楼主: 加拿大2018

记录在加拿大快乐备孕和买买买的小日子

中级会员

感兴趣加拿大无污染野生海参的亲们私短我详情
  关于加拿大海参,我觉得这几幅图解释的很好. 为什么比国内便宜?因为不是人工养殖的,纯野生。为什么不需要抗生素喂养?因为生长环境寒冷细菌生长不起来,伤害不了它们。为什么需要吃海参?现在各种癌症,各种亚健康疑难杂症。海参的高营养高蛋白低脂肪0胆固醇越来越得到世人的认可!认准高品质加拿大海参,物超所值哦!

中级会员

今天吃吃喝喝过了一天. S下午去做义工,我一个人去一家新开的中国超市买螃蟹,4.99/磅,买了三磅回家蒸熟了配上一瓶葡萄酒吃完,太美了,在海边长大的我特馋螃蟹但是这边除了去多伦多唐人街不然一般买不到,不经常去因为特堵,开车来回要三个多小时. S快晚上8点才到家,他做的义工是室外的他说冷死了。给他炖了海参鸡汤,加了一些干贝和干笋,还有四种野生蘑菇,鲜的眉毛都要掉了。还做了个意式牛肉饺子给他,他吃的特高兴. 明天如果还有螃蟹的话我还要再去买,要趁着买得到的时候吃个够

中级会员

昨晚去参加朋友的万圣节聚会,我的服装是女巫,玩疯了很开心

中级会员

没有货不敢发
  StriVectin斯佳唯婷眼部去皱精华特价,到处断货,绝对好物推荐,美国销量榜首!!女人我最大推荐产品!!台湾美丽艺能界推荐产品!目前还不知道国内哪里有,但是美国商场里的斯佳唯婷专柜,真的比什么兰蔻、倩碧的还要大!个人觉得是一款非常有针对性的眼霜,跟彼得罗夫的祛皱眼霜平起平坐StriVectin-SD在业界创下了一个奇迹。去除一切眼部岁月痕迹,细纹、皱纹、黑眼圈、眼袋...恢复肌肤紧实。3支共44ML。打折力度特别大。

中级会员

Nature’s bounty自然之宝咀嚼钙片软糖+维生素D3,不论大人还是孩子,钙一定要适当补充,儿童都不爱吃胶囊或者咀嚼片,那就吃这个,内含桃子、香蕉、樱桃三种口味,味道好,当糖吃,成年女性随着年龄增长,钙流失越来越严重,身体今天不舒服明天没力气,很多小毛病都是因为缺钙引起,4岁以上儿童以及成年人都可以吃,120粒装,每天2粒,一瓶2月量

中级会员

最喜欢的海鲜拼盘, S不吃,我偶尔配杯白葡萄,美死了

中级会员

S昨晚雕刻的南瓜,今天拿着去公司参加万圣节南瓜雕刻大赛去了,这班上的跟玩似的。。。

中级会员

今天尝试着发图片但是发不上,明天再试试. 万圣节今天,目前有差不多50个小孩盛装guolq敲门讨糖果,我们发糖果发的很开心呢

中级会员

万圣节盛装讨糖果的小孩图片还是发不上去真是晕死,发图片真是个力气活。现在是早上10点,我还躺在床上,外面下着雨又冷还是在被窝里舒服. S今早出门的时候还说真羡慕我....好吧我能说我也很羡慕我自己么,呵呵。今天准备啥都不做,躺到一点然后去朋友家吃大餐. 她说她做了猪肚煲鸡,卤的鸭翅,想想都馋. 我带瓶红酒过去然后还有一盘即食日式炭烧鳗鱼. 估计这顿酒要喝到S下班回来. 我到底给他做些什么当晚餐呢……真是头疼,要是不做饭就好了,太不叫他买个外卖回家吃

中级会员

没人看贴么?怎么感觉我在自言自语呀