楼主: 菲猫爱蘑菇

忘记你是她

注册会员

今天是世纪重生啊,又半年了,这半年我们又是N多次碰撞,还记得那次七月份当着众人的面与你拂袖而去,泪奔着满世界找你,搞得大家莫名其妙,估计也能看得出些事端吧!那晚我哭了一夜,你也很难过吧!倒是没反正过去就好了,谁也无法改变这世界!初冬的夜晚因你一个电话泪流不止,最后哭到眼睛剧痛不能睡去,半夜一个人开着车流着泪去了眼科医院,哎,说不清道不明我为什么要与你流这么多的泪!昨天是末日,真的很想你,但你不是我一个人的,夜半你留言,小猫,突然想起你,末日安好,来生还做最好的朋友!我又瞬间泪奔!你明知我对你的情感不一样,确又如此留言,若有来世不再相见好了!这些天想来,遇到了发生了就回避不了把这些或悲或喜的点滴记录下来,留待你我暮年之时再看。我会坚持写!

注册会员

这几天情绪非常不好,想你,想见你,想占用你所有的时间,可那样是不行的,你不是我一个人的!我也在想是应该到彻底放手的时候了,等了十多年,缠了十多年,这一切都是为了什么呀?

注册会员

这一切都是为了什么?琐碎的事又与你兴师问罪,后来听你说当时把电话摔了,我倒是有些幸灾乐祸的小窃喜,我这是什么心理啊,我自己最明白自己,在乎总比麻木强不是吗?临行前,两个女人一瓶酒聊到人家打烊。灯光昏暗的小歌厅,你我无语,我突然赌气的把果盘水杯都摔了,你冲过来阻拦,生气的对我说,再这么闹把老大叫来好了,我突然清醒,回说不行。你无奈,我无语,我哭着对你说,你说句话行不行,可你就是不说,那一刻我看到你眼神里的不屑,我从来没有看到过这样的你。 我永远还能记得你的那种眼神,于是只有回家这一条路可选,我们扶持着走了出来互相嘱咐各自回家。那次以后每当抑制不住想你的时候都会不自觉的想起你当时的眼神,于是再思念也不去打扰你了!远行一个半月后又回到熟悉的环境,与你刻意的疏离,因不知再与你怎样相处,那一天再遇到你时,你笑这同我说了一些孩子的事,其实我没听进去,只是端详着这样的你问自己,这个在你面前的你思念的人,到底喜欢她什么?没有什么地方特别喜欢,可看到你我就是喜欢抑制不住!我终于明白爱个人不需要理由没有原因,就是喜欢上了就这么简单。看到你只是更喜欢你下车之后我突然心酸的想哭,这就是我的爱我喜欢的人可我不敢同任何人提起聪明如你,你却也不允许我言爱。

新手上路

潜力贴,UP!

注册会员

想起了那次在昏暗的灯下你问我将来如何去面对一切,我知道你问的是孩子,和家人,我告诉你,如果你在,如果他们问到,那就是死不承认,如果你先于我离去,没有什么可顾及的,如果家人孩子问起,我亦不会回避。无论他们能不能理解,我爱过,如你不在,我不回避!希望他们谅解!这是我的底线,我可以不顾及自己,但必须顾及到你。关于这个问题想过多次。

注册会员

看得很沉重

注册会员

@何所冀 29楼 2013-04-06 14:02:00
  看得很沉重
  -----------------------------爱上了,沉重也是没办法的事儿!

注册会员

@心连心市场蜒 27楼 2013-04-03 00:33:00
  潜力贴,UP!
  ----------------------------说给自己听

注册会员

见不到你时,想起点滴回忆也是甜蜜,哪怕是争吵,我要的就是那份卑微的在乎。都记不记不得为了什么事吵起来,你吞吞吐吐地说了你别生气,你说自从你知道我为你放弃生命的那件事后,你在心里发过誓,一定要对我好。可你确定你的那种微妙的好只是友情吗?于是你会在那段时间里每天一个电话,问我好不好,在最近这段时间里每天陪我聊到午夜,陪我去吃两个人的饭。呵呵,你的世界里全是怜悯是吧。于是你怜悯我,把我拉到你床上,任我牵着你的手,你当时想满足我bt的欲望是吧,你把我当什么了?病人?变态是吧!想起来现在还伤心。你这样,我真觉得自己恶心。我的世界里很需要你,唯独不需要你的怜悯!你记住啊,以后不要这样想你从不曾亏欠我什么,所以你也不用强迫自己,陪我聊天到天明陪我吃两个人的饭。你回我说:"不用你提醒,我他妈就是一路人!这是第一次听你骂人!你也气坏了!我也很伤心,回想我们这不清楚的十几年,一夜无眠哭到天亮。第二天还要强颜欢笑面对这世界。我的苦只有哭诉到天涯,你懂吗?你想过吗?对于你我,我有怨,无悔。无悔今生遇到你,怨你既然没想好为什么还要旁若无人的任我牵着你的手,怨你转身的那么决绝,怨你太理智,怨你对我那么好!前几天,再次看到你,你笑着向我走来,见到你一切幽怨都没有,此刻的春光都变得比平时明媚,我挎着你的胳膊,笑逐颜开的向前走,真的那一刻我的世界花开了,草儿也笑了。看到了一个我们的好朋友,我就那么挎着你,有些小得意,这时的我最幸福!前天约你和另一好友家中聚餐,忘记了为什么,当着众人的面掐了你,你给大家看说:你们看都掐青了,那一刻我居然小得意,我知道那是什么心理。看着那青紫的一片,姐真的小得意!哎,爱着的人都懂得这是什么心理吧,这样花心思地爱着你,为了什么?我也问过自己是欲望吗?我可以肯定地说不是,是什么我也说不清,喜欢就是无缘由吧!

注册会员

我发现如果我是男人,那也指定是个受,因为我具备所有小受具备的性格特点,比如说嫉妒,比如说无理取闹,比如见不得你同别人好,比如总是尖酸刻薄的说话,比如对同你好的人都充满敌意!比如见不得你在网上晾晒你的幸福,真的看得好刺眼!