楼主: 我是jones2009

《西行纪》

注册会员

来了来了~~`

继续贴~~

PART  4

座落在C城的最繁华街区的靠近米国领事馆的联邦大厦11楼的天空集团总部。
      整个大楼的11层占地面积约有2000平方,其中用于常规商业往来的部分分为AB两区,占地约1200平方平方,剩下的地方明显标志为C区,被配以极度稳定的安全措施所保护,周围竖起的钢筋水泥隔墙据说有1米厚,公司宣称该区域属于公司极度的商业机密,任何部门及员工没有权限进入,在独立的C区,设有全球唯一一套的极端安全的检测和身份识别系统,整个公司400多名员工,据说只有董事长老马才有权限进入该区域,任何人都没有目击过除董事长之外的任何人进入该区域。至于里面是什么,有些什么东西,没有人知道。该集团的业务囊括房地产,能源,商业投资等,并且是成长迅速的上市公司之一。

注册会员

话说该集团的董事长老马,原名好像叫马当劳,听起来不像人名,更像米国一连锁快餐厅的名字,至于他老爸老妈杂给他取这个名字就不得而知了。 不过他的嗜好就是每天三顿必吃麦当劳,喝可乐,年纪虽大却挺时髦的。
      作为神州私营企业100强企业排名21位集团,拥有128亿资产的企业家,年纪约有40多岁,挺着个大肚子,光光的秃头,在大脑袋上一直架着个蛤蟆镜,经常是穿一身奇怪的像军服一样的西服,一副将军气派,更特别的是他从来不和任何下属说话,所有的公司事务都是下面文件上报,同意不同意都只看他的签字。更没有人确知他的亲人、家属有哪些,在那里。
      这位亿万富豪,平时只乘坐公司特别订购的一辆没有品牌,没有特别外形的不知名商务车,对比起其他富豪,简直是低调不少。该车配备有4个特别护卫随车,但是没有任何人知道这些人的底细和身份长相。

注册会员

这辆不知名的黑色商务车,正悄悄驶进了这所全国知名的音乐学府,停在了离操场不远处的停车场,没有更多的人注意这辆普通的不能再普通的车,因为停车场里的国际名车太多,谁有心思关注你这个破车呢??对不?

下午2点,穿着白色ONEPIECE毛衫,黑色修身长裤,5CM细根鞋的伶叶径直走进了该停车场,早已等待在车旁的4位护卫人员恭敬的拉开车门,让伶叶可以直接坐进去,然后再迅速关上车门,站立到离车2米左右的地方继续警惕的关注着四周。
      这四名高大的护卫个个身着黑色西服,戴着黑色墨镜,耳朵里塞着号称公司自己研发的天空1号卫星通讯器,表情严肃,时刻关注着经过的任何人和动物。这个学校里遛狗遛猫的人非常多,但是每一只途经护卫5米以内的宠物猫狗都会发出呜呜的哀鸣,并且夹着尾巴逃得远远的,也不知道它们害怕什么呢。

注册会员

商务车里,伶叶端正的坐在马当劳旁边,一言不发。
      “叶,你最近在这里的事情在外面开始有些谣言,你出来的时候到底有没有经过管委会的同意呢??”马当劳推了下肥鼻子上架着的蛤蟆镜。
      “你认为呢?没有管委会的文件,我就不能在这里吗??老马。”伶叶梳理下耳边的发丝,反问道。
     “嘿嘿嘿嘿,不是不是,”马当劳咧着大嘴笑道,“凭你的身份,没有管委会的文件和通行证,你也可以来去自由,只不过,”这个胖子肥大的舌头舔舔嘴巴,顿了一下,喝了一口手中的可口可乐继续说道,“只不过现在这里的IBI超标严重,本来这样的城市标准,最多只能常驻有2名C级,20名D级,不允许有C级以上的存在,而公司C区里面已经有140多个C级和200多个D级在日夜工作,加上你我属于B级,已经严重超标了,这个数据还不包括哪些偷渡来的没有正式登记家伙。”
      伶叶没有作声。

