楼主: baishi_john

跌入生命的谷底,期待一只健康的狗宝宝。

注册会员

@阳光在眼睛里 2016-10-21 09:22:00
  楼主咱俩情况差不多,不过我这是第一胎,没少受折腾最后还是不行,我怀疑是之前点穴减肥的原因,我也喝过减肥药,你考虑过这个么?
  -----------------------------
  我点穴减肥已经是三年前了。我这几年就没怎么吃主食,只吃菜。而且我的大姨妈这一年来不规律。今年五六月才调好。我应该做一个系统的产前检查的,有些操之过急了。我觉得怀孕前科学减肥吧,去看看医院营养科。太胖了容易得妊娠疾病,激素也会不正常。我一个好朋友,比我早怀孕两周。她今年结婚,瘦了二十斤。姨妈激素都是正常的,和我情况一样,胎停了。医生也怀疑是减肥过度的原因。

注册会员

今天,终于出门了。早上看中医,上午去了市中心逛商场,下午陪女儿看皮影手影戏。煎熬的国庆七天,小月子两周都要结束了。不愿回首,恍然如梦。那些美好的记忆与画面,失眠时总会翻出来。但悲伤不堪的,就自动屏蔽吧,时间更会让它们的痕迹越来越淡。医生说嗓子里还是有很多泡,继续喝中药吧。下周还想请假啊。以前在领导眼中是拼命三郎的存在,现在估计不行了。开学至今不知道请假多少了。可是,我是老师,我又教主科。一多说话,就剧烈咳嗽。再看看吧。现在想想,如果整个九月索性厚着脸皮休息,孩子会不会就保住了。徒劳无益的假设。不想了。刚好还有一张商场卡剩两百块,今天就想把它花了。逛了半天,最后给女儿买了三件据说防蚊的卫衣。她选了三件,颜色各异的恐龙。她是有多喜欢恐龙。下周一二三就分别穿这三件衣服去幼儿园吧。老师一定惊呆了吧。买了之后才发现,女儿的卫衣居然是班尼路。高中后就再也没穿过这个牌子了。我还是很爱给女儿买衣服,漂亮舒适即可,我也不追求什么牌子的。我还特别喜欢和女儿穿母女装。大概有十来套吧。记得有一次我们去餐馆吃饭,穿的是绿色的母子旗袍。回头率超高,哈哈哈。

注册会员

喝了一周的中药了。终于快要好了。吃了两个月的清淡口味,也不知道什么时候才能去长草已久的毛焦火辣串串吃一顿。老公陪了我一个月,也要出差了。在身边就嫌弃他,不在身边又想他。这几天试着恢复性地锻炼。走多了,肚子有些疼。也许身体还没有完全康复吧。明天去博物馆看乾隆展,下午带孩子去办护照。后天去医院做比超复查。周五就要上班了。行程满满的,充实。

注册会员

抱抱楼主,继续加油,现在流产真的挺多的

新手上路

抱抱楼主,女人不容易。

新手上路

发一发最近提升幸福感的东东吧。1,松下大功率吹风机。头发一下子就吹干了,心情美美的。2,各种珍珠耳环、发饰以及梳丸子头的工具,Bijouna电动梳。最近把头发染回了黑色。上大学以后各种折腾头发,烫染不断,生了女儿以后,四年了,头发掉得厉害。以前我的头发可是又黑又茂密啊。每天丸子头,再带上珍珠耳环,美美得去上班。3,夜市买的豆豆鞋。相比于高跟鞋,靴子已经很好穿了。可是昨晚逛夜市,发现一双三十五块的豆豆鞋,毛茸茸的,质量还不错的样子,立马换下靴子了。配上灰色休闲大衣,打底裙,打底裤,很搭。太好穿了,走路,开车,又温暖又舒适又便宜。上班就不穿了,但是平时带小孩出去玩玩,就必须穿了。4,手机壳。一个花朵的,一个是麋鹿的,心情一下子就好了。5,花果茶。挑选了菊花,金银花,山楂,茉莉花。不喜欢喝没有胃口的白开水,喝茶又失眠,于是就在夜市上挑选了这些花花草草。离做手术过了差不多一个月了,大姨妈也来过一次了。因为一直遵医嘱吃避孕药,药一停,姨妈就来。少得可怜,还是不正常。我不想做被药物控制的人了,自己好好调理吧。身边同事亲人都说的气色比之前一周好多了。

注册会员

好漂亮的妹子,你那么年轻,重拾心情再来一次,加油

新手上路

日子又在指缝间溜走。记录点什么吧,作为回忆。这两天身体状况不好。每天一万步本是轻轻松松,可是累得很,感觉元气不足。从今年六月开始,开始陆陆续续看房子,准备再买一个。一直都不顺利,因为我的要求比较高,所以能选择的房源不多。七月份时候错过了一套。上周末,又去同小区看了一套,比错过那套贵二十万。这两天中介正在和房东谈。我挺喜欢那套房子的,四层的独栋。和我现在的家离我学校差不多远。内心深处还是希望能买下来。房东只要松口降价,不管降多少,我们就买。作为买家,感觉自己就是弱势群体,完全没有主动权。继续等待吧,心理煎熬中。

注册会员

现在十点钟早早睡了,不再像前几年一定不会错过双十一凌晨的盛宴。可是,为什么凌晨五点就醒了?看来潜意识里还是热爱购物。买的东西都很实用,所以不用剁手了吧。

注册会员

看了半年房子,明天终于要签约了。纠结大戏终于画上句点。在高档电梯公寓社区和老别墅里选择了后者。价格都差不多。希望明天一切顺利。