楼主: iammmvkgl

让我们说说龙是不是真的存在。

新手上路

真的假不了,假的真不了。龙作为一种动物也好,外星生物也好,在天空中飞中,都没有一张照片留下来。说不过去。
  、连UFO。都有那么多照片。

新手上路

我觉得还是有的吧。我同事说他小时候在操场玩,偶然看到天上有龙飞过。他没必要骗人啊。所以,我想,有是有的,只是很很很很很少见而已。

中级会员

肯定有龙的,而且在远古的时候还是普遍存在的生物,看《山海经》没有,里面描述一些奇特的动物是总说什么,想龙啊,马啊,牛羊之类的,可见当时的龙很普遍,只是不知道那时的龙跟现在我们认为的龙一不一样。

新手上路

楼上的。如真的有龙。龙是个生物,必需尊从地球的物理规则。
  没有理由生活在深海又能飞行。
  除非,在2500年以前有其它星球的智慧文明的飞行器,是龙形的。
  但这样可能性等于0 要知道龙,只出现在东亚文化中,而且全起源于中国、像年一样,带有明显的特色。
  没有理由其它地区的是类观测不到龙形飞行器。或生物。现实是他们都没见到。

中级会员

楼猪的脑袋让门给夹啦吧?

新手上路

作者:小马哥寻梦  回复日
  你倒说说理由。
  不然是你脑袋让门给夹啦吧

新手上路

1   没有照片留下来,并不能证明没有,这两者之间没有必然联系吧,就好像楼上兄弟所说,你爷爷的爷爷没有照片留下来,就能证明他不存在吗?何况就是有照片留下来,你认为你就一定能看到吗?或者说一定要让你看到吗?
  2   关于飞行,几百年前的人类,能想像到今天那若干吨金属造的飞机可以在天上飞行吗?那你能想像到UFO如何在空中飞行吗?你想像不到,并不能说明不可以。
  3   好象没有人说过龙只是普通动物吧?而且中国的传说中也没有说龙是成群出现的吧,那就是说它不多,既然不多动物,那么它死后遗体也就不多,而且它死在哪里你也不知道,至于说没有发现,也并不能说没有啊,我想就是现在放一个它的尸体在你面前,你也不认识,呵呵

4   不要以自己的认知,想当然的把我们的祖先当做白痴,中国的十二生肖,十一个都是我们现实生活有的,为何要独独加工出一个现实生活中没有的呢?

新手上路

楼主被中国特色的教育给洗脑得够彻底了,只提供两个例子供你反思:

第一:你现在驾驶一架飞机到唐朝,你一定被当做神,没有任何问题

第二:在核能被居里夫妇证明之前,有若干位诺贝尔奖获得者非常武断地认为绝无可能有这种能量的存在

自己好好反思吧,你所学的东西正是你自己思想上最大的桎梏,切记

新手上路

从蚂蚁的角度考量大象?楼主你是不是觉得自己很聪明?

中级会员

我觉得是有的。
  为什么一定生活在海里,而不是天上呢?
  水是一种介质,空气也可以是一种介质。
  石头扔水里沉底了,人在水里可以游泳,鱼就更不用说了,可以一直生活在水中。
  那为什么不能有一种生物,吃空气中的什么东西,一直生活在空气中呢?
  也许是环境不好,本身数量又稀少,所以现在见不到了。

而且,我国古典文集中不是有哪个国王养龙,最后杀掉的故事么?
  十二生肖中都是些普通动物,龙也应该是古时比较常见的一种动物。所以才能被捉来养,还说杀就杀了。