楼主: 菲猫爱蘑菇

忘记你是她

注册会员

吵架了,睡不着!过来看看

注册会员

会的,谢谢关注

注册会员

呵呵应该被诅咒

新手上路

@宇庭梦忆 65楼 2013-06-27 09:16:00
  期待继续更新,楼上几位,早上好
  -----------------------------会继续的无论好坏

注册会员

@木安早 64楼 2013-06-27 07:37:00
  祝福你
  -----------------------------
  谢了,应该是被诅咒

注册会员

回复第70楼,@菲猫爱蘑菇
  @木安早 64楼 2013-06-27 07:37:00
  祝福你
  谢了,应该是被诅咒
  --------------------------
  佛说慈悲
  不会被诅咒的

注册会员

你就在楼下,而我却想见不能见!记着你昨晚下车说的话,世上没有两全其美的事!其实我不知道将会朝着怎样的方向发展,昨晚当着你同事的面夺门而出,强忍泪水,几近虚脱恍惚间一切繁华与我无关,你电话追了过来,你我又尴尬的见面了,总是争吵,引来别人侧目! 坐在车里,谈话艰难的继续,我又开始泪流满面,我就是喜欢你,想对你好,我知道这辈子我们是不可能在一起!我用这种方式喜欢你也不行,你说与你生活在一起的人要身心都爱,要做得更好,你说如果他知道我对你是这种感情的话我会怎样收场?你说如果影响到家庭你会义无反顾的退出!你说我们相处的方式不是一般好朋友相处的方式,是不正常的,你说你现在也只能同你的爱侣撒谎,半夜出来陪我看月亮,你也只能说是你觉得太累,想出去散散心,其实面对你那一半时我也很心虚,害怕他感觉到了什么,我是不是很自私,很卑鄙啊!我在做什么?对谁都不公平是吗?可是这一切都阻止不了我爱你的那颗心,失控?你不喜欢我,你怎么会失控?你对我一点感觉都没有你为什么会撒谎陪我出来看月亮,为什么会纵容我的坏脾气?为什么会任由我牵着你的手?为什么为什么我总是流着泪问自己为什么却不敢去问你为什么?你说你是不是欠我的,才如此倒霉的遇见了我,我狠狠地说上辈子你一定是把我杀了,我才来索债!我们算什么?

注册会员

回复第70楼,    @菲猫爱蘑菇
  @木安早    64楼 2013-06-27 07:37:00
  祝福你
  谢了,应该是被诅咒
  --------------------------
  @木安早 71楼 2013-06-29 20:22:00
  佛说慈悲
  不会被诅咒的
  -----------------------------因爱而慈悲,我做不到,天涯看到一篇文,爱人,就是要一切都为她好,隐忍,成全,我们又开始躲避着过日子!

注册会员

是孽缘吧,伤才能痛,痛才能知道自己的心还在活着!

注册会员

异性恋,但哥哥我喜欢上以男的怎么办?