楼主: 张老裘

杨过该骂的十大罪状

新手上路

杨过并不花痴,花痴的是那些女人,尤以郭襄为甚,听了几个大侠的传说,就花痴得一辈子不嫁,去当尼姑了
  到了《倚天》更甚,殷离被张无忌咬了一口,周芷若喂了张无忌几口饭,赵敏被张无忌抓了几下脚心,就痴迷得要死要活,残杀自残,张无忌的魔力简直成了轮功教主了
  说白了这是老金的自淫,但也太离谱了吧,好歹像《射雕》一样安排个感情培养的过程吧

新手上路

世事弄人, 没有十全十美的事, 但杨过办那些事的却不地道。啊哈 , 小意见一下,哈啊哈!

注册会员

作者:三海经  回复日期:2010-08-08 11:22:47
    楼主把我们想说的都说完了。
    PS:一直以为楼主是过粉,难不成楼主见谁黑谁啊。

可以肯定的说我不是过迷,不是过黑,不是张迷,不是张黑
  可以肯定的说,我是郭靖迷,黄蓉迷。
  我所敬所爱者,郭靖黄蓉耳。
  郭靖的一生,除了获得美满爱情与绝世武功之外,他还做了两件最重要的事情:反金、抗元。大智若愚,大巧若拙。为国为民是真正的大侠。
  他是武侠世界中的民族英雄,他是金庸小说中唯一写出一生的人,《射雕》是少年时代的郭靖,《神雕》为中年郭靖,而到了《倚天》,通过百年后人之口,我们知道郭靖一家,除了郭襄之外,其余人在襄阳城破之日,都以身殉国,他们都是为了国家为了百姓而死的,浩然正气,直贯长虹,他们才是武侠世界中真正的英雄。这就是郭靖的一生,是英雄的一生,也是大侠的一生!
  再看黄蓉:灵气逼人,神采飞扬,娇媚不可方物。娇美无比;容色绝丽,不可逼视。丰姿绰约,犹如仙女一般;脸上雪白的肌肤之中透出一层红玉般的微晕,真是晨露新聚,奇花初胎,说不尽的清丽绝俗。
  就这样一个女孩儿,尚知保境爱民,死守襄阳几十年,出谋划策,运筹帷幄。在襄阳战场,为了那个孱弱的祖国,奉献自己天下第一等的聪明才智。黄蓉不愧天下大帮帮主,不愧为女侠的称号。
  就这样一对夫妻,作为中国人谁人能不敬,不爱!
  所有张迷,过迷,只要有贬郭黄之意,我就会黑谁!

注册会员

作者:大汉之剑  回复日期:2010-08-08 11:59:03

干嘛骂恬不知耻的人?就凭这一条完颜过就不该骂。

作者:彭总关帝神  回复日期:2010-08-08 12:08:14
    的确该骂

感觉这几天,张迷低调了很多呀?

新手上路

元朝仅忽比烈就杀了7000万人,铁木真杀了一亿,90%的汉人被杀,顺应时代?唉!用您那聪明绝顶的想一下怎么采取措施吧!

新手上路

上面是网上搜的,我可记不住这些资料,不过事实还是知道的,Bertha  Tammy是不是汉族人?不太肯定,如果这些也能给反驳了,我可真佩服得五体投地了,保证成为杨大侠的忠实fans!

注册会员

真若这样的话,杀铁木真啊
  孰轻孰重分不清?
  脑残才去守城

注册会员

反驳完了~

注册会员

老张是多么尊敬郭靖,明明武林地位已经超过了昔日的郭靖,还谦称郭靖武功在其上,要知道,那时候老张说啥,都死无对证了,但是老张依然推崇郭大侠
  结果你因为所谓的张迷迁怒老张
  不知道你和你这文章中的某某有啥区别
  三部曲里俺对郭靖和老张一般喜欢,但是俺觉得,郭大侠有阁下这样迷
  只怕郭黑会从原本只有过密的情况变成数量巨大
  更何况冤有头债有主,数字是小张迷,不是老张迷
  为什么要把那么好的一个老头一起拖下水?

注册会员

作者:Bertha_Tammy  回复日期:2010-08-08 20:30:04
    真若这样的话,杀铁木真啊
    孰轻孰重分不清?
    脑残才去守城

脑残才会要求小说人物去改变历史