楼主: 2016等着你

42岁,超超超超高龄备孕,宝宝你一定要来哦!等着你

新手上路

姨妈提前是气虚引起的,气血不足,有血块就会痛经,经络不畅导致的,食疗调理排出瘀血,看我头像+发补气血食谱给亲

注册会员

今天还是下雨,早上煎了中药,觉得这次是煎得最好的,火候和水量都合适,站在厨房一直看着没有离开。老公昨天说我肚子里好凉,问这会不会是没怀孕的原因?我也知道自己宫寒,也尽量在调理,好希望自己的肚了暖暖的。

注册会员

才想起今天是周一,不上班了就不知今夕何夕。决定再买些艾灸的用具来自己学习艾灸,要让自己的身体暖起来

注册会员

其实我的心态还算好,当时大龄未婚时我想,要是没遇到合适的人,那一个人也可以美好的过一生,好好工作,认真生活,陪伴父母终老,把姐姐哥哥的孩子当成自己的孩子,有时间到能去的地方旅游,有三五知己聊聊天,也挺满足的,家人父母也没催过我,家里每一个成员都没给我这方面的压力,反倒是外面无关的人言论让我有压力。婚后到现在,父母也没催我生孩子,当我两次流产后,妈妈说要是身体不好就不要生了。老公说,没有孩子我们俩也可以幸福过一生的。可是我从小至今都喜欢小孩,多么希望有一个自己生的宝宝,我自己的态度是:随缘,但不是不努力。总觉得我会有自己的孩子的

注册会员

体温:
  6.27日36.2
  6.28日36.2
  6.29日36.4
  6.30日36.3
  7.1日36.3,
  7.2日未测
  7.3日36.2
  水银的体温计太难弄,手都摔痛了,今天又另外买了电子体温计,希望简便好用。这几天下雨,刚才和老公在楼下散散步。只能尽可能地多走当做锻炼

新手上路

你们都会测体温啊,好佩服!

注册会员

鱼缸的鱼前段时间已全军覆没了,养鱼是个技术活,鱼缸的鱼换了一批又批,发觉越便宜的鱼越好养,生命力越强,活的时间越久。今天和老公去花卉市场买回了几条鱼,看到鱼儿游来游去,好欢快。

注册会员

子宫内膜的变化!
  一个YJ周期中,在雌激素的作用下,子宫内膜会随着卵泡的生长而增生,变厚:一般在PL前3天为8mm,前2天为8.5mm,前1天为9mm,PL当天可以达到11mm左右。
  这个时候,整个内膜松软且含有丰富的营养物质,为接受孕卵的种植和发育作好充分的准备。

注册会员

我3月监测卵泡时是6.9mm,上月快排卵时内膜是4mm,这应该是很薄了,也许我之前备孕没有成功可能和这有关系,但医生看我检测结果时并没和我说这些,只是说卵泡还可以,每次拿到检查结果医生并没和我说几句话,都是我回来后自己在网上查询才了解的更清楚,好希望遇到一个细心的医生。

新手上路

内膜薄可以吃黑豆呀,我今天刚买回来。