换个角度说说事

注册会员

竟然又住进4月份来这里住进的那家酒店!想到L曾经也来这个地方几次了,我们都完美错过!这次我又过来了,但是我们已经断了联系了!
  所以人生的机遇谁也说不准,谁知道最后是什么结局!
  工作思路到还是越来越清晰了!

注册会员

会不会只是自己情难自禁,人家早就潇洒自如了!哎!心如外面的冷雨

注册会员

这里面真的冷成狗!我的裙子是抵不住这种寒冷了!

注册会员

竟然住进了前几天住过的酒店!我不知道说什么了,这是什么缘分!这个时候很想和你分享分享!可是没找到了!都不知道怎么形容这种感觉

注册会员

我真的无语了,竟然是上周住进的房间!我可以说一句我操么?

注册会员

如果有不任性是不是可以和你一起分享分享

注册会员

吃完饭回来之后觉得公司的同事G看上去傻,原来也是个人精!最后那一句话把我点醒了,因为这次公司牵头的检查,原来是爱表现的J姐的一个展示机会!我们这么一群人陪着她表演!同事G说的也是有点道理,我和我们领导一起都准备上楼回房间了,我说我以为这次检查和三月份的检查没什么区别呢,怎么这次这么严格?同事G说上次是因为J姐没参加,这次她参加了肯定要按照她的要求来!我瞬间觉得G说的很有道理!因为这次我检查我就觉得后面这几个部门明显的补资料扣分少了,我们第一个被检查,扣的可想而知了!
  不过我也挺高兴这次检查的,把我们的不足全部找出来了,我也就省了自己当坏人的角色,而且都把他们收拾的服服贴贴的,我还能捡个漏!我们领导也认识到这些问题的严重性,然后今天也放话了,后面的工作就靠我了,那我也不能太客气了,该干就干哟!反正现在的精力不用在工作上也无处释放!

注册会员

另外一个也要感谢我们小领导给我提的要求,哈哈哈说我太公正公平了,其实不是我太公平公正,是我当时就全身心的投入到检查中,特别是自己部门的人,表现的这么差,我当时就想找个地缝钻进去了!
  小领导意思是私底下我给他们提出来,不要检查的时候提出来,那我就想说喊你们改的时候咋个不改呢?平时做个东西就粗糙的很,又不仔细,喊改半天都不动,这次把问题找出来扣分了,安逸撒

注册会员

接着写完,刚刚洗洗漱漱的!我就说这次被扣分了,大家都知道这件事的重要性了,以后该改正的就多改正一下,然后我也要把握自己的尺寸,刚刚来这里上班的时候,我还是很积极的,用心工作,然后发现很多问题也在提出来,结果我们小领导的意思不要让我操之过急,然后我就想该耍就好好耍哈!结果问题暴露出来了,领导要加紧了,那我就加紧撒!所以对于这些工作我还是很难理解的,跟着领导做好自己本职工作吧

注册会员

然后躺在床上想很多很多,有甜美也有心酸!今天也很用力的找你在我手机中是否还有留下的痕迹,想加回来,结果发现没有留下任何痕迹,所以说呀,自食其果!
  不过我也庆幸,你和你家的事我没有插一脚进去搅和!不知道你们的感情到底好坏与长久,我也知道自己是最后的输家,所以有自知之明的主动消失也是一种解脱吧!
  接着回忆我的过去!