换个角度说说事

注册会员

我来帮你上班不是我的义务吧!我今天直接给我老公说的很明确,自己的事自己操心,我来帮你上班换你休息是我会做人,我体贴你的辛苦和付出!但是不是我的义务!我出成本费,我出进货的钱,营业额还要给你一半,我还来帮你上班,你觉得你家祖坟堆的高么?他不开腔了!
  我可以说有些东西没有那么多理所当然的!我们是平等互惠互利的合作关系,那我们承担的家庭责任和义务应该是平等的吧!我尊敬你,你肯定也要尊敬我吧!
  我心疼你,你心疼过我么?我为你出谋划策,你为自己不努力满是借口!请问幸福感从何说起!我给你也坦白的说过了!你耍朋友我都不会管你的,但是不要花太多钱了,目前你还没那个能力养人家,不过你有本事让她出钱给你耍给你花,我说那是你牛逼,我佩服你,也感谢她!如果你没能力养,就每个月花个一千不到耍哈就可以了,以后有钱了可以多花一点!

注册会员

也许是真的要说再见的时候了!我不想因为我影响到你的生活,你们曾经经历过的一切也没有我的什么事,将来你们怎么样的结局也不会因为我有所改变!谢谢你曾经听我叨叨叨,谢谢你把我当成一个坏脾气的女孩,包容过我的坏情绪和作!谢谢你的陪伴!谢谢
  再见了,关于你的一切,我也会慢慢忘掉!接下来大家都会很忙的!许多需要分享的东西不能和你分享了!愿生活温柔以待你我!

注册会员

再见了!我曾经想走进你的心里的!现在我已经退回到我的世界!

注册会员

天涯,这一次好好陪着我扛过去!难受呀

注册会员

我其实早上的时候就感觉到你的心情,我那个时候很害怕你在家吵架了,或是闹矛盾了!后面快到中午才小心翼翼的问一下你!你也没透露什么事,应该是双方都谈了很多也聊了很久!
  我是一个胆小懦弱的人,特别是对喜欢的人,内心还真没有看上去的那么强大,也不够自信,也许是越在意就越胆小,我其实在回来工作的地方想了很多,一路上隧道一明一暗的特别符合我的心境!我知道我其实不够站在你面前的分量,所以你们家庭之间的事,我不能也无权过问,我也很有自知之明的,很少开口问这些!因为你也很少问我的事,其实也不是,最早是我爱说,什么事都给你说,也不知道你听进去多少或是已经不记得了!后面我说完了,也没什么可说的了!但是我还是提醒自己,不能对你太多好奇心,对你的生活和圈子都不能有太多好奇心,你昨天主动给我说你家的事,我也不知道怎么判定,因为我始终不是站在阳光下和你平等对话的形象,我也不想用我的想法误导了你们之间的感情,而且我自己也是过的一地鸡毛,我们之间的距离太大了,我的意见都不能参照的!
  越是在这个时候,我越来越害怕,估计怕你主动的提出来,我想还不如我主动离开来的潇洒!长痛不如短痛的道路,我这样理解!
  想着想着就流泪了,都说人是有感情的,我想这也是一种感情吧!我应该走出去认识更多的人,不然我一直在这个小小的几个人的圈子里,我想要的又多又不容易满足,你已经太累了,我也不想增加你的负担!

注册会员

累到现在准备吃饭然后回酒店继续加班!突然觉得累就不会想太多太多想法了!目前有点想吐!

注册会员

终于躺下了,高跟鞋走了一个小县城!突然觉得脚疼才传到了心疼!工作上的检查出了问题还比较好办的,因为对我们科室要求是没那么高的!
  我们领导也跟着我们一起检查的,相互学习相互交流就好了!
  那个人也彻底消失在我的世界里了!慢慢忘记吧!准备睡觉!明天走的更远

注册会员

妈的手贱,竟然在黑名单中找到了他,我记得我是拉黑又删除了的!结果竟然还在黑名单里!然后忍不住手贱拉出来,结果发现原来已经被删除了!
  我只想怎么把黑名单删除了,这样永远都找不到多好!

注册会员

不过想想也不担心,因为感觉得到他也不想联系我了,所以我找不到他肯定就不会手贱联系他了!
  这样的结局也是我能接受的!

注册会员

冷得很,每天几个部门那么多账和文件要看!看得我脑壳疼!