楼主: 我是jones2009

《西行纪》

新手上路

囧。。。

注册会员

话说在学校音乐欣赏大厅认真聆听完几首大师级曲子的伶叶,脸上带着满足的神情返回贵族公寓楼。一路上不少的男生回头观望她,对于这个女孩的回头率非常之高,但是她从来不理会那些充满着或是幻想、或是意淫、或是期盼、或是憎恶的各种目光,继续保持着她一贯的姿态。
      她并不知道,在贵族公寓的501室,有什么正在等待她。
  但是同样,那些等待她的人,也并不知道巨大的危险在逼近他们。

当伶叶回到501的时候,她发现她的房间里正坐着大帅哥王强和猥琐男陈波及3个朋克男生。
      “宝贝,你回来了?”大帅哥王强色迷迷的盯住伶叶鼓起的胸部,心想:这对至少有38C吧?
      伶叶没有答话,眉头紧锁,盯住说话的大胖子。
  见眼前这个尤物没有回答,大帅哥王强吞吞口水,开门见山的问道:“你说个价格,我王强绝对不会比下午那个暴发户出的钱少。”
      “你说话啊,强哥再怎么也比那个暴发户有钱,今天强哥看上你要你做马子,你应该高兴才对。”陈波恶狠狠的说。
      伶叶一直站在那里,眉头更加紧锁,她在考虑如何处理这些小砸碎,万一弄出个人命来,不是就把事情闹大了吗?管委会立马会获知她在这里的事情。
      但是,往往愚昧的人就是喜欢“小事化大,大事爆炸”。
     “每个月给你一万生活费,你只要每个周末陪我过夜就可以。”大帅哥王强很豪爽地出价,感觉就像在商场里买个什么东西似的。
  见伶叶一言不发,王强以为伶叶默许了该条件,于是起身走到伶叶跟前,左手一把搂住伶叶的细腰,嘴巴就要往这个看似柔弱的女孩俊美的脸上亲过去。
      谁知这一搂不要紧,伶叶脸上顿时一扫恬静,大大的眸子里射出一团怒火,只见右手一抬,两百多斤的大帅哥王强被直接甩出501大门,重重撞到走廊的墙上,其撞击产生的声响直接响彻整个贵族公寓楼,惊动了整个楼层没有外出的美妹们探头观望。
      “强哥!!”陈波吓得奔过去扶住王强,而那三个朋克男生勃然大怒,直扑柔弱的女孩。(拜托,请你们还是动下大脑,那么大个的王强被一次搞定,就凭你们几个干精火旺的软柿子能怎么样??)
      于是,又发生了经常在游戏里看见的1V3的精彩一幕,三个朋克男生被几乎同时扔出了501,像3砣肮脏的被揉成团的废纸一样摔在一起,身后,501的大门碰的一声紧紧关上了。里面传出伶叶清澈的嗓音“滚!”
      猥琐男陈波忙扶着疼哭了的大帅哥王强,在3个鼻青脸肿的朋克簇拥下狼狈离去。
      许多站在走廊上看热闹的女生们目睹了这一幕,于是,这些追赶时髦的女生里面又开始流行学习空手道、跆拳道、太极拳、散打、拳击、搏击等等,用一目击者妹妹充满偶像崇拜的话来形容,那就是“那个姿势忒帅啊!!简直酷毙了!!!”现在的女孩总是想比男生强悍,骠悍,实在不行至少也要比男生更帅更男人,所以现在才流行那什么什么春哥之类的。

闹剧结束后,伶叶关掉灯,不知道从哪里摸出一截白色的像丝绸一样的织物,轻轻往两边门坊上一抛,白色织物稳稳的连接在空中,伶叶轻松的一飞身,直接躺进白色织物里,乖乖,这难道就是她的床?
    洁白的月光直接射入房间里,印在白色织物和伶叶身上,那情景无法用语言来形容,房间里静悄悄的,和外面的喧闹形成强烈的对比。

