭:一根胡萝卜,半个面包
  试纸颜色比前一天又加深了点,我也是一脸懵