楼主: 张老裘

杨过该骂的十大罪状

注册会员

郭大侠精神可嘉~~

注册会员

作者:路人Zep  回复日期:2010-08-08 20:54:10
    老张是多么尊敬郭靖,明明武林地位已经超过了昔日的郭靖,还谦称郭靖武功在其上,要知道,那时候老张说啥,都死无对证了,但是老张依然推崇郭大侠
    结果你因为所谓的张迷迁怒老张
    不知道你和你这文章中的某某有啥区别
    三部曲里俺对郭靖和老张一般喜欢,但是俺觉得,郭大侠有阁下这样迷
    只怕郭黑会从原本只有过密的情况变成数量巨大
    更何况冤有头债有主,数字是小张迷,不是老张迷
    为什么要把那么好的一个老头一起拖下水?

只是我有个疑问,老张如果坚持抗蒙复汉,为何能建立武当,并且上百年不死,他有哪些功绩令人崇拜?
  说直接点就是老张已经变得妥协,放弃,迁就,圆滑甚至合作。
  不然武当能一支独大。这一点使老张在我心目中分数大减,所以我并不十分崇拜老张,也许从某种意义来讲,这个老道和杨过有些相似。即便他十分推重郭靖,杨过也十分尊敬郭靖的。郭靖的形象在老张,杨过甚至那时整个武林所有人的心中肯定是最高大的。
  郭靖夫妇的作为,他们是做不到的。

我逛天涯还不到一个月,本来我不想黑任何一个人,看了过迷,张迷无耻的吹捧,甚至不惜贬郭靖黄蓉达到拔高张,过的目的,所以我才会发一系列的帖子去黑这些有数量庞大的,无耻的痴迷的所谓几个武林地位超过郭靖的人。

也许黑他们有些过头了,我只想告诉大家,每个人都有崇拜的对象,大家各自崇拜,相安无事,但是贬低郭黄,我是不能接受的。黑人大家谁都会。

我是郭靖黄蓉忠实的粉丝,从小学开始看射雕长大,这样的一对天人夫妻,武侠的民族英雄,为什么还有人黑,社会倒退到这种程度,大家都应该思考一下。

注册会员

我是郭靖黄蓉忠实的粉丝,从小学开始看射雕长大,这样的一对天人夫妻,武侠的民族英雄,为什么还有人黑,社会倒退到这种程度,大家都应该思考一下。
  ================
  你要相信蒙古人不是杀人恶魔
  只是想侵略地盘

普通百姓没什么危险,通常擒贼先擒王,貌似大宋头领要放弃了,只不过换个新的统治者
  普通百姓又没威胁,杀你们干嘛~?

换个人做皇帝,也许能过上更好的生活,统治者没本事也不会想扩张,通常野心大的人,比如张无忌都是很有才能的
  只是普通百姓无法见识得到

倘若大宋非常强大,帝王治理得非常好,蒙古又怎会动此念头?自然淘汰顺应天意啊
  总不能让历史停滞不前,总要向好的方向发展吧
  拦是拦不住的

注册会员

老张迷很少黑郭靖,如果你多呆点时间就知道了,过密我很反感,就是因为很多过密会黑三部曲所有的顶级高手,然后猛抬金轮,当然也有例外,而张迷不来找你麻烦,大概也是因为不愿意黑老郭吧
  老张是出世之人,但是却不是你说的无责任感之人
  当年老张不去襄阳不是因为怕死,是因为想靠自己闯出点名堂
  如果他在襄阳了,我想,必然也会跟着郭大侠徇死
  但是即便如此,老张还是想去救文天祥
  毕竟,和读者不同的是
  我们站在神雕和倚天看老张
  没有看到中间求道状态其实并不强悍的老张的状态
  毕竟,老张没有洪七这样的师傅,没有黄蓉这样的夫人
  30来岁的时候,老张跟本不知道自己的实力
  等老张武功大成了,其实他已经颇老了
  那时候天下已定,做什么都没用
  老张走了另一条路,老张开武当的时候已经很老很老了,都是郭大侠去世的时候了
  如果硬要指责老张不出山是缺点
  那么郭大侠夫妇年轻的时候帮助成吉思汗西进屠杀就更加是弱点了

但是最终来说,开马甲黑人,都是愚蠢的行为。狗咬了你,你也要去咬狗?
  论坛讨论,忌讳的是乱树敌,对郭迷来说,拉老张做敌人,不智到极点,言尽于此,如果阁下坚持要黑老张,那么自然的,我想我也会暂时的加入过密的行列,无他,我虽然同时热爱两位大侠,但是终究我只认同令狐老张这种出世的风格

新手上路

看不懂你在说些什么,相信?野心大有才能如张无忌?

新手上路

新手上路

作者:Bertha_Tammy  回复日期:2010-08-08 21:26:56
    只是想侵略地盘

普通百姓没什么危险,通常擒贼先擒王,貌似大宋头领要放弃了,只不过换个新的统治者

换个人做皇帝,也许能过上更好的生活,统治者没本事也不会想扩张,通常野心大的人,比如张无忌都是很有才能的

倘若大宋非常强大,帝王治理得非常好,蒙古又怎会动此念头?自然淘汰顺应天意啊
    拦是拦不住的
  ----------------------------------------------------------
      同学你实在是太可乐了~~~
      本来在隔壁那个帖子等我明白你想表达什么的时候,我觉得教育部部长该去面壁了,把好好一娃教成这样实在是讨打~
      等我看到这里的时候我立马改变立场,觉得朝廷实在该给教育部部长加薪了,能把你和谐成这样那得多大的能耐啊~~
      好了,我就是特意来膜拜一下的,其他同学打扰了,继续吧~~~

注册会员

理想和现实的差距啊

注册会员

作者:挑眉清唱  回复日期:2010-08-08 22:00:48
    作者:Bertha_Tammy 回复日期:2010-08-08 21:26:56
      只是想侵略地盘

拦是拦不住的
    ----------------------------------------------------------
     同学你实在是太可乐了~~~
     本来在隔壁那个帖子等我明白你想表达什么的时候,我觉得教育部部长该去面壁了,把好好一娃教成这样实在是讨打~
     等我看到这里的时候我立马改变立场,觉得朝廷实在该给教育部部长加薪了,能把你和谐成这样那得多大的能耐啊~~
     好了,我就是特意来膜拜一下的,其他同学打扰了,继续吧~~~

你跟他Y个P,你看他说了那么多,我理睬他一次了。这个人准确说这个会打字的动物脑子有点问题。你在路上看到个神经病,你还会去跟他说话呀!
  对于这种动物,别去理他就对了!

注册会员

作者:我以前是猫  回复日期:2010-08-08 21:53:13
  ===============
  就是不要把和自己对立的人都看成坏人
  这不是为了跳出来救钻进去做百姓的读者们吗!?

就是在比喻铁木真如张无忌啊