楼主: baishi_john

跌入生命的谷底,期待一只健康的狗宝宝。

注册会员

今天大家又去窜门了,我终于学会拒绝,一个人在家呆着,清闲。一天吃两顿饭,中午那顿下午两点吃;农村厕所;满屋子烟味,还不能开窗户;各种赌博,我完全参与不进去.......今天初六了,还有四天了。我妈都问我几点的飞机到家了,可见胜利在望。不知道今天老公能带好女儿不?去了就忙着打牌。不管那么多了,不操心了,享受这几个小时的时光。我已经全程带儿半个月了,好累。

注册会员

今天本来要去亲戚家窜门,但突然远房亲戚去世了,于是公公去随礼,把车开走了。我们就留在家里了。婆婆去打麻将了。屋子里就我们三个人了。在东北的日子,就是吃饭,看电视,玩手机,睡觉。真的,没其他活动了。我又两天没出门了。外面太冷了,我压根没勇气,何况穿脱衣服太费劲了。还有两天就可以回成都了。yeah

注册会员

今天出门了,带孩子和老公去和他一个高中同学吃饭。最喜欢的延吉馆子,每道菜都很好吃。年年都必须去吃一回。龙猫喜欢锅包肉,还给它取了个名字,甜饼饼。看来,我得尽快学会做好这道菜啊。对于不爱吃肉的女儿,我也是愁得很。天气没那么冷了,是可以接受的程度。

注册会员

回家了,马上出门了。汽车到四平,高铁到沈阳,然后飞回成都。每年往返东北都这样折腾。今晚能十二点躺在我温暖柔软的床上就不错了。

注册会员

此刻,正惬意得躺在床上玩手机。老公在旁边听赵雷的《成都》。这就是岁月静好吧。之前我就很喜欢这首歌,老公无感。自从我是歌手后,老公也开启单曲重复模式。今天,吃了心心念很久的藕炖排骨、红菜苔、香肠、风肉,这都是东北吃不到的,想不到最平常的家常菜也让我如此怀念。那年去泰国也是,开始几天新鲜感十足,口味就不习惯了。老公在普吉看见一家四川正宗川菜,就叫着去吃,无语了。来成都八年了,我老公也习惯川菜了吧。我也不挑食,只要好吃,什么菜我都喜欢,但最爱的还是川菜。我是一个不喜欢太多改变的人,很多新鲜事物都是老公带我去尝试的。今晚和老公去看电影。全程带了三周的女儿,真的好累。还是和老公的二人世界轻松自在。

注册会员

又来市妇幼看中医,当时熟悉的医生让我三姨妈来了后就吃中药调理一番,现在四姨妈都来过了。其实今早在温暖的被窝不想起的。我的乖女儿又厌学了,不想去幼儿园。于是只有我送她去。我又突发奇想称了体重。震惊了。比去年七月胖了二十斤。去年七月前,一一直在控制饮食。哎,我怎么这么容易胖啊。太绝望了。又不敢减肥,还要备战二胎啊。这次一定要生个健康的狗宝出来。医生不在啊,怎么回事,再等等吧。我要弱弱地问问医生有没有生儿秘方。我内心想生一个长得像我的孩子。我的龙猫和她爸长得一模一样啊。那眉毛,眼睛,鼻子就是粑粑的翻版。唯有脸型,嘴巴像我。真是郁闷。何况儿女双全本来就是美好的愿望,我公公婆婆也盼着能生个小男孩。那就皆大欢喜了。

注册会员

今天医生不在,明天再去医院。堂姐在医院营养科工作,便利了好多。今天去,堂姐还送我好多正宗银耳,待会有银耳汤喝了。回家偶遇一棵花树,好喜欢,赏心悦目,繁花还未似锦,聘婷少女般。老公又要出差,希望这几天昆明那边没会,就能过了元宵节再走了。刚刚跳了四十分钟郑多燕。脱羽绒服的时候还有点冷,坚持跳完了就出汗了。一定要坚持,加油吧。

注册会员

看了熟悉的医生,开了中药。已经做好准备吃半年中药,但医生说吃六天即可,开心。于是,从医院一路闲逛。各种买买买。一件大衣,屈臣氏小东西,再给自己一个机会买了喜欢的良品铺子蜜饯。草莓、樱桃、芒果......正在喝红枣豆浆呢,四块钱,味道真的不错,杯子也很乖。坐等老公下班来接我回家。

注册会员

听从医生建议,做了两项检查。查一查上次胎停的原因。我自己分析的手机大姨妈紊乱一年了,刚刚恢复正常一个月就怀孕了,操之过急;此外怀孕初期带孩子旅游,累,记得在抚仙湖那晚,我就觉得小腹很不舒服;老公一开始不喜二胎,还骂他烦;怀孕四十多天感冒了,越来越严重,影响胚胎发育。这项检查七天后才能出结果。现在不像怀龙猫,什么检查都是一次通过,完全不担心。希望一切顺利。再两个月,就可以备孕了。

注册会员

祝福楼主,加油