换个角度说说事

注册会员

不死心,还在找你的痕迹,然而还是一无所获!

注册会员

今天决定了,重新出发!无论我和我老公的未来是怎样的,我都决定在努力一次!
  今天决定了,无论我和你后面有无联系,我们曾经是朋友,未来也是朋友!

注册会员

检查终于要告一段落了,现在工作倒不是重点,是人的重点,明显感觉到同事G被公司J姐呵斥,感觉她挺看不上G的,G自我感觉太良好了!也没感觉到J姐的能力有多强,但是气势还是比较足的!

注册会员

回来路上换我的车带那几个同事,结果发现XL这个小女孩还是太小了,感觉太小了,和她一起进来的一个部门的男孩子还是不错的,不过高兴的是他们都和我不是一个办公室的!终于要搬办公室了,终于可以和我们一个科室的一起上下班了!说到这里还是觉得我们小领导说我怎么怎么样,结果自己也是直性子的!还和被检的部门杠了哈,所以我觉得我们小领导也是有脾气的人呀

注册会员

一个女人不愿意做的事情,是打心底不愿意,为什么不愿意?因为没有任何期望和希望,就是能把日子表面上过的沉静美好,实际上就是看看老来的时候有木有陪伴的机会,往后的这么多年就熬呗!
  真的佩服有勇气提离婚并赴之行动的女人!至少自己还有为自己活一次的勇气,给自己一次重新选择的机会,我目前没有这个勇气!为什么呢?对自己的眼光持怀疑,估计找的下一个和现在这个一样的,我就不瞎折腾了!我重来不做好的打算,什么万一找到好的呢?放心,我对自己认识比较清醒的,我周围都是普通人,都是普通资质的普通男人,而且我想要的就是一个心灵和思想契合的灵魂伴侣,所以我还没达到迫不及待的想要和渴望物质生活的时候,我视金钱如粪土,不对!我也不高估我的思想!我就是认命富不起来,但是过小日子钱还是有的!
  曾经L会问一些如果我离婚我就有什么?我给他说的房子卖了分钱,估计有一个花钱的娃,然后养活自己的工作,再不能多了!父母又不能靠一辈子!

注册会员

一早上忙完了,竟然还把这几天的账也做好了!突然心情都好了!我让老公带着娃和母亲大人出去玩了!估计明天下午才会回来!反正这段时间让我娃感受美好的生活吧!昨天我回来,他就成了一个话捞,一直说一直说,我晚上说和他聊会天,结果他巨能表达,各种词汇都用上了!下午和他同岁的邻居孩子还有点口吃,瞬间觉得娃没遗传他爸就好!