楼主: iammmvkgl

让我们说说龙是不是真的存在。

新手上路

作者:dskr  回复日期:2011-10-14 19:23:00  @纳兰伤雪 2011-7-3 11:15:00
    你爷爷的爷爷有照片留下来吗?没有的话是不是也可以证明你爷爷的爷爷也不是存在过的?
    -----------------------------
    @fangjia113 2011-7-5 20:00:00
    顶。
    坚决顶
  ------------------------------------------------
  三个人在这里现无知,竟中国最有名的论坛上发表这样的观点,你们不觉得可悲吗?
  我爷爷的爷爷需要用照片来证明吗?
  和我说的这事有关系吗??
  好好看看贴子,别让人笑话行不行。

中级会员

作者:daneigaoshou1980  回复日期:2011-10-13 8:43:00  只能说你真没懂我说的话
  ---------------
  你错了。第一个,营口事件中,可以证明龙会死的,尸体会腐败。就是一生物。不管它是否真的是龙。
  但是,你也要知道。
  世界上事实并没有多少未知的地方。
  深海,是目前唯一没有能力大规模探查的地方。
  作为地球上的物种,它必需服从地球的物理规则。
  没有翅膀不能飞行。体重和食量有关。作为一个种群要有一定数量才能繁殖,动物,都是有固定的食物,固定的生存空间。
  从任何科学的角度也无法论证出,一个巨大的蛇形动物能在天上飞行,人类只能在东亚的中国,传说中看到这一物种,能飞行的巨兽。需要大量的食物补充体能,那它吃什么?生活在那里?
  到目前也没有真正的影像,骨骼,皮毛,粪便等任何一件能证明它存在过的证据。
  未知世界的确存在。未知生物也肯定有很多,但人类不可能发现龙这种动物。
  那只是一个传说。
  现实里和龙最接近的是四脚蛇,和鳄鱼,中国有这二种动物。而且鳄鱼一是龙的一种。在古代,是真正的龙,和能在天上飞的龙算是表兄弟。
  有未知世界不代表有龙。人会死亡,并不代表有鬼。一样的道理,为什么你却不明白。

注册会员

世界上事实并没有多少未知的地方???你确定???如果你真这么认为,那我告诉你,你看的书确实还不够多

作为地球上的物种,它必需服从地球的物理规则。
  这个规则你了解多少???
  你知不知道在万米高空的大气层中同样存在漂流的生命?

营口那条是不是龙,我不知道,但与世界上存在不存在龙并没有关系,

有未知世界不代表有龙,但也说明不代表没有可能存在龙,对吧?那为什么一口否定呢,你还在按你了解的知识在推理龙的存在,你忘了龙这种生物的存在模式不一定是你我乃至整个人类世界所认识的形式

佛教上明确说明有龙的存在,但不是我们这个维度的人随随便便就可以看见的

最后一条,即便没有龙,你信不信以现在的科技完全可以造出一条活生生的龙来???

注册会员

北京人头骨遗失了,为什么北京人头骨会遗失呢,北京人头骨到底隐藏着什么历史秘密,这个头骨为什么跟龙一样虚无缥缈蒸发了呢。

注册会员

作者:daneigaoshou1980  回复日期:2011-10-16 9:29:00

你完全在胡说了。地球的物理规则,你我都知道,不可能会有一种没有翅膀会飞行的巨形蛇类生物。
  佛教更是胡扯,本身就是胡说八道的东西,都是印度人想出来的幻想的东西,不能作为任何证据。
  佛存在吗?并不存在,又能拿假的东西来证明另一个假的东西。
  自古以来。皇帝自称为真龙天子,事实是。这个龙的命真贱,汉献帝这样能善终的真龙,算是命大了,那么多龙子让人杀来杀去。
  和你说没意思了。

注册会员

你去多看看书吧,可以说关于飞碟探索、星际旅行、空间穿越。。。。。。。。这类的题材你很少看,宗教哲学的你更是一窍不通,所以你的知识来源根本实在太偏狭了,估计你补五年的课后可以来和我们探讨这个问题,不过看来你也没什么兴趣

注册会员

作者:daneigaoshou1980  回复日期:2011-10-17 10:20:00
  哈哈。我不怀疑你看过的东西多,但我怀疑你的辨别能力。
  你的意思,莫非龙是从其它空间来的动物??
  你需要睡觉前好好想想了。
  无论它是何种动物,来自何方。地球就那大的地方,为什么只有才有传说中国见过龙。而其它国家没有相关的报道???
  而UFO全世界都有观测的报道。
  星际旅行和龙又有什么关系,目前人类只能在太阳系中心带混。载人的只能在家门口混。谈什么星际旅行,都是假说。
  空间穿越更是假说,从来没有发生过的事。
  你无非想证明,你说的有可能有依据,但依据都在假说中去找。
  认个错就那难吗?明显你的观点全是错的。

注册会员

我相信有

注册会员

@iammmvkgl 2011-10-19 17:45:00
    作者:daneigaoshou1980 回复日期:2011-10-17 10:20:00
    哈哈。我不怀疑你看过的东西多,但我怀疑你的辨别能力。
    你的意思,莫非龙是从其它空间来的动物??
    你需要睡觉前好好想想了。
    无论它是何种动物,来自何方。地球就那大的地方,为什么只有才有传说中国见过龙。而其它国家没有相关的报道???......
  你还是没能明白我在说什么,我只问你是不是你能感觉到的东西就存在,感觉不到的东西就不存在??如果你回答是,那有无数例子反驳你,如果不是,那你本不应该如此固执

注册会员

作者:daneigaoshou1980  回复日期:2011-10-20 9:02:00
  人自身的感觉并不重要。。
  古人,以为宇宙是金木水火土组成的。来源他们的自身咸感受和观测、但现实并不是。宇宙组成的还是光,空气。各种人眼无法看到的能量。
  能感受到的,是肯定存在的,不能感受到的,不一定不存在。
  但。龙只是一种假说和传说。
  和科学无关。你如果去证明它存在呢?