楼主: 菲猫爱蘑菇

忘记你是她

注册会员

前夜,反复听王菲的致青春禁不住泪流满面,这年华华青涩逝去,却别有洞天!疯了,累了,痛了人间喜剧!加菲最美的年华始终有L相伴!突然明了,何苦执着呢,何苦要为这段感情下个定义呢,何苦要追求一个认同呢,爱上Y是加菲自己的事,因为y永远把加菲当做任性的好朋友,因为Y不是加菲永远体会不到加菲的心境,何苦让自己的小情绪稿得大家都不开心,我们能在一个城市,能经常相见,能时常在网上聊几句,不也很幸福!在爱与被爱之间,加菲向来会选择做主动爱的那个人,即使Y不爱加菲,即使伤痕累累,即使年华逝去,青春不再,加菲也还是要选择主动去爱!因为痛并快乐着!这里边其实最有智慧的人当属加菲的老公,估计从加菲对Y的反应中,也能探知一二来。但他从来都只是劝加菲不要太任性。闺蜜也会吵架,但不会伤害那么大,不会影响到情绪,每次加菲与y吵架,都会严重影响情绪,气得大哭,或者所有身边的近人都能感受到加菲的不开心,不知道y会怎样,她老公会有没有体会,只是有几次吵过后,她说过,吵架很伤人不像我吵过就算了,她要缓一缓。可见她也是在意的。但有一点加菲确定y从来都当加菲是从好朋友,甚至有一些怜悯的角度来迁就加菲的坏脾气。可能有时也会感动于加菲十几年来执着追求吧!y永远不懂加菲爱而不得的痛苦,永远体会不到夜深人静,在她家楼下徘徊的加菲的一片痴心吧!加

新手上路

都是些人才啊

注册会员

昨晚加菲酒局上偶遇Y还有Y要好的姐们,说起这姐们其实人应该很不错吧,只是因是y的好朋友,出于羡慕嫉妒恨,加菲从心里不喜欢她!这位姐妹儿,每次敬酒我都直直的望向Y的这边,哎,酒局上的所有人,你们可知你们面对的是我的爱人吗!
  昨夜加菲人装酒胆,一路狂追,死缠烂打的追到y家楼下!一副死猪不怕开水烫的无所谓模样,其实每次加菲如和Y喝酒都这样,耍小脾气,不回家,害得Y每次都得哄着加菲回家。其实加菲每次都很享受这个过程。

注册会员

原谅加菲很多错别字,ipad一个手指打出来的!呵呵!

新手上路

成功的秘密不要只是想着采取行动,而是要采取正确的行动。人生在世,总要做这样那样的事情,做对了往往会沾沾自喜,做成功了则更是心花怒放;做错了不免会后悔,做失败了更是让人耿耿于怀。其实,做事情不一定要有多么高超的手段或技巧,把事情做对显然比把事情做漂亮更重要。

注册会员

@直白地写情没 40楼 2013-05-16 00:29:00
  成功的秘密不要只是想着采取行动,而是要采取正确的行动。人生在世,总要做这样那样的事情,做对了往往会沾沾自喜,做成功了则更是心花怒放;做错了不免会后悔,做失败了更是让人耿耿于怀。其实,做事情不一定要有多么高超的手段或技巧,把事情做对显然比把事情做漂亮更重要。
  -----------------------------我一直没认为我哪里做错了!

注册会员

加菲遇到y就永远只能做叛逆的坏孩子!最近几天加菲心情格外好,因为自从上次争吵后Y好似开悟了许多,她坚持的只是孩子的教育问题,而我也暗下决心一定把孩子的问题处理好,做认真负责的好妈妈。
  加菲在网上提出了很多要求比如一起看电影,一起吃铁板烧,一起出游等。y居然没有像以前一样一一婉拒。也没有像以前一样问我:“为什么一定要是我”之类的另加菲反感的问题。

注册会员

恩。。。第一次逛这里。看见这篇文。楼主是白羊座么。。哈哈。。

注册会员

@也许我没拿到满分 43楼 2013-05-17 20:20:00
  恩。。。第一次逛这里。看见这篇文。楼主是白羊座么。。哈哈。。
  -----------------------------
  典型的天秤座,呵呵!

注册会员

@也许我没拿到满分    43楼 2013-05-17 20:20:00
  @菲猫爱蘑菇 44楼 2013-05-18 06:16:00
  典型的天秤座,呵呵!
  好吧。。。咱俩挺像的。但是你比我有活力。哈哈