楼主: 2016等着你

42岁,超超超超高龄备孕,宝宝你一定要来哦!等着你

注册会员

昨天网上查了本地中医最好的是中医附一,本想早上去的,但起晚了,计划明天去,下午1点多就闲着没事了,想想还是去一下吧,结果坐错了站,刚好可以顺路去妇幼,在站台犹豫了一下,觉得看中医还是去专门的中医好了,妇幼的中医科门诊我也路过,感觉医生不忙,在那看中医的人也少。必竟不是专业的中医院。于是打道回府回家。还是明天去中医附一好了,查了下日期,明天是周五,要定好闹钟起床,不能再拖延了。自辞职以后人变得懒惰了,对时间也没什么观念,常常不知今夕何夕。只是一年的时间而已,专业上的很多东西也淡忘了,不知我到时重返职场会是什么样子?我什么时候重返职场?也许就这样后半生做家庭煮妇了。

注册会员

@顺顺猴2016 2016-06-30 16:36:00
  同龄人,加油!这里有很多高龄姐妹呢
  -----------------------------
  谢谢,那我们一起加油,有你们我就会多一份信心,祝我们都早日好孕

注册会员

2015年5月流产后孕前三个月叶酸吃完,10月初就开始不避孕了,心情很放松,以为也象前面一样很快会怀孕,以为自己是易孕体质,可是每个月YJ都如期而至,三个月后还没怀上,心情开始有些沉重了,至2016年的6月月经依然每月报到,我有些不淡定了。

新手上路

楼主子宫是前位还是后位,这个很重要。

新手上路

标题干嘛用四个超字?42岁不算很大,人家伊能静46怀上,47岁生的。

注册会员

@八卦星84 2016-06-30 17:46:00
  楼主子宫是前位还是后位,这个很重要。
  我是后位的,谢谢提醒

注册会员

@regine_zy 2016-06-30 17:58:00
  标题干嘛用四个超字?42岁不算很大,人家伊能静46怀上,47岁生的。
  呵呵,谢谢您的建议,当时我看版块里30多岁都写着高龄,超高龄,所以多用了几个超字,现在想改标题改不过来了,好象天涯没有自已更改标题的功能

注册会员

刚回来,本想等抓完药把医生开的药方拍照放上来给有需要的朋友作参考,结果交费时医院把那张单收回去了是不给我们的,先吃了试试看,效果好的话下次再找这位医生,其实中医挺好的,平常我自己也会看看相关方面的书,但是现在好的中医难找,就算有好中医现在的中药材也不比过去,好的药材都出口了,上次在网上看到一篇贴子《中医将亡于中药》觉得挺有道理,希望国家重视中医,加强中医药的发展。

注册会员

每天逛逛备孕jm们的帖子,吸取满满的正能量,学习相关备孕的知识,互相扶持,很好

注册会员

记录下最近的情况:6月初开始吃黑豆浆,之前看过很多贴子都测温度,嫌麻烦一直没有行动,想要宝宝就不应该怕麻烦于是6.27日来yj开始测量体温,
  6.27日36.2   
  6.28日36.2  
  6.29日36.4
  6.30日36.3
  7.1日36.3,
  觉得这几天都差不多,7.2日偷懒没测,怪自己这点都坚持不了,明天要继续,昨天开始吃中药,中晚饭前各吃一碗,味道还行不难吃,效果好不好等吃完看看。