楼主: 黑团子

闪小说《我的那条死鳖狗》

新手上路

哇~~我被楼主一口流量的英语吸引到了。万瑞骨的

新手上路

欣赏!支持!

新手上路

注册会员

死鳖之前有位狗友是个金毛。这条金毛是死鳖的富婆女主人养的第四条狗,所以叫做“四金”。“四金”原产地 ,是 苏格兰 。是在19世纪由 苏格兰 的一位君主,用黄色的 拉布拉多 寻回犬、爱尔兰赛特犬和已经绝迹的杂色水猎犬,培育出的一种金黄色的 长毛 寻回犬。后来这品种逐渐成为著名的 金毛寻回犬 。当时这种犬叼衔猎物非常合适,因为他们的嘴叼衔时非常柔和。 金毛寻回犬 有很强的游泳能力,并能把猎物从水中叼回给主人。它是人类最忠实,友善的家庭犬及导盲犬

注册会员

恭喜发财,大吉大利!【抢红包】

新手上路

1不管高血压,还是低血压,我们关心的是心血管的血管壁的弹性好坏、粥样硬化,血管壁没有弹性,收缩和舒展都不好使,这才是大忌,正常饮食摄入平衡即可,多纤维、少油腻
  2,血糖高或低,血脂高或低,也是正常饮食摄入平衡,同样需要蔬菜五谷多纤维膳食,少油腻。(原发性的高血压、高血糖、高血脂,只是第一站,当它们的并发症来临时,器官和心血管的器质病变才是可怕的,再讲究饮食就晚了
  ——来自村头修自行车的老中医

注册会员

我说那小“灰灰”早上叫窝叫那么凶,白天去哪儿了呢。听说她想念死鳖十四米长的“羞羞”想出了幻觉,幻想自己被一条十四米长的大蛇精追杀,连跑了五公里没敢停下脚步………哈哈哈哈哈哈,超可爱的。

注册会员

考大家一个成语:王八看绿豆

注册会员

俗话说,王八看绿豆对眼啦。那么王八为什么看绿豆就对眼呢。这里面有一个故事。很久以前,王八不是现在的王八,那时候的王八个儿大,眼大,脖子长,抻起脖子能看到很远的地方,因为见识广博,所以有骄傲的资本。突然有一天,山下一块五彩 奇石 裂变,飞出一个石头精叫做孙悟空的,那石头精腾云驾雾而去,却将一个烂摊子遗留在青埂峰下。那块五彩 奇石 被女娲锻炼,本质已变,看似石头,实则是一个核电站。这一爆炸不打紧,给附近居民造成了严重的核污染。这个王八也在劫难逃。很多小动物难逃此劫,纷纷毙命,只有这只王八精苟存下来。命是保住了,模样却发生了巨变。原来的伟岸身姿变得矮小硗薄,原来的浓眉大眼不翼而飞,取而代之的是一对鸡眼儿。王八别提多自卑啦。转眼到了婚嫁年龄,这时候王八才发现,附近没有同类。王八孤独难耐,在汀州踽踽独行,一面吟唱:谁在意我的心里有多苦,谁在乎我的明天去何从,这条路有多少坎坷多少崎岖,我和你再也没有回头路……突然,他看见阴沟里的石头上有一双晶莹剔透的眼睛在看他。它是那样熟悉,他是那样美丽。昨天它远在梦里。现在它走进现实。那一刻王八太惊喜了。他不顾一切地扑上去。石头上长满青苔,湿滑得很。王八用力过猛掉进水里。它挣扎出来一看,傻眼了。那不是眼睛,是一堆绿豆。绿豆真绿, 纯野生 无污染的,绿的很纯粹。王八没看见过绿豆,因为这绿豆也是核裂变的变种,绿豆的前身是花豆。王八看着绿豆犯合计:这是什么玩意?怎么跟我现在的眼珠子这么相似,相似程度达到百分之九十九啦,高仿真的啦。谁谁谁呀,造假手段这般高明,什么时候让我认识一下,像上帝制造夏娃一样帮我制造一个……一个老农蹲在树荫下纳凉,此情此景尽收眼底。这种事都跟老农有关系,像《中山狼转》里的那个农夫、《一千零一夜》开篇那个农夫等。可见老农才是这类故事的主角,这也充分说明老农的智慧深不可测,无处不在,贯穿古今。老农哈哈大笑。老农是受过基本教育的,会 上网聊天 ,会打字会谱曲,歌舞弹唱诸般杂耍都懂一点。他看着王八和绿豆,一首流行歌曲瞬间就诞生了。“绿豆是个好东西,好东西呀好东西。王八看上绿豆,一点不稀奇。人以群分,物以类聚。王八看上绿豆,一点不稀奇。”老农走到哪里唱到那里,因为歌曲实在在难听,所以人们听一遍就记住了,刻在脑子里抠都抠不掉,抠不掉挖不走只好带着十二分厌恶唱出来。老农因为这首歌成了名人,摇身一变,成了某 水产 公司的代言人。在城里到处都能看见他抱着王八大笑的巨幅平面广告。举头三尺有神明,这首歌让神明惊诧。某天夜里,神明摇身一变,变成一个媒婆,来到绿豆跟前,那绿豆晶莹剔透已然成精了。看见王八跟绿豆相看两不厌的样子,神明心生恻隐,决定成全王八和绿豆。神明趁王八打盹的当儿,朝绿豆吹口仙气,绿豆顿时变成一个雌性王八。王八和绿豆幸福地生活在一起,恩恩爱爱,甜甜蜜蜜。生了一群王八羔子。有好事者还续写了这首歌,其词曰:鱼找鱼虾找虾,西葫芦配南瓜,铜锅伴个铁刷把,王八绿豆成一家。谁也不比谁强谁也不比谁差,两口子分不出高低上下。谁是谁的绿豆谁是谁的王八,只要对眼儿就是亚当和夏娃。

新手上路

那帮搞传销的果然厉害