楼主: 张老裘

杨过该骂的十大罪状

注册会员

不可理喻
  随你们便吧

注册会员

作者:路人Zep
  -

我可没得罪你呀,别把我扯进来

注册会员

彭总关帝神

怎么,你看到某马甲的话也要撇清关系了?
  可惜的是,他开骂在我之前,若你真是公正的,那也必然看的清楚
  至于我们结怨在哪里,你想必也知道
  若你真不是此马甲系列,那么,也出来说句公道话
  我此处已经开荤,说话已经怒了
  也不必顾忌与此

注册会员

按说金老应该不会胡编的,当时情景也符合历史现状,即便有不严谨的情况也情有可原的
  即便胡编也是编排的是自己笔下人物背景
  所以老金用郭靖的视角来写这段历史.
  如果抛不开狭隘的民族观念,只能学郭靖,成为历史的淘汰者
  所谓当局者正是郭靖这种心态
  只有先成长才能转变,才是接受,才有真行动,才可能改变襄阳命运
  郭靖就在学这些
  人类也是在学习中进步的,最终民族团结.....
  很遗憾郭靖的力量,但他的精神还在,就是不屈服,伸张正义
  无论郭靖该批该赞,国家间的战争的终极解决办法还依赖于人的观念转变
  这需要有人来付出代价,摸索学习
  有人开始就对了,有人开始就错了
  对的人在过程中也要付出代价,错的人要承受精神的痛苦,做一个所谓最惨的人~~
  所以只有品德高尚的人才可能在乱世做到问心无愧
  注重伦理道德的人最终沦为历史进程中的工具,毫无生命力

注册会员

作者:路人Zep  回复日期:2010-08-08 23:54:50
    少来这套,我说的不清楚?
    这两个家伙自己理解不清楚罢了
    若人人三个字看到没
    至于骂人,你睁大眼睛看看谁先骂的
    你以为装模作样上来说几句就混过去了?

作者:路人Zep  回复日期:2010-08-08 23:56:20
    另外你们3个根本就是1个人
    马甲换来换去不麻烦?

我有半句骂你话吗,你一棍子打死所有人,难怪仗贱要骂你,满口污言秽语。我都忍不住要骂你几句了。做郭大侠粉丝怎么了。我骂你了吗?
  滚蛋,不要在我帖子里胡言乱语,靠,什么垃圾!·

注册会员

郭靖必然是要赞的
  人人如同杨过,那仗还怎么打
  但是对于普通民众来说,却不应该去负担这些
  活下去,等待英雄的出现。
  以中华民族之魂,总会有出现的
  老张在亡国的时候,还算不上英雄,战斗力也不足
  所以我说,作为普通民众,存活才是名族的希望
  杨大侠不评论

注册会员

张老裘
  你把我比汪精卫,我认为就是侮辱,和我说你是sb一个道理
  如果你愿意反过来,我可以承受sb的称呼,如何

注册会员

作者:路人Zep  回复日期:2010-08-09 00:04:41
    彭总关帝神

怎么,你看到某马甲的话也要撇清关系了?
    可惜的是,他开骂在我之前,若你真是公正的,那也必然看的清楚
    至于我们结怨在哪里,你想必也知道
    若你真不是此马甲系列,那么,也出来说句公道话
    我此处已经开荤,说话已经怒了
    也不必顾忌与此
  _
   我都看了,前面说得都蛮好,都还算文明,后来楼主说“某些人的丑陋终于漏出来了”这句话不至于让你动那么大怒火吧,你就开始骂人
  应该说你骂人在先,至于仗贱,我不知道是不是马甲,反正你骂了他,才骂你的
  不过你不能因为别人骂你就迁怒旁人吧,我一个路过的
  也被你带在一起骂,真TM无辜,算了,你们骂吧
  关我鸟事!

注册会员

很显然,我不满的是,我只说了需要保持火种
  就变成汪精卫了
  还好我留了一手
  用的例子不是勾践
  要不然还不是连反击的机会都就没有?

注册会员

作者:路人Zep  回复日期:2010-08-09 00:09:24
    郭靖必然是要赞的
  =================
  但提倡郭靖是可悲的
  应该提倡比如张无忌那样的英雄
  在国家危亡时刻,真正有能力的人会自己站出来
  没人出来可能真是无能为力了
  或者另有能人别有他法
  郭靖出场真如雪上加霜也
  不是每代历史都要付出巨大代价的
  重复悲剧历史过程的人必须受到谴责