楼主: 2016等着你

42岁,超超超超高龄备孕,宝宝你一定要来哦!等着你

新手上路

我开始备孕的时候,也是体温计加排卵试纸的,后来改为去医院监测排卵。监测两个月了,还没有怀孕。

注册会员

好些天没更新了,这段时间放署假姐姐和侄儿来了,有他们的相伴聊聊天,一起散散步觉得很温馨,很庆幸自己没有生在独生子女的时代,我们这一代有手足可以相互温暖,姐姐很贤惠,每天帮我收拾,家里这些天都井井有条整洁多了,每次看到姐姐准备做家务我赶紧起身,真心不想她在我这里忙乎想让她好好休息,和勤快的人在一起,我这个懒鬼都有心里压力。

注册会员

6.27日36.2
  6.28日36.2
  6.29日36.4
  6.30日36.3
  7.1日36.3,     7.15日36.9
  7.2日未测       7.16日36.5
  7.3日36.2        7.17日36.5
  7.4日36.2        7.18日36.5
  7.5日35.9        7.19日36.9
  7.6日36.2         7.20日36.6
  7.7日35.9         7.21日36.9
  7.8日 35.9        7.22日36.6
  7.9 日 36.3       7.23日37.0
  7.10 日 36.2      7.24日36.8
  7.11 日 36.5      7.25日36.9
  7.12 日 36.3      7.26日36.8
  7.13 日 36.3      7.27日37.2
  7.14 日 36.5      7.28日37.7
  7.29日36.7  这是我自备孕以来第一次测体温也是第一次测一个完整的周期,

注册会员

7.27本应是来月经的日子,有少少的体液带有一点血色,有下坠感,有以往大姨妈要来的感觉,垫了护垫但大姨妈没来,7.28日还是同样的感觉,没有血水了,去大超市买东西顺便买了护舒宝卫生巾,结果买单时买价比标价贵了十元,也许是标错了价,也许是动过卫生巾的人看了没放回原处,感觉比平时买的贵了好多,拿到服务台退了。26-27日有点发烧很困很乏力,28日恢复,期间姐姐要我吃家里的感冒药,想自己撑过去没有吃。

注册会员

28日下午月经还没来,对于一向月经延后的人来说这很正常,可我想也知道上次药物的负作用是不是已消除了,用大卫排卵试纸测了一下,二条深深的红杠,而且出现的很快,这在以往来月经前是不会这样的,但6月吃了医生开的药似乎对内分泌有影响所以出现这种情况没觉惊讶,但突然脑子闪出个念头,早早孕试纸会不会有反应?家里的最后一个早早孕试纸上月已用完了,本想这月买的,但医生检查说本月没排卵所以就想这月月经来了后再买,反正这月用不上了。在小区药店随意的买了根杂牌早早孕,马上显示二条红色的杠。真的有点懵了,这是怀孕了吗?但这怎么可能?做了排卵检测医生都说没有排卵,到底是什么原因呢?除了怀孕会是情况下什么,原因会二种试纸出现双红杠????

注册会员

新手上路

姐姐,你怀孕了,恭喜!

注册会员

因为医生说没排卵,本月已放弃造人计划,积极锻炼身体备孕下个月。但现在出现这样匪夷所思的结果,难道是在我去医院前就已排卵了?或在从医院检测完毕后排卵了?自从医生说我没排卵我也测到白板后就没继续测了。把这事告诉姐姐,姐姐说现在这几天正是预计来月经的日子,过一个星期再去医院看看,