楼主: iammmvkgl

让我们说说龙是不是真的存在。

中级会员

@daneigaoshou1980 2011-9-8 14:23:00
    楼主被中国特色的教育给洗脑得够彻底了,只提供两个例子供你反思:

第一:你现在驾驶一架飞机到唐朝,你一定被当做神,没有任何问题

第二:在核能被居里夫妇证明之前,有若干位诺贝尔奖获得者非常武断地认为绝无可能有这种能量的存在......
  -----------------------------
  ding

中级会员

而且,我国古典文集中不是有哪个国王养龙,最后杀掉的故事么?
    十二生肖中都是些普通动物,龙也应该是古时比较常见的一种动物。所以才能被捉来养,还说杀就杀了。
  那种动物????

新手上路

作者:daneigaoshou1980  回复日期:2011-9-8 14:23:00  楼主被中国特色的教育给洗脑得够彻底了,只提供两个例子供你反思
  -------------------------
  谁脑子进水了。一看就知道。
  营口事件在那里,证龙是一种动物。而不是飞机。更不是穿越。只是普通的会死亡的动物。
  传说里,以龙骨为背景有上W张照片。平民百姓,达官都可以去。不存在要不要发现。
  现在的问题是。为什么没有一块骨头,一张照片,证明营口事件发生过。
  和你说的例子一点点的关系也有。
  如果有人能证吸营口事件是真实的,就能证明龙存在的。

你给脑子洗下澡。别扯无关的东西。

中级会员

作者:像风一样的行走  回复日期:2011-9-5 4:53:00
  别说古人是白痴。古人在很多方面的确很白痴。地是方的,下面有只乌龟。不能证明古人在这方面很白痴、
  现代人不全都是白痴吗?天天喝着地沟油,喝着红歌。
  土地改革,最后把属于自已的地给革没了。现代人一样也很白痴。

从你的回贴证明你根本不知道我在说什么。
  营口事件也不知道,就不要回贴了。
  而你的高深理论在不知道营口事件情况下,看起来非常可笑、
  去看看,再来回贴。

中级会员

我就是营口的,听很多老人们说:“当时发现龙是在一场大暴雨过后,西炮台那全是芦苇塘,龙的尸体就在那里面、当时很多人都去看了,听说很多人都偷了龙骨头,我也是听别人说的,

中级会员

@iammmvkgl 2011-10-10 15:21:00
    作者:daneigaoshou1980 回复日期:2011-9-8 14:23:00  楼主被中国特色的教育给洗脑得够彻底了,只提供两个例子供你反思
    -------------------------
    谁脑子进水了。一看就知道。
    营口事件在那里,证龙是一种动物。而不是飞机。更不是穿越。只是普通的会死亡的动物。
    传说里,以龙骨为背景有上W张照片。平民百姓,达官都可以去。不存在要不...........
  我说的是被洗脑,不是脑子进水,知道两者区别吗??
  我怀疑你有没有理解我说的什么?尤其是最后一行话,真理解你不会这么固执了

中级会员

作者:daneigaoshou1980  回复日期:2011-10-11 8:24:00
  这位同学。
  事情很简单,营口事件是地球上是否有龙的最关键点。
  如果营口事件是真的,那说明有龙。龙是一个普通的生物,会死亡,尸体会腐败,当时有水产专家定性为蛟类。并有专业的数据,骨骼大小,尺寸,等等。又是一张照片传世。
  但,又如何证明营口事件是真实的呢??那么多的证据,竟然在几十年内完全消失了。又如何证明当时的尸体是蛟龙?又怎么证明有蛟龙?

你的理解能力并不好,周口店人头骨,北京人,是否真的存在过??
  现代可以认为是当时学术作假,但在当时呢,人人都信是真的。日本人还抢头骨呢。

新手上路

@iammmvkgl 2011-10-11 11:16:00
    作者:daneigaoshou1980 回复日期:2011-10-11 8:24:00
    这位同学。
    事情很简单,营口事件是地球上是否有龙的最关键点。
    如果营口事件是真的,那说明有龙。龙是一个普通的生物,会死亡,尸体会腐败,当时有水产专家定性为蛟类。并有专业的数据,骨骼大小,尺寸,等等。又是一张照片传世。
    但,又如何证明营口事件是真实的呢??那么多的证据,竟然在几十年内完全消失了...........
  我的理解能力我自己有数,你看我的帖子,我并没有说营口那个是龙,或者不是龙,我只是认为不该对未知的事情妄下判断,因为相对无穷的未知世界,我们已知道的实在是太偏狭,我举那两个例子就是为了说明这个道理,你却在跟我较真当年那条是否是龙。
  营口坠龙事件我是05年关注的,个人感觉是证据不足,不好判断,至于专家说鲸鱼也过于草率,漏洞太多。

中级会员

作者:daneigaoshou1980  回复日期:2011-10-11 14:34:00
  也许我们对未知世界了解的不多。并不代表龙会存。
  未知世界一说,在地球上,还有多少未知的地方??深海??那里有龙存在吗?
  同学用脑子想想,龙不存在的。

中级会员

只能说你真没懂我说的话