楼主: 菲猫爱蘑菇

忘记你是她

注册会员

@ANN随风 2012-5-6 0:02:00
  LZ真的希望你幸福
  -----------------------------
  幸福于我真的很奢侈!谢谢!也许我在玩火!

注册会员

昨夜醒来,天已经微微发亮,我知道我们就要离开了这个有爱的8012,再也不能同你这样亲密的在一起,偷偷的依偎在你的肩头,听着你的呼吸,不忍这夜就这么过去,可是黑夜终归会过去不是吗,太阳终归会升起.走了,走了那个有爱的8012我会记住一辈子.早上你去退房,两个枕头就那样挨着摆在床上,被子还是起床时的样子,拍了照片留作纪念吧!走了走了,即时再留恋也要离去不是吗?走吧,走吧.
  下午三时,同事们都已坐下午班机离开了,只有我们俩留在了古镇,送同事离开回来在古镇桥头遇见你,你转身的一瞬间,我又想起了当年我们的相遇.想与你牵手在古镇同游,终归是没有勇气!也害怕你不接受.
  颠簸了一天来到机场,托运完行李,进安检的瞬间突然泪流,匆忙用手擦去害怕你看见,走得很慢很慢,你知道吗我不愿离开,不愿离开你.你看出了我的异样,问我怎么了,我说没什么这一天太累了,是心太累了,不愿走还得走不是吗,不知哪里来的勇气在嘈杂的机场我坚定的牵起你的手,与你十指相扣的前行,你坦然的接受了,我们就这样十指相扣,旁入无人的走在嘈杂的上海空港,你说着什么,我低头微笑不语,幸福的倾听,那一刻我们与一对情侣有什么不同?就那样牵着你的手走到登机口,问人家什么时候登机?我看出了工作人员眼中的怀疑,无所谓了,对,这就是我的爱人.随你们怎么看.我坦然!等待对于我过得好快,我知道我们在一起得时间越来越短了.飞机到时天空下起了雨,冒着雨登机,天气原因飞机起飞不起来,是否那一刻的天也感动于这份执着呢!这是天来把你累坏了吧,白天出游晚上还得陪我纠结真的难为你了,我知道你感动于我十几年的执着但我判断不出来你是否爱过我,哪怕只有那一瞬间也好.看得出你很疲惫,我让你靠在我肩头睡,你说那么瘦弱的肩头,怎能承受!算了那就让我依偎在你肩头睡去吧,一万里的高空依偎在你的肩头,那刻的时间为何过的如此之快?凌晨十二点半,飞机降落了,真的是像做了一场梦!我知道你将远去,一切又回到了过去的波澜不惊,天空下着雨,北方的春天还是很清冷,你老公来接我们,此时的你一定很想他吧,我算什么?看着你们见面的欣喜,我只能退避不语,你一定看出我的异样,一把搂过我的肩膀,非常坚定的晃了晃,对我说冷了吧,别冻着!就这样一直上le车,我知道你的意思,怕冷落我,怕我面对你老公时难过,怕我面对你老公时失态!我怎会不懂!人生啊多么奇怪!
  坐在后排座上,默默无语,此刻我宁愿睡去也不愿看到你们俩的卿卿我我!可是我有什么资格啊,你们俩才是真正恩爱的夫妻啊!我是不是很可耻!

注册会员

昨夜凌晨三点到家睡去,听说你第二天还要起早去上班,真的很心疼,干嘛那么玩命的干工作,你就是这样!第二天中午不放心你,虽然才几个小时没见,但是还是想你,找了个借口去看你,你依然忙碌,心里千言万语说不出口,只是劝你别那么累,好不好!漾,多少年没这样叫你了,还记得当年我们还是怀春的少女年龄.我就那样阴差阳错的爱上你.还记得我们第一次相遇的那一天,你穿着黄色的体恤衫,淡青色便裤,剪得短短的五号头,虽然当时有很多女生都剪短头,但你更帅气!我就这样深深的记住了你,一个梳着五号头的帅气女生!真正爱上你是我们刚毕业找工作时的那段时光,我们互相鼓励,我就这样情窦初开爱上了不该爱上的你,就这样反反复复纠缠了14年,还记得我发现自己爱上你时是那样彷徨不安,我恨自己,我害怕你知道会离开我,我痛苦不安,对你更是一日bujian如隔三秋,还记得我们第一次牵手吗,在三路电车上也是那样鼓起勇气对你说我能牵着你的手吗?你居然答应了,终于鼓起勇气同你坦白爱上你的事实,也许那时你还不大懂爱吧!或者没想到会那样严重.你依然陪伴在我身旁,开导我,有时你也避而不见,于是我会满世界疯狂找你甚至会不行一个小时到你家去找你!那时的我真的好疯狂!为爱而疯狂!我从没谈过恋爱,但同你在一起分明就是恋爱,见到你是时的欣喜,见不到你时的怅然若失!就这样纠结着,你终于意识到事态的严重,对我冷处理,不见我,冷淡我,我们也曾约定彼此不见面,不联系.可最后都被我打破.漾,也许你是一种让我上瘾的毒,碰触了一生都戒不掉!你是冷静,睿智的人,可是面对这样的我时,你也于心不忍了吧!终于在爱上你的一年后我决定不再在这世上纠结了,就这样去了,不再有痛苦,不再有纠结,我想去另个世界静一静,不在担心被别人发

注册会员

不再担心被父母发现,今晚过去就99年了吧,我决定让年轻的生命永远停留在98年的除夕!一瓶半的安眠药居然没有结束我的生命,醒来时已经是大年初二,我那晚睁开眼睛,居然还是在家里,哭着对妈妈说为什么不让我死!妈妈哭着问我为什么,?为什么我如何能说出口!事后知道妈妈翻遍了我所有的日记,也许她也觉得我和漾之间的不妥但终究是个闭塞的年代!只是疑惑!没有问过我.只有一个念头见到她,那瞬间我哭着对她说,差点见不到她,她也哭了问我问什么这么傻!为什么不善待自己!漾,从爱上你的那天起痛苦就没断过!也许这是老天对我的惩罚!

