楼主: 我是jones2009

《西行纪》

注册会员

晚上一定给各位更新`~~~~~

偶去收拾YOYO那个漂亮的小妖精`~`

注册会员

嘎嘎,我还说去帮楼猪贴的,结果也是上不去

YOYO 是大美女哦?????

楼猪~~~回答回答~~

新手上路

两个家伙抢着帮MM更新博文,太有趣了啊

新手上路

我草 半截的文章!

注册会员

终于可以更新了~~~

哈哈~~~

PART  3 

在经历了钢琴大课事件后,不少人对这个白裙女孩更加的憎恶,也有很多人更加狂热的追求这个神秘的女孩,甚至有人还组织起伶叶拥护团队,取名“叶社团”,但是却没有真正的请动过这个主角。校园里更有甚者不断的吹嘘着和白裙女孩的罗曼史,又人云亦云到酒店开房的时候没用保护措施,以至于后来带去医院做人流等等,人言可畏啊~~
      面对越演越烈的谣言,伶叶好像完全不知晓一样,全然不加理会,而且没有人能靠近她,不论男女老少。而这个女孩只对学校开设的声乐课程感兴趣,每天都花一半以上的时间沉浸在音乐的海洋中,而另一半时间呢,谁也不知道她在做什么。
      韩青也非常好奇这个女孩的一切,但是无论她怎么接近这个女孩,都是无功而返,而且韩青隐隐约约的感觉到,自己随便如何努力,也不可能获知她的任何更多的信息,所以也就作罢。

注册会员

话说大帅哥王强,在继续荼毒了几个小妖精后,终于淫欲和自信得到了空前的满足,也就没有过多的骚扰这个白裙女孩,但是他手下的那个猥琐男生陈波,却偷偷地打起伶叶的主意。
      一切都源于那个被王强上过的号称吹拉弹唱样样精通的小妖精文文。
      这个文文,全名叫蒋文文,是来自一个号称人口最多的直辖城市的中产阶级子女,外貌长相都算得上一流,但是生性开放,以至于学生们都送给她一个公交车的外号,老一届的色狼们个个都想接近她,因为太容易上床了,简直比上公厕都容易,毕竟公厕要收费还要排队啊,是不?据传说,还有一次同2个资深老色狼来了个3P,结果是在一宿的鬼哭狼嚎中击溃了2个身经百战的老色狼…我靠,现在的大学生啊,都是来学校做什么的啊?
      猥琐男陈波在大哥王强玩过文文后,就开始和这个放荡的女生纠缠在一起,经常在一起过夜,并且还帮助文文欺负其他新生。

注册会员

10月的这天,天气逐渐变凉,大家都开始穿上外套,穿这一身崭新ELAND的文文和朋克风格的陈波在校园里嬉戏打闹着,全然不顾这是神圣的校园,周围路过的新生们都离得远远的,知道这一对不好惹,一个是人人皆可上之的公交车,一个是校霸王强的狗头军师,反正是靠的越近越危险。
      两个家伙在校园大食堂门口来了一个拥吻,看得旁人直哆嗦,试想下,你会用嘴巴去亲公共马桶的坐垫吗?

注册会员

嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于可以更新了,俺也要帮忙贴~

注册会员

两个家伙在校园大食堂门口来了一个拥吻,看得旁人直哆嗦,试想下,你会用嘴巴去亲公共马桶的坐垫吗?
      这个时候,远远的看见一个穿着淡黄色ONEPIECE圆领毛衫,紧身牛仔裤和黑色5CM细根鞋的女孩,依旧是头发紧紧束在脑后,2颗星形耳坠在俊美的脸庞侧面一闪一闪的。
    “快看,那个就是钢琴弹得巨好那个女孩。”“不是说她去医院堕胎了嘛?”“身材太好了,要是我的女朋友多好啊!”众人开始窃窃私语。
      一听到这么多人对伶叶感兴趣,文文立马不乐意了,心想我穿着名牌的衣服,打扮得漂漂亮亮的,居然还比不上一个不施粉黛,穿着不知名品牌衣服的朴素女生。今天一定要出出风头把面子争回来。
      于是,文文在陈波面前撒娇道,“幺儿,快帮我挡住那个女的,我黑想要她的耳坠嘛。”陈波本来就经不住文文身体的撕摩,一听这话,这多简单啊,就是2个耳坠嘛,这个伶叶不给老子就强取。

注册会员

我晕。。。。你又来??