楼主: baishi_john

跌入生命的谷底,期待一只健康的狗宝宝。

注册会员

尘埃落定了。新房子有一个露台,一个屋顶花园。期待打造成泰式花园和日式庭院。还有三个衣帽间,我的衣服终于不用东塞西捡了。房子还在出租中,明年吧,慢慢存钱,改造二手房。

注册会员

好累啊。七点二十到学校上早自习,上午听了两节课,中午十二点四十进教室,三点十分出来。休息了一会,四点进教室,再下班就是六点半了。虽然对工作诸多怨言,但是一工作起来勤勤恳恳,不然良心不安。今晚早点睡。明天去参加一个读书节活动,中午就可以回家了。想想就期待。什么时候瘦到七月份的自己啊。哎,现在又不能节食,体重下降好慢好慢。

注册会员

转车中,听见一个人反复唱着《小薇》。其实,兔子前女友(也许还不算前女友)就叫小薇。她是兔子高中隔壁文科班的同学,也是少男少女青葱岁月的爱恋,连那层纸都没捅破。男女朋友都不算,只能说有暧昧。他们也相约一起考到北京去。兔子成功了,交大,女孩失败了,去了云南。大一那年的寒假,女孩路过北京,和兔子共处一室,什么也没发生。其实,我是相信的。因为女孩在老公眼中是女神般的存在。女孩像谁?像多年前的电视剧《鉴证实录》的小棠菜。老公大一时篮球比赛队服后面的名字还印着女孩的名字。说不介意是不可能的,毕竟这样一个女孩与你分享他的青春。不能拥有老公纯粹的爱,还是有些介意的。还记得第一年去老公家,竟然发现老公手机里赫然一条未来公公怂恿他去和这个女孩约会的短信息,当时真是气死我了,想立马回成都。不过那也是未来公公一厢情愿的想法罢了。我们一二年在东北办婚礼,女孩说想来,老公问我的意思,我拒绝了。记得朋友圈刚盛行时,老公加了她,我从头到尾看了一遍,然后删除了。老公也没说什么。我知道她在沈阳工作,结婚了,很幸福。这个人似乎就这样消失在我们的生活,没有交集,每年过年或许会听见她的名字,不过已经无足轻重了。可是,去年的某一天早上。清晨时分,老公微信收到不少信息。一个震惊的消息。小薇难产,羊水栓塞,去世了,留下一个男孩。我与她素未谋面,也算有所交集。生命,抑或生活,让人唏嘘。之前偶尔还会和老公开开她的玩笑,这之后,我们有了默契,再也不提。逝者已逝,希望她在那个世界安好。

注册会员

一起加油,期待??宝宝

新手上路

今天实在不开心。工作的,婚姻的。雾霾很严重,心情也很沉重。暴走了一晚上,睡觉吧。明天又是新的一天,将负能量抛在脑后。

注册会员

曾经以为找到一个人,可以春赏花,夏戏水,秋时叶,冬沐雪。可是,这样的相看两不厌,在婚后第五个年头渐行渐远了。平心而论,他做得已经不错了,是个有责任感的男人。可是,持续的出差,沉溺麻将是我们争吵继而不复以往的根源。从一开始说不完的话到现在不爱和他说话,也只能一声叹息了。

注册会员

新手上路

此刻,在房管中心排号等待。人山人海的。已经等了两个小时了。我看房子是不会掉价的。

注册会员

女儿在游乐园开心地玩着。其实我挺佩服她的。性格像爸爸,能迅速自来熟,交到好朋友。而我从小到大都是戒备的,有些心理话连最好的朋友都是说不出口的。希望女儿永远都这样,内心不设防。这样的人生应该很快乐吧。

注册会员

每一季的水果采摘都不容错过。今天是脐橙。开了两个小时的车,玩了不到一个小时。最近没有节制食欲,我本来就是一个吃饭很香的人。一看照片,不忍直视啊,脸颊的肉都嘟起来了。明天开始,必须减肥。健康绿色饮食,少吃肉,再辅以运动。毅力君,回到我身边吧。