楼主: 张老裘

杨过该骂的十大罪状

注册会员

我来加一条:
    其罪十一:使后世诞生了象61芬菲,蜂中迷茫这样的超级粉丝,天天把类似《杨过的武功神雕第一还下不了定论吗?》这样的的SB帖子顶在首页,让人忍不住想骂杨过那嘶几句。
  ===================
  那这事杨过管不了
  唯一的办法是找人替代
  比如改多劝劝萧峰的好处

注册会员

作者:路人Zep  回复日期:2010-08-08 22:59:11
    这就是各说各的了
    宁为玉碎,不为瓦全,是美德,但是如同赵氏孤儿,忍辱负重,却也是中华美德
    并不分彼此
    郭大侠虽然为了襄阳,鞠躬尽瘁,但是最终还是留下了倚天剑屠龙刀为后人准备
    我中华至今,数逢劫难,若人人如同郭大侠搬一死了之,虽然名族气节留下了,却早已灭族,而历史都是胜利者书写的,这连反扑的机会都没。

哈哈,某些人的丑陋终于漏出来了,看来以后外敌入侵,我们都要学杨过。退隐山林,管他有没有杀我同胞,名族气节顶个P ,这样我们才能留下种子,不至于灭族。可笑当初抗日蒙难的英雄们,真不值呀,抗什么日呢,让日本人日好了,差点害得我们汉族人灭族。
  这样符合你的 心愿了把?
  我中华至今,数逢劫难,若人人如同杨巨侠搬一隐了之或如张真人一般妥协之,虽然小命留下了,却早已灭族,而历史都是胜利者书写的,这当时反抗的机会都没。

注册会员

作者:路人Zep  回复日期:2010-08-08 22:59:11
    这就是各说各的了
    宁为玉碎,不为瓦全,是美德,但是如同赵氏孤儿,忍辱负重,却也是中华美德
    并不分彼此
  ================
  这是成长的代价,必不可少的
  观念打通,成长的代价就小得多了

郭大侠虽然为了襄阳,鞠躬尽瘁,但是最终还是留下了倚天剑屠龙刀为后人准备
    我中华至今,数逢劫难,若人人如同郭大侠搬一死了之,虽然名族气节留下了,却早已灭族,而历史都是胜利者书写的,这连反扑的机会都没。
  =================
  所以伦理道德远没有人的品德更关键
  都是争夺抢杀的恶果~~

只有品德好了,观念自然打通,矛盾就减少了

新手上路

这就是各说各的了
    并不分彼此

前言不搭后语,前面说郭靖还是留下了倚天剑屠龙刀为后人准备,后面却是人人如同郭大侠搬一死了之,虽然名族气节留下了,却早已灭族
  真会扯淡,你的意思是大家都不学郭靖,还抵抗个屁呀 ,大家都到山里去,那样才能不至于灭族,如果当时中国人都不抗日,你看你爷爷还在不在,你看你现在姓赵钱孙李,还是姓山本龟田。

其实你前面说得蛮好,最后我中华至今,数逢劫难,若人人如同郭大侠搬一死了之,虽然名族气节留下了,却早已灭族,而历史都是胜利者书写的,这连反扑的机会都没。
  真的是大大的奸话,当初汪精卫卖国成了曲线救国,我看你类似于他!

注册会员

哈哈,某些人的丑陋终于漏出来了,看来以后外敌入侵,我们都要学杨过。退隐山林,管他有没有杀我同胞,名族气节顶个P ,这样我们才能留下种子,不至于灭族。可笑当初抗日蒙难的英雄们,真不值呀,抗什么日呢,让日本人日好了,差点害得我们汉族人灭族。
  ================
  乱世出英雄啊
  毛  出来了
  郭靖干吗来的?????

注册会员

前言不搭后语,前面说郭靖还是留下了倚天剑屠龙刀为后人准备
  ==================
  天啊,他有这样两样宝贝都不行
  难怪要认输了

新手上路

我中华至今,数逢劫难,若人人如同郭大侠搬一死了之,虽然名族气节留下了,却早已灭族,而历史都是胜利者书写的,这连反扑的机会都没

郭靖是一死了之吗,在襄阳苦守鏖战几十年,原来是他灵魂在守在战 呀?
  严重怀疑你是不是看的金庸的书,如果没有看金书,不谈也罢!

新手上路

呵呵 这些个过迷真是高明之极 像郭靖这种死守襄阳的真是汉奸当到家了 大家一定要像民族英雄杨过那样 知道打不过就赶紧投降 然后帮着侵略者把那些执迷不悟的傻蛋统统杀光 给外族当奴才不但加强了两族友谊 还维护了世界和平呢

新手上路

要是有人鸡奸你,估计你是不会反抗了,把命丢了划不来,名声气节有个毛用,还是把小命留住,鸡奸你,你也可以感觉很爽,还可以去迎合他对吧,最好,还要叫两声,爽2下,这样奸你者才会爽,你才有机会反扑,对吧

注册会员

哈哈,笑而不语
  老张没抗蒙么,老张投降朝廷了么
  老张只不过没做飞蛾扑火之事
  知道我为何举赵氏孤儿的例子而不举别的么
  我就知道你们两个贱货会出来装蒜
  先回去翻翻那故事最后几个人的结局
  我可没说国难当头要逃,但是,每个人都有选择自己的未来的权利,你有何权利去逼迫别人照你的说法去做。
  但是能屈能伸才是丈夫