楼主: 张老裘

杨过该骂的十大罪状

注册会员

作者:路人Zep  回复日期:2010-08-09 00:10:42
    张老裘
    你把我比汪精卫,我认为就是侮辱,和我说你是sb一个道理
    如果你愿意反过来,我可以承受sb的称呼,如何

我只是说你的看法类似于他,可没有说你就是他,你想做他,资格还不够,你开口就贱货来了,后面的话更加不堪,正常辩论可以,但贱货,煞笔这样的话最好不要出现,否则,就成吵架贴了,你那2句话确有矛盾之处。
  当然如果你还象刚才那样说话,我们不讨论也罢!

注册会员

这个我有不同意见
  你不抵抗,就是放弃
  郭靖抵抗了,如果天命在,或许有转机
  毕竟一个民族,也是要有抗争的,要有骨气的
  真的被灭,是时运不济,但是如果没有抵抗,那么就是民族没有骨
  这终究还是不同的
  世事无常,也许抵抗了多少年,有了转换乾坤的人出现,也说不定
  卧薪尝胆,重新翻天覆地,那是多么困难的事

注册会员

把骂字换成批

注册会员

张老裘
  如果你和仗贱真不是1个人
  算我过火
  我等草民,怎么和汪精卫这样的达人相比
  但是人皆有底线,我不喜便是
  若我如此如此比喻阁下,想必你也不会有什么高兴之处吧
  既然你认同汪精卫的比喻更甚sb,那么,请收回你的比喻
  我等小民,怎么去比如此显贵之人
  太过太过

注册会员

作者:路人Zep  回复日期:2010-08-09 00:20:10
    这个我有不同意见
    你不抵抗,就是放弃
    郭靖抵抗了,如果天命在,或许有转机
  =================
  有转机就不是他出场了
  他出场就表示没转机
  垂死挣扎是他的初衷
  可惜好心办坏事

毕竟一个民族,也是要有抗争的,要有骨气的
    真的被灭,是时运不济,但是如果没有抵抗,那么就是民族没有骨
    这终究还是不同的
  ==============
  纪晓芙据说也是有骨气的
  可惜不是宁死不屈,是死不悔改

注册会员

有转机就不是他出场了
    他出场就表示没转机
    垂死挣扎是他的初衷
    可惜好心办坏事

这件事不好说,至少从金庸的书上来看郭大侠的作用是正面的,毕竟他面对的是史上最可怕的铁蹄,成败之数,已经无法自己决定了,抗争到底,已经是人之极限

纪晓芙据说也是有骨气的
    可惜不是宁死不屈,是死不悔改
  这就是人自己的追求了,追求的是什么,其实也并不重要了 - -

注册会员

我是张老裘,跟你说的那个马甲半毛钱关系没有,
  你看看我跟你说的话有半个脏字没有,把你比
  喻成汪是他说的,但是你说的曲线救国看法,
  我认为类似于汪。
  算了不说了 ,真晦气!

注册会员

我那个可不是曲线救国,如果你真的知道赵氏孤儿的故事讲的是什么
  那么就会知道我后面的若人人三个字是什么意思
  有人抗争,有人死了,有人活着,忍辱负重,对民族来说都很重要
  我认为,有能力抗争的人去抗争,没能力的抗争,就忍辱负重活下去
  等到有能力的英雄人物出现,去领导。
  老张就属于没能力抗争的,仅此而已

注册会员

作者:路人Zep  回复日期:2010-08-09 00:33:24
    我那个可不是曲线救国,如果你真的知道赵氏孤儿的故事讲的是什么
    那么就会知道我后面的若人人三个字是什么意思
    有人抗争,有人死了,有人活着,忍辱负重,对民族来说都很重要
    我认为,有能力抗争的人去抗争,没能力的抗争,就忍辱负重活下去
    等到有能力的英雄人物出现,去领导。
    老张就属于没能力抗争的,仅此而已
  如果他的境界达到郭大侠了,就应该站出来。选择隐忍,妥协,甚至圆滑面对,无所作为,就不应该是超过郭靖的人所为!

注册会员

你一再强调的赵氏孤儿,你认为用在郭靖身上合适吗?黄蓉岂能不知,但是他们会选择吗?按说郭靖作为拖雷的结义兄弟,是很有机会的,但他们宁愿战死也不屑于此,气节,骨气对他们是很重要的。
  杨过,三丰,他们做了赵氏孤儿吗?从襄阳城破,到蒙元建立,也没看见他们出来放个P。还赵氏孤儿。
  三丰还好点,毕竟后面推翻蒙元还是出了点力。不然他也会象杨过一样被人骂了!
  尤其是姓杨的,空负一身绝艺,可宁愿做活死人,去挺尸,难怪仗剑这么多人骂他!