楼主: 2016等着你

42岁,超超超超高龄备孕,宝宝你一定要来哦!等着你

注册会员

刚才煎好了中药,水可能放多了,感觉很稀,昨天水又放少了,太浓,可能对药效都会造成影响,有谁能告诉我煎中药怎样放水吗?等会去问问度娘,备孕以来学了很多知识,呵呵,挺好。下午要去兼职的公司拿些资料回来,去做兼职一是为了充实点,二也是怕在家太久把专业荒废了,以后会不会去上班是个未知数,可惜那么多年的工作经验的积累,长久不接触就会脱节。想想以后有了宝宝只有自己带,可能真的是不能重返职场了,老公说以后再说,事到山前必有路,他什么事都不想长远,总是那么乐观!

注册会员

下午在百度上查找到了怎样煎中药。小区新开了家中医推拿,6月27日去艾灸,因为这天本来是来yj的日子却没来,也没有要来的迹象。验了zzy也是白板。大约艾灸了30多分钟,回来的路上感觉肚子有点异样,回到家yj就来了。真是神奇,不得不佩服古人的聪慧,祖国医学的伟大。家里也备有艾条,但找不准穴位又怕麻烦,一直闲置,昨天yj干净了,晚上试了自己灸了下三阴交,感觉不到什么。可能穴位不准。这方面要继续学习

注册会员

煎中药ing,这是煎中药的第三天,现在懂得了正确的方法,应该可以煎好了,早上量温度36.1,昨天换了一个新的,不知是不是温度计不对,怎么这么低?

注册会员

这两天发现手指甲上多了三个月芽,呵呵,是个好现象,平常只要我注意补养月芽就会一个个长出来,可惜以前我都不能坚持下来,月芽又消会了,现在正儿八经地备孕,为了有一个可爱的宝宝,锻炼和补养一定要坚持下去,月芽都一个个地长出来吧!

注册会员

这段时间都在下雨,从这次6.27来yj开始我就没锻炼了,昨天晚上忘记泡豆子了,唉,说是要坚持,我总是丢三落四,另外还是很懒,拖延症很严重,这两个毛病都不好

新手上路

加油

注册会员

窗外的雨越来越大了,这个夏天应该不会太热了,从小我就喜欢下雨天,没有为什么没有原因,可能是天生的喜欢下雨吧。下雨多好啊,心里感觉很宁静,外面景色似乎都比平常美,有一种岁月静好的感觉,要是有一个宝宝就更好了。哈哈

注册会员

@果儿妈2016 2016-07-03 12:01:00
  加油
  -----------------------------
  谢谢果儿妈。也看了你的贴,一切如意哦!

注册会员

在备孕版块里收藏了很多贴子,今天应该可以把收藏的最后一个贴子看完,收益良多,很感谢这些陌生的姐妹们分享她们的经历和经验,给我们走在备孕路上的mm一些总结与经验,让我们少走了很多弯路。我的备孕知识除了度娘其它的几乎都来自这个版块。

注册会员

这段时间疯狂地在备孕版块看贴,吸取众家所长,重点看和自己情况相符的。看完收藏的最后一个贴子,以后来备孕版块看贴会缓慢下来
  有很多和我年龄相似的jm成功怀孕,原来我不是备孕里年纪最大的,我的贴子名称真不该有那么多超字,替她们高兴的同时自己也有了一份信心,喜欢看这些有正能量的贴。
  印象最深的是水无形和顺顺顺2016,让旁观者感觉到母爱的伟大,也许正因为这种力量吸引宝宝来到他们身边。希望自己也能象她们一样幸运。如愿以偿早日好运!