楼主: 巍氏

千里始足下 高山起微尘(2021新高考)

注册会员

昨晚跟老公汇报,他这保守派,直叫我落袋为安。
  我可不听他的,先把仓位搞大,等涨上去的时候,天天数米,多开心。
  不过也看人,有些人受不了下跌,跌一点就长嘘短叹。
  我是没感觉,涨跌都不影响,坚持自己的步伐。

注册会员

昨天中午送午餐去学校,因为昨天要补班,没时间做饭。点的是牛排店外卖的套餐,很丰盛,当然价格也不低,50元一份。
  从校门把东西递进去,一边嘱咐他,这是茶包,这是喷雾,这是风油精,都是提神用的。
  他有时中午的时候睡不着,下午会犯困,我让他各种方法都使上。
  他拿着喷雾问我,这什么东东?
  我告诉他,困的时候喷在脸上,提提神。
  他说这不是补水,舒缓皮肤的吗?(雅漾喷雾,瓶身全是英文,我反正看不懂)
  我告诉他,没事啊,本来是我买来要补水的,三瓶呢,拿一瓶过来给你困的时候喷喷,清醒清醒。
  他乐了,说:困了就应该要睡觉,我下课的时候趴桌上睡睡。
  我说:坚持坚持!还有四十几天,加油,哈哈!

注册会员

昨天中午送午餐去学校,因为昨天要补班,没时间做饭。点的是牛排店外卖的套餐,很丰盛,当然价格也不低,50元一份。
  从校门把东西递进去,一边嘱咐他,这是茶包,这是喷雾,这是风油精,都是提神用的。
  他有时中午的时候睡不着,下午会犯困,我让他各种方法都使上。
  他拿着喷雾问我,这什么东东?
  我告诉他,困的时候喷在脸上,提提神。
  他说这不是补水,舒缓皮肤的吗?(雅漾喷雾,瓶身全是英文,我反正看不懂)
  我告诉他,没事啊,本来是我买来要补水的,三瓶呢,拿一瓶过来给你困的时候喷喷,清醒清醒。
  他乐了,说:困了就应该要睡觉,我下课的时候趴桌上睡睡。
  我说:坚持坚持!还有四十几天,加油,哈哈!

注册会员

昨晚打羽毛球去了。
  回到家已经十点多,洗个澡,看看电视。
  最近在追央1的热播《绝密使命》,电视在我家,使用率相当高。
  我是不爱玩手机,屏幕太小,费眼。
  去年装修买电视时,买了75寸的。本来想买80寸的,但价格翻了一倍不止,都要一万三四了,感觉没有必要。

注册会员

昨晚县城的朋友上来,我们喊了几个朋友一起聚了聚。
  现在消费可真不低,人均100元菜金几乎是标配了。
  还是得好好工作,好好赚钱。
  昨晚吃撑了点,今早喝粥,中午准备了一包酸奶和水煮蛋,让肠胃休息休息。

注册会员

老公开会,中午回家午休,让我给他点个餐。
  外面雨挺大的,美团骑手提前给我打电话了,说送我们小区的好几单,他先送别的,一会再给我们送,我告诉他,没关系,慢慢来。
  从智能门铃看到,他送完还直跟我老公说不好意思不好意思。
  马上给他评价并打赏了2元,一点心意,这种天气,送餐太不容易了。

注册会员

同事开始吃减脂餐,就是西红柿金针菇那些,水煮白菜。
  总之就是没有油,没有碳水,效果很好,就是不知停了以后会不会反弹。
  我没有用这种极端的方法,就是适当少吃+运动。

注册会员

这几天孩子没打电话,今天应该会打,因为明天要放假了。
  这孩子应该会打电话提醒我,明天要去接他。
  五一也不打算出门,就好好在家吃了睡,睡了吃吧。

注册会员

伊利今天大涨,原来是出季报了,有利好。
  我就一点点,之前想多买,老公很郑重地跟我说:股票就算了,不要买太多。
  他相当保守,最近诈骗手段好多,他已经提醒我几次了,钱要看紧点,别被骗了。
  我说放心,买股票买基金,至多是亏了,不至于被骗。

注册会员

昨天朋友在问我家孩子有想学的专业没。
  我说没有,但地域是很明确的,我们也不用纠结了,到时候看排位再来选学校和专业。
  要是全国都能接受,那是很有得挑选,范围太大了。
  我家这样的,也省事了。