换个角度说说事

注册会员

忙碌总是时间过的特别快,还是要有事业心,希望我能成为女强人!哈哈哈

注册会员

原来我想留住的也是自己想象的!现实就这样吧!期待遇见更好的自己!

注册会员

对男人来说,大都是属于吃软不吃硬的,男人不会喜欢女人暴躁的脾气,而是会被娇弱的女人给拿捏住。温柔的女人稍微满足一下男人的虚荣心,便能瞬间软化男人刚强的心,让男人对她无比地宠溺。
  两人在一起,需要的是彼此之间的理解和陪伴,能做到久处不厌,彼此温暖,便是最好的感情。和一个女人在一起,若能相处得很舒适,轻松,便会让男人对此越陷越深。
  爱抱怨的女人,内心其实是悲观的,对待生活也只会看到消极的一面。在感情中,若是男人经常听到女人抱怨,也会让自己的心情受到影响,变得消极,时间久了,便越发不能忍受。
  聪明的女人若是想让男人离不开你,就要懂得在感情中,太爱抱怨的女人是会让男人心烦的。对待感情,不计较,不折腾,不去抱怨,用乐观积极的态度去对待生活和男人,才会让男人越来越爱你,越来越离不开你。

注册会员

聪明的女人在恋爱中不会去依附男人的金钱,既然是恋爱,重要的便是感情,而不是物质。在消费时,女人会考虑到彼此的经济状况,会合理地消费,不会因为一时地快活,而不顾及男人的感受。
  这种女人不仅自身懂事体贴,懂得为男人考虑,还会得到男人的欣赏和珍惜,让男人在爱情中越陷越深。

注册会员

哈哈哈这是第一次看到这么搞笑的鸡汤文!我的存下来,对比一下!发现我每一条都是相反的!
  so,我自认为我也不会得到男人的宠爱!so,不然索性独自享受生活

注册会员

我觉得在情感当中,那种“绝情”的男人并不可怕,至少绝情的话,不会给你希望,也不会和你拖泥带水,害怕的是第一封来信这种,什么都想要,你根本就不知道对方想什么,你带着期望,但是对方给不了你完整的感情。你失望了,对方又回来撩拨你下,给你一点希望。这种男人看起来总是给你希望,但是却把你拖进更深的深渊。
  倒是那种很决绝的,反正断了就断了,就算过程会痛苦一点,但是走出来之后,你也就自由了,也真正的翻篇了,不管这个过程是一年两年还是更长的时间,但至少不会拉扯,总是给你那么一点希望,只要你内心还带着期望,其实就不算放下。
  所以在情感当中绝情的人,没什么,谁不会经历点感情的事情呢,但是绝情点的话,至少可以好聚好散

注册会员

如果你希望你们的感情能长久,你们要自然表露出自己的共情力,呵护对方最脆弱的地方。

新手上路

咸吃萝卜淡操心

新手上路

你知道为什么没人回复你吗?因为,你,不以你的观点的人都是不对的,哪怕你三观正,对,完美,只要对方没有伤害社会,没有损人利己,我们都应该抱着祝福与接收的心态去对待,咋啦,看不惯的事情多了,人家伤害你啦?我见过大学生跟五十多岁的人不图钱呢,我还见过,男的27女的40的呢,人家的生活,你这个看不惯那个看不惯,你这个担心,那个担心,你累不累呀?地球都变暖了,你怎么不操心操心,别老说这些扯老婆舌头的事,不好,人,只要没违法没犯罪,没损人利己,人家就是嫁给狗呢,碍着我们啥了?包容,要包容,要理解,要理解,要祝福,要祝福,别扯老婆舌头,

新手上路