注册会员

“昨天管委会来了特别检查组,”马当劳点燃一根35烟,不紧不慢道。
      “怎么说?”伶叶似乎对那个所谓的IBI指数不太在意,反而特别注意管委会的行动。
      “上面下来了文件,最近到处不太平,南边海啸地震造成动乱,也不知道从哪里冒出来一个叫龙玲的小妖精,又在上海惹出了大麻烦。”老马吐出一个大烟圈道。
      “什么大麻烦?从那里来的小妖精居然能瞒过C区的情报网??”伶叶这下来了劲。
      “嘿嘿,也许是我最近太忙的原因,没有太关注各大区的特别状况,那个小妖精在上海动用了东海那边的武力,据说把一个富二代家的别墅给端了,还把他们请来的POLICE给打得抱头鼠窜了,最后来了军队都没摆平,这个事件直接惊动了上面。”老马夹着35烟的手向上抬了抬说道。
      “她是东海那边的人?”伶叶好奇地盯住老马。
      “就是没有准确的信息啊,据那边分部的情报说可能是东海那边的,唉,真不是省油的灯啊。”马当劳感叹道。
      “你的C区都没有提前注意到这个小妖精??”伶叶眯缝着大眼睛好奇的看着马当劳。
      “管委会昨天来调查的就是这个问题,三界最权威的情报机构居然没有提前发布紧急状况预警和快速应急处理。”老马低下头,“主要最近花时间在炒股,为C局赚了将近3000多万,要补贴下一年度的经费啊。”
      “………”伶叶无语了。

注册会员

“哈哈,惭愧惭愧,据说那个小妖精是为了一个清洁女工而迁怒于其他人。”马当劳打起马虎眼笑道。
     “清洁女工?居然还动用了东海的武力?”伶叶不安的看着老马,“是啊,我也很好奇为什么会发生这样的事,按照三界惯例,这样的事情等同于开战,近两千年历史上只在1500多年前“石猴事件”时才有如此大的阵状,而且正因为这个事件,直接促成了三界代表大会的形成,现在只有三界代表大会才有权发布这样的重大指令。”老马擦擦额头的汗水。

(我靠,作者到底在写什么东东哦??很多人肯定会问。)
      (大家闭嘴继续看下去就知道。)

注册会员

“我倒是对这个龙玲非常感兴趣。”伶叶很好奇。
      “那你抽时间陪我一起过上海去看看,这里就只有你我2位B级的。”马当劳早就料到伶叶会这么说。
      “难道连你这个堂堂的C区头头还惧怕那个小妖精?”伶叶更加好奇道。
      “哈哈哈,没有嘛,三界都知道只有你的长笛可以缓解暴躁和不安。”马当劳原来早已胸有成竹,“而且,我还没有告诉管委会,大伶官叶也在这里,嘿嘿。”
      伶叶狠狠地瞪了一眼老奸巨猾的马当劳,“好吧,给你老哥面子,但是不要指望我参与你们的任何武力行动。”
      “嘿嘿嘿,要得要得,那明天中午出发,公司的飞机明天中午飞往上海,我过来接你。”马当劳明显对这个交易比较满意。
  伶叶没有再说话,推开车门,下车后直接离去。

而这一幕正好被路过的猥琐男生陈波和放荡女文文看见,“瞧,那么垃圾的一辆破车,居然那个婆娘被这样没水平的人养着,哈哈哈…”陈波和文文嘲讽着对视而笑。
     “还装高贵,那么个恶心的胖子大叔,一看就晓得是暴发户。”文文吐口水道。
     “告诉强哥去,我一定要整整这个婆娘。”陈波恶狠狠的说。

注册会员

楼猪你终于把这节贴完了

后面的干脆俺来贴,你速度太慢

你只比中国男足快一秒~~

注册会员

行了。你别捣乱~~~

新手上路

偶~~~~~来~~~~鸟~~~~