新手上路

小龙女????
  lzBIMI 了吧??快点 啊  别一点一点的挤出来啊

注册会员

PART  6

第二天一大早,马当劳坐着那极其普通的无品牌商务车来接走了伶叶。
      同时,伶叶酷酷的击败王大帅哥的消息一夜之间不胫而走,整个校园里铺天盖地的流传着关于这个女孩的一切传说、传奇、小说、散文、游记、诗歌、小品、相声、博文…现代人就是无聊啊。
      这天,王大帅哥率领其老爸的几个粗壮保镖想找伶叶复仇,结果得知这个猎物一大早就不知去向。“跑得真快,妈的~”王大帅哥头上贴着创可贴,很是失望。

同样的时间,在飞往上海的天空集团商务机上,身着黑色小西服套装的伶叶清闲地坐在宽大的商务座椅里,喝着妖艳无比的空中小姐毕恭毕敬递上的果汁,眯起眼睛盯着这几个浑身散发妖气的妖精打量起来。

注册会员

同样的时间,在飞往上海的天空集团商务机上,身着黑色小西服套装的伶叶清闲地坐在宽大的商务座椅里,喝着妖艳无比的空中小姐毕恭毕敬递上的果汁,眯起眼睛盯着这几个浑身散发妖气的妖精打量起来。
      “嘿嘿,这几个是上次西域行动的时候抓回来的千年狐狸,”大光头马当劳咧着嘴笑道,“好歹她们也没做什么伤天害理的事,那个老窝被我们C区端了之后,我见她们无家可归,怪可怜的就带回C区加入我们的编制里,为C区服务。”
      “管委会肯定不知道这事,”伶叶调侃起马当劳,“我看过三界最早的法案,关于你们C区的编制规定,好像你收留了太多的编外妖孽啊,大慈善家。”
      马当劳照旧咧着大嘴傻笑着。

注册会员

确实,按照2000年前三界代表大会成立当初的法案,马当劳领导的C区是负责整个三界的情报搜集工作的,就像米国的CIA一样,主要职能就是提前预警违反或超出三界代表大会管理的事件和行动,并授权尽力阻止其发生。
      这个C区的设立还真是要归功于石猴大王,也就是齐天大圣,对,就是那孙猴子。他当年在天界大闹一场,打得当时骄傲自大的天界神仙们满地找牙,抱头鼠窜,整个天界、地界一片混乱,场面一度失控,最后不得不请天界西方大神释迦牟尼出山,再玩了点小把戏才镇压了该暴动,这次事件直接引来三界的经济改革,政治放权和言论自由改革。
      这次事件的发生,让天界直接感到不能放任地界和异界的自生自灭,其实从远古开始三界就混浊不清,现在则更让天界诸神们决定必须介入其历史发展进程,从经济、文化、社会组织上进行直接干预,这就是所谓的计划经济,并成立三界代表大会,进行所谓民主改革。反正大神们闲着也是闲着,不如找些事情做,还不会无聊也能锻炼身体,对不?
      所谓三界代表大会,则是由天界、地界、异界各派十位代表一起执政、一起和平建设三界的代表全民意志的组织。所有经济、政治、战争、司法等都由该大会投票审议。目前乃三界之最高权力机关。肯定有人会问,那玉皇大帝呢??拜托,现代人类社会都可以君主立宪,天界就不可以吗??而且玉皇大帝也不用再操心更多的事,只管专心治理天界内政就OK。

注册会员

补充说 一下,

这个作品本来是有插图的 ,我后面补贴上来·~~

大家莫猴急~小心变石猴大王~哈哈

注册会员

又更新了~~

楼猪,俺咋不能登陆YOYO美女的博客了》》????

注册会员

哈哈 ,

老妖你不讨YOYO小妖精喜欢塞~~

本人被授权独家贴文,你就不要想再贴鸟~~

哈哈哈哈哈哈哈~~哦也 ~~~

注册会员

哦也~~哦也 ~~哦也 ~~