楼主: 我是jones2009

《西行纪》

新手上路

嘿嘿~~

还从来没有注册过天涯滴ID~~

貌似还有几个观众呢

多谢多谢
  ¥¥¥¥

注册会员

挖???

是YOYO美女???

俺这方有理鸟~~~~

新手上路

在呢在呢~~

这位兄台杂个整了个老妖滴名号呢??

嘿嘿

新手上路

偶刚才看了一部盗墓滴片片`~

吓的鸡皮疙瘩都出来咯~~

注册会员

呵呵。不怕噶~

俺老妖在此,妹妹你甭怕~

注册会员

哎呀~~YOYO来了挖??

哈哈

注册会员

这个小妖精,来晃一圈就跑了,我继续贴~

注册会员

PART  5

在得知伶叶被如此的暴发户所包养,大帅哥王强十分的震怒,当即对着一干随从们发飚道:“我扑他老母的,这么个恶心的大胖子,居然敢动我的马子!!”(拜托,人家怎么就变成你的马子了哦??)
      “强哥,干脆我们今天晚上直接去贵族公寓里等那个婆娘,先下手为强啊。”猥琐男陈波在王强耳边悄悄地说。
      “好啊,就这样办,快去准备,老子今天就要玩玩这个妞!”王强喜上眉梢,得意洋洋的样子真令人恶心,于是猥琐男陈波领命而去。

注册会员

晚上,和所有的大学一样,音乐学府的校园里几乎所有的情侣们都开始频繁活动了,在学校各个偏僻的角落里幽会、撕摩,总之该耍什么就耍什么,只要你想得到的地方,绝对都有不少于两位数的小情侣们在进行各种人类进化试验。
      据传说曾经有一老色狼准备晚上偷袭自己的情敌,结果没想到袭击地点的人太多,直接导致被愤怒的小情侣们当作外来流氓打成重伤,在医院里一躺就是2个月,后来据调查的POLICE说当晚不明真相参与群殴的情侣多达40对,还有一些是因为太拥挤没有能够积极参与到这集体活动中,才保住这位老兄的小命。

注册会员

现在神州大地的90后女生们基本都自己包里带着安全套,比起之前那些年代的女孩,90后女生们至少知道怎么保护自己,也可谓是“果然时代在进步,学生开始爱少妇”,哦,对不起,那是形容80后的,90后的应该是“果然时代在进步,女生带套子让你做”,以上是众多LV60以上的资深校园老色狼的总结。
      按照另外一资深老色狼的亲身经历,以血的教训告诫诸多色狼晚辈们:现代的女生比男生更有生理需求。传说这位兄台好不容易泡到一90后清纯美妹后,用了七七四十九天把这美妹搞上床,之后却经历了九九八十一天的不间断地狱般的锤炼,据不少于10个目击证人证实,这位兄台在七七四十九天的时候,体重130斤,但是经历九九八十一天的器官修炼后,只剩下90斤,最后这位高人是爬着回男生宿舍的,发誓再也不谈女朋友了,在之后很长一段时间,他听见女生的声音就全身发抖。可怕的女人啊…在他的回忆录里,那个漫长的81天简直像地狱般可怕,那个清纯美妹每天最少要和他做四次,甚至有一次晚上要了八次,最后是射不出正常的液体,直接把鲜红色的陈年老窖都飙出来才吓得那个美妹结束比赛,否则可能还要打破这个纪律,正是应了个称号叫一夜八次郎,大家想下,81天啊,按每天平均最低做4次计算,至少要324次,估计普通男人都够呛。