楼主: 2016等着你

42岁,超超超超高龄备孕,宝宝你一定要来哦!等着你

注册会员

看了这么多贴,总结一下大龄备孕成功的原因如下:
  1、心情要放松,心态要好
  2、在医生的指导下检查身体,做好相应的治疗和调养
  3、要有适当的运动,锻炼身体,给宝宝提供一块良好的土壤
  4、要有信心、随缘,但不是不努力,尽力而为,但不要给自己太大的压力。

注册会员

手指甲不知何时起有了坚纹,印象中好象第一次怀孕前就有了,但不知具体是哪一年长出来的,坚纹是代表身衰弱衰老,看到这两个词心里的紧迫感进一步加强,宝宝快点来吧,mama的年龄等不起了。今天又看了下指甲好象坚纹淡了点,可能是心里作用吧。要向那些备孕成功的姐妹们学习,不能再三天打渔二天晒网似地备孕了,贵在坚持。

注册会员

天天照镜子,可是这脸上的斑点,手指甲的变化,白发的到来是何时何地发生的呢?难道是在我们睡觉时才长出来或才消失吗?天天照天天看为什么都没看到呢?

注册会员

我的身体从学生时代起就是脾虚和宫寒。婚前从未特意地去调养,现在为此这样地努力,怀孕了就更好,如果暂时没怀,那把身体调养好了,让自己看上去容光焕发,不再面色苍黄,那也好啊!总之都有益,所以要坚持下去。

注册会员

第一次怀孕时我做过一个梦,梦到好多金银财宝,后来才知这是胎梦,其实从小至今我很少做梦的,有人说那是因为起床后不记得了,呵呵,也许吧。第二次怀孕没做梦,40多天检查时没胎心没胚芽,两次怀孕时我都没任何反应,完全没有别人孕妇的状况,以至于我觉得自己状况不正常。一直很自责,二次怀孕我都没有好好对待总是以工作为重,以致没有保住,一次自然流产,一次人工流产。他们一定怪我没有好好保护他们。真的很不愿回想这二次的经历,更会让我想那第二次流产时无良的医生,至今无比的愤恨,没有丝毫医德为了利益可以不顾别人的生死,不知她是否有自己的孩子。她不怕自己那么缺德会报应在她的家人孩子身上吗?也恨自己无知第二次不该去私人医院

注册会员

如果早点来到这个版块,早点知道这些备孕知道,也许我的第二个孩子不用流产,至少我会等到70天,就算不行我也不会选择那种情况下人工流产。第一次怀孕时去公立大医院排队等怕了,第二次选择了私立医院。。。。。。后来我发誓,除非迫不得已,在我可以自由选择的情况下,今生今世我不会再去私立医院看病。

注册会员

生活还要继续,调理好自己的身体,把房子准备得好好的,宝宝会来的。看别人的贴子里面有很多不认识的朋友在互相关心着,在这个一条网线连接的大千世界里,觉很温暖。有这么多相怜的人,互相关心,互相帮助,真好。

注册会员

药只能调身,运动才能强根,在别的贴子里看到的,很认同

注册会员

我从备孕就开始吃叶酸,一直到吃到6月中旬,现在停服叶酸了,看了过来人的经验,说是如果服用3个月还没怀孕的话,就应该停服1个月再继续。。

注册会员

刚才在一个贴子里看到,说未见胚芽,所以不能吃黄体酮,有知道原因的吗?那个贴子是2012年的,发贴的楼主已弃楼很久估计也不会回复,所以在这里问问有知道原因的jm吗?记得我当时也是未见胚芽未见胎心,但医生第一时间开的就是黄体酮。