楼主: baishi_john

跌入生命的谷底,期待一只健康的狗宝宝。

注册会员

最近要期末考试,好累啊,亚历山大。不要说学生了,连我都很拼。每天改不完的作业。回想中学那几年,其实也不像现在这样啊。加油吧,最后一周了,带着孩子们复习。但求问心无愧吧,相信努力后的收获。

注册会员

又是周五了。今天要去办房子过户,最后一步了。希望一切顺利。

注册会员

房管中心又是人山人海。这房价哪儿会跌呀!看了半年的房,终于结束了。有欢喜也有遗憾。总体还是很满意的。

注册会员

每次周末晚上九十点和兔爸看电影,都要经历一场和小龙猫的心理拉锯战啊。她粘我们得很,如果用真实理由就哭得稀里哗啦,不准我们出门或者要坚持跟我们去。于是,只有采用美丽的谎言。什么妈妈生病了,要去医院打针,爸爸要陪妈妈去;爸爸妈妈要去加班班;妈妈困得不行了,马上要睡觉了不能陪你了……今天,带小龙猫玩了一天,除了常规项目:套圈圈,转糖饼,画画,还玩了搭建帐篷,游乐园里尽情嗨,参加了一个寻宝奇兵活动,终于洗澡后的龙猫精疲力尽了。其中还经历了龙猫两次对我们的威胁。如果不给我看电视,我就离家出走。爸爸,我要和你算两百次帐。也不知道这个古灵精怪的小朋友哪儿学的,我们做家长的也没教啊。哇哈哈,现在在电影院,看摆渡者啦。

注册会员

这一周,三十节+课,平均一天六节。克服畏难情绪,尽可能保护好脆弱的嗓子,双十二购入的雾化器随时准备待命,上路吧。晚上陪小龙猫买字帖,看着认真的妹儿,妈妈的累烟消云散了。

注册会员

睡不着,失眠一个小时了,心理有抑郁之气无法排解,辗转反侧,索性打开灯,深呼吸,感受一下冷空气。怎么会把日子过成现在,此刻这种?是我太挑剔了吗?可是,我为什么要隐忍,要妥协?没有什么原则上的问题,但我真的破不了现在这个局。也许是价值观越来越远,再也回不到那些纯粹的从前了吧。不想说话,不想沟通,不想面对,自己选择的生活,没有破釜沉舟的勇气,继续煎熬。

注册会员

这生气,去得也快,可能我是个不记仇的人吧。老公又出差了,不过十天后我带女儿去找他,然后再回老公老家。从西南飞到东北,这对角线跨越的。十天后就正式放假了,其实后天考试完了就轻松了。当老师,不就图寒暑假和工作环境单纯吗?但是不能漠视了每天早早起来上自习,工资低得难以想象,嗓子脆弱。

注册会员

心情莫名烦躁,还好自我调整平和下来了。总说学生娃儿不要浮躁,其实我也控制不住自己的情绪。该反思。那么大的人了,还是不成熟。

注册会员

闲下来了,出来散步,沿河边走走。对面就是新买的房子,不过看不见,还在里面。重度雾霾下,还是想走走。目前的身体承受不了跑步,这样走走也好啊。胖的不行了,肚子,背,大腿尽是肉。这个星期开始,控制饮食了。希望能有好的结果。这么多年,自从上大学,就开始减肥大作战。大学阶段还吃过减肥药,后来再也不敢尝试了。我是那种很容易发胖的体质。只有节食,控制饮食才能瘦下来。我觉得年纪大了,人一胖,气质全无。继续走动,甩掉赘肉。

注册会员

进入放假状态了,好轻松。这是之前忙得昏天黑地的收获啊。四岁多的女儿有个很大的问题,就是求胜心切。比赛不得第一名就哭。女孩这样子不太好吧。我也不希望女儿以后活得很辛苦。记得我小时侯就是这样的,可现在也变得很淡然坦然。兴许会变吧。