注册会员

从那此后,你深深的担心我说不上哪天还是会从这世界上消失,于是每天一个电话问候,问我今天过得怎么样?问我今天过得如何?你知道你这样做的结果只能让我更加依赖!那一段我们都独自住在家里,我经常找借口去你家然后借宿在你家同你家在你的单人床上,谈天说地!总之就是不愿让你睡去,你总是迷迷糊糊的对我说,别说了,我困了,睡觉吧!有时我也让你去我家,睡在我的双人床上!其实那时很单纯,最大的愿望就是亲你一下,可直到14年后的今天我也没有勇气!估计你也不会让我那么做!漾,我尊重你!见不到你时就给你写信,那时我们都已工作!终于有一天我的没有发出的信还是让我妈发现了,那一晚,老妈对我语种心长的说,人生很长,ni不可以这样!她甚至说要去找你去谈谈,我哭着对老妈说:爱一个人有什么错!老妈说:这世界不会接受这样的爱,忘记她吧!我哭着说:这一切都是我自己的问题,与你无关!真的,知道14年后的昨晚,我们大吵一架后,我终于清醒的认识到,这真的是我一个人的问题,与你无关,你不爱我,你只是像一个好朋友那样关心我而已!其实我一直都知道,只是不愿承认!只是一味的幻想!做了14年的梦,你真的应该醒醒了!我现在是一个有多重身份的人,一个男人的妻子,一个孩子的母亲,还有最亲的爸妈!

注册会员

希望看这篇文的你们,告诉我该怎么办,我忍得好苦,有泪不敢流,有话不能说!有时只能走在深夜的街头任风吹乱头发,任泪在脸上纵横!或许这样状态下的自己才最真实!面对家人朋友同事时我就得强颜欢笑!老天啊,救救我吧,我只是爱上了一个不该爱的人,为何要让我痛苦到现在!告诉我如何放下?

注册会员

好多天搁笔,其实每晚还是在眼泪和心痛中睡去。虽然经常见到,但已形同陌路,你坚持你的坚持,告诉我要对我现实中的爱人好,要身与心都爱他,可是y我做不到,我的心做不到,我如此执着,绝望的执着。我不想要你的抚摸,也不是要与你身体交融在一起,我只想请你允许我这样地爱着你,默默地过完这一生!也许有一天当我老去要离去时你会守在我身边听我诉说对你的爱恋吗?也许有一天我们都离开这个世界时,我们还会相遇,到那时我还是会向你诉说我未完的爱恋,也许有一天当生命即将枯竭时,我会向我的孩子,爱人,坦白一切,告诉他们我心里始终有你存在,我想他们会原谅我吧!所有爱我的人请原谅我吧!

注册会员

这两天逐渐放下,心情阴转晴,你坚持与不坚持有什么区别啊,你我最终还是会避不开躲不掉,

注册会员

从你同我闹别扭已经月余,你知道那一个月我是怎样过来的吗?昨晚喝酒聊天,看到你释然我也就释然了,其实我们无力改变什么,亦不愿意改,千丝万缕的羁绊,如何能说清,不轻易言爱,爱就不在吗?注定不会在一起,这样守望也很好!只是真的不能再牵你的手,再依偎在你的肩头,再在你面前痛哭!再不能同你挤在一张床上,面对这样的你其实我已经得到很多,该知足了!你说是不是你总是最后妥协的人,其实我也是不断在妥协!Y,别在那么累,那么拼命地工作,我心痛!

注册会员

又已月余,那天邀你到家吃饭,你百般推托!电话中,我气极挂了电话!一会又打了过去,你态度转变,我们都笑了是啊这么执拗干什么呢!晚上你一家三口,我和老妈!呵呵,大家其乐融融地聊着天!呵呵,看似云淡风轻!只听到我爽朗的笑声!第二天看到你的签名变为生命中很多事纵是看上去云淡风轻,也很难放下!呵呵,你就是有瞬间让我泪奔的本事!你让我能怎么想?难道说你也放不下?可你为什么也放不下?心又不平静!暗涌起伏!前夜喝多,其实也不算!只是酒壮人胆,让你出来接你,那么佯装无事的微笑着同在已坐在车里的同事告别,其实我早已看到你走了过来站在我身后!送我回去吧!我以为你不会再理我,我一次次地试探你,只为验证一个事实,你还在不在意我!走到了我家楼下,你妈妈家还亮着灯,楼上我家的灯光还亮着!我又掩面而泣,哭着问你,你不是不理我了吗?你冷静地告诉我,这是在你家楼下,也是在我家楼下!那又如何,我不怕,我只怕你不再理我!你懂吗?你不要不理我,你还会这样送我回家吗,你还会在我想见你时你就出来吗,你像哄小孩子似的一一答应,我知道你说到做到,可你会很无奈是不是,你说我这个人在某些方面像一张白纸,其实我真的是太复杂的人,只是面对你时虽然处心积虑,但依旧简单地爱着。你又说不公平,不公平,这个世界就那么公平吗?你说他回来了就会把你忘记!你想说我是那么不负责任吧!