楼主: 黑团子

闪小说《我的那条死鳖狗》

注册会员

正因为它们这群烂兄烂弟及烂狗们的特殊关系小“灰灰”成了它们圈中特别惹人怜爱的小母狗……吃得好、住得也好,后来弄得死鳖看到小“灰灰”都要夹着尾巴做狗。惨

注册会员

倒是那“种子”,成天在茶馆摇头摆尾,为茶客们舔皮鞋,自己当自己是狗界的,为人民服务的“标兵狗”。哈哈,笑死个人。

论坛元老

支持!
  大顶!
  新年快乐!

新手上路

@啸獒 2017-12-27 18:12:00
  卉卉
  老大在帮你出气
  和**病干上了
  安慰他一下呗
  不嘎嘎……
  -----------------------------
  安慰?
  小熬,你该具体指导卉卉以何姿式安慰
  别浪费了你们期待已久的慰安
  哈哈
  @市捌,从你亲手扎口了你的生活贴双瞳,就发觉你不对路,呵呵
  以抄袭粘贴的方式说孙坚教子,就更荒诞无边。
  伯符出生后,孙坚待家里几天?仲谋见过他爹几面?
  去查查,别人云亦云,贻笑大方!
  恬着老脸跟中狼谈三证合一、金税三期有多麻烦,你养老的穷乡僻壤能跟深圳比吗?
  守在这论坛装富约泡梦淫,不是你的错。没料装逼,则是你的罪!
  @市捌,你这只黄土埋颈的老肥宅,除了只会从网上抄袭装神棍扮庸医,还懂啥?记着以后把抄袭文章错字改了再贴上来。
  十月份,你见到大江和小恶魔的帖子被扎,就亲手把自己的生活双瞳帖结扎了,只为向高手看齐。高手是你这秃肥老王八能装得出来?文人侠客,你下辈子也无缘!为守这论坛泡大妈,还假装捌酒人士,确是费煞心思。
  你这头老鳖在乡下开个小饭店,好意思上论坛装富豪?中狼到你湖北,龟缩村里不敢招待,好意思说伤心个洗碗农妇离弃你小饭馆不露脸?家庭作坊也不如的乡村厨子,好意思谈管理?
  老肥宅你混这久论坛,至今只学到阿Q战法,老脸被扇得黑肿,底裤被扒露14毫米萎虫,还舔着老脸伸出  自诩嘴泡无敌、精神胜利,大家对你丑态早腻味。理会你,也就是逗头老王八玩玩。你这废物老肥宅,老老实实呆你村店厨房,跟卉卉开慰安派对去,你那头哈巴小獒还等着分一口银水。
  哈哈,@市捌这老杂毛,为掩盖做过的下作事,竟央求大江把揭露死王捌猥琐事实的帖子删掉,那就把废柴老肥宅的丑态立此存照,让大家警惕死王八们传销的瘟疫!

注册会员

——烂管与花欠股街头大战后续:
  话说花欠股对于自己的战绩,很是满足,这种满足感不亚于死鳖非礼碧浪。“沧海一声笑,涛涛两岸潮,----”,花欠股以胜利者的姿态,唱着歌,金箍棒杵地般,抱着判官笔,像跳跳虎一样,缓缓地跳下山去。一路上完全无视众游客的诧异眼神。
  第二天下午,烂管到捱天市精神病院准备把花欠股接出来。“岂有此理,他们竟然当我是神经病,你(烂管)说说,我像神经病吗?我哪里像神经病了?他们的胆子也太大了,都没王法了。”花欠股一路上都在骂骂咧咧,显得非常委屈,比小公驴被姜嫂非礼还委屈。你如果没有经历,就无法感受这委屈。
  你看烂管就知道了,他完全体会不到花欠股的痛苦,一路上他还捂嘴而笑,说是牙痛。真是岂有此理!
  进入高铁那一刻,花欠股回头看了看,狠狠地说:捱天,我再也不来了---
  “喂,老头,你到底进不进去啊,别站在门口这里挡路,还自言自语,真是神经病”,一个黄毛姑娘边说边用手推开花欠股,头也不回走进去。
  “你这小姑娘,怎么说话的啊,你跟我讲清楚,谁是神经病?真是没礼貌,无家教”,花欠股前火没消,后火又起。
  “死老头,扯你毛的,谁没家教了?谁没家教了?”,黄毛姑娘路牙子上拣根树枝直敲花欠股的秃毛小脑袋。
  花欠股:$?£¥[{口令红包 "新年快乐"【抢红包】

新手上路

多谢红包

新手上路

有一天,小明问他爸爸:为什么我一犯错老师就打我?爸爸说∶那是因为你打不过他们,等你打得过了,他们就开始和你讲道理了……

注册会员

新手上路

“同学们,一个成功男人的标志就是有自己一手创下的事业,有迷人漂亮令人羡慕的老婆,有肯为你两肋插刀令人敬仰的兄弟!怎么小明?难道我说的不对么?”“老师,您说的都对!但是……您认识武大郎不?”“……认识……不认识!滚出去!!!”

新手上路

夜风在那阴冷的隧道发出蝉鸣般的回响
  种子如婴儿般
  抚摸着那只来回穿梭的中原狼
  饥饿的野猪哦
  听一朵云诉说那永不归来的大雁
  还有那消失的死鳖
  如一块黑糖
  在秋日的暖阳里融化