楼主: 菲猫爱蘑菇

忘记你是她

注册会员

你知道我不喜欢你的狐朋狗友,可你却偏偏要撮合我们在一起。让我们都互相认可吗?一路旅程下来,一直在告诉自己,y是懂你的!所以不要看重形式上的东西!不能什么都按你的想法来!所以一路下来也就相安无事!看着你们坐在我前边不时的愉悦的聊着天,我也只能闭着眼睡去!晚上睡去,你说今晚随意聊,我说聊什么睡觉,真不知说什么是好!前夜归家,真是奇怪的酒局,那边是你好友,这边是我,居然还相谈甚欢!因为我知道你喜欢看到这样的融入群体中去的我。我也试着去接触你现在的朋友。其实对于你身边的一切我都能接受!送我回家的路上我们坐在后边,又任性的挎着你,然后耍小脾气的又掐了你,只记得你小声的说了一声:疼!那一刻真的想靠在你肩头,呵呵,不是怕你朋友而是怕你不接受!收到了你的礼物,一个小酒壶,那一刻很感动,你终于想到了我,我等了多少年?我们之间的小秘密没人会懂,没人会知道,只有我们俩!

注册会员

真的想问问你,关于我们俩的事儿,你身边的朋友知道多少,其实我有时倒是真想让你同他们说说,所以那日酒局我把近日来的一些事说了一些,看来你朋友也就知道我们是最好的同学,其他应该一概不知吧!
  昨天网遇,做了一件挺愚蠢的事儿,就是把那个文章的链接发给你,真是有些过急了。真的害怕你接受不了!那篇文章里有关于性的探讨,我当时也没仔细看只是觉得很好,对自己很有启示,也特别想让你看看。还有我的留言!真的怕你误会什么!各种后悔啊!你又要消失了是吗?

注册会员

最近这半个月过得很开心,经常与y见面,心态平和,给她发的文章不知她看了否?无所谓了,感情这种东西说不清道不明不必划线为届.只是你为什么听说别人看到我好像不开心的样子就要给我打来电话问问我怎么了呢?为什么什么事都要同我解释呢,为什么想要我接受你身边的朋友呢?我只希望你只对我一个人这个样子.那不可能吧!

注册会员

今天给你打电话时摔了一跤,膝盖蹭破了一大片还流着血,看着真是凄惨啊!跑到你单位看着你给伤口包扎,虽然嘴上喊着疼,不让你用碘酒消毒,但心里很甜蜜!其实真的挺疼的,你居然说死不了,哎,无语啊!回到自己单位给你发去信息问怎么处理,还不停地喊着疼!你打来电话告诉我应该怎么做,真搞不懂为什么要同你耍赖,耍小脾气。其实这点小伤真不值得一提!可在你面前就觉得很严重不停喊痛!那么可爱的y,加菲岂有不爱之理,其实加菲真的很幸运,得到了两个人不同的爱!爱人对加菲很宠爱,y对加菲很关爱,还求什么呢,够了真的够了!前几天有y的同事在广场看到加菲觉得加菲不太开心的样子,于是同y说了,y一天几个电话问加菲怎么了,有没有事!加菲爱y什么喜欢y什么呢,加菲就是喜欢这样子的y!此生虽不能在一起,但知足了!

注册会员

连载嘛,很好

注册会员

呵呵,好会继续!

新手上路

超级月亮那天,约好晚上外出,左等右等你不来。晚十点你在网上说,一直等我回信也不见动静,澡都没洗!于是邀约夜游!费了半个小时口舌,终于达成一致!不知你什么缘由出来的,而我是偷着溜出家门的,去你家接你夜深人静,有你在旁,车少,人少!这感觉真的很好!漫无目的的逛到河边大广场,零零星星只有几个人,你说这个时候能在这的都是情侣,那我们是什么?好友?大半夜不睡觉两个人出来逛?没有牵手肩并肩的低头谈着彼此,我们是什么?送你回家的路上,山谷中看到了大月亮,配上蔡琴的月光小夜曲,有你在旁,真是难忘那一刻人间至美不过如此吧!那一晚整个绕城跑了大半圈!你骨子里有同我一样爱冒险的东西只是不外露而已!

注册会员

最近y淡然了许多,吃饭,出游从不回避!那天一起在楼下参加她家的家庭聚会,同她一起在厨房里准备烧烤的食材。y根本不会做东西,还是我来指导她,加菲只有在这时候才能找到自信,感受她认真的样子,还不时的揶揄她的笨!其实我对她的感觉从认识她的第三年起就不一样了,就这样一路磕绊走了近20年的时光,中间我们结婚生子 疏离过好一段时间,但要来的终归要来,我们又走在了一起,还是那么无间,加菲在y面前永远那么肆无忌惮,因为她包容加菲的一切!她懂加菲爱着一个人的苦!可是加菲很少想过会给y带来怎样的困惑?加菲只是想她不能接受,但她理解这种情感,y也许超脱了我们俩以一个局外人的角度看这件事,控制着事情的节奏,如要失控的时候就会及时微调一下!加菲确实很自私!爱在加菲这里变成了一个人的事!想问却永不敢问出口的:有没有那么一刻你也被感动过,有爱的感觉呢?加菲永远问不出口,怕失望!加菲已经爱得很卑微,不能再卑微的去问!

注册会员

祝福你

注册会员

期待继续更新,楼上几位,早上好