楼主: 黑团子

闪小说《我的那条死鳖狗》

注册会员

@市捌 丢黄金捡大便的臭逼玩意儿!!

新手上路

@市捌
  国破家亡你网上瞎逛
  爱情你妈我是你爸
  海子卧轨你丫最丑
  满口黄牙你专欺良善

注册会员

@市捌
  点击率蹭蹭高潮是你命
  欲壑难填还说唯你独尊
  抛弃灵魂你不如去死
  死不足惜
  别再扰民!!

注册会员

@市捌  
  你这老别,到现在了,还是只懂从百度上抄点邓丽君歌词,给你的秃头沙皮脸涂脂荡粉,也确是够低端的,难怪你混到天天蹲在论坛上班。混到每时每刻蹲在论坛等老妪,还敢奢望将来入殓立碑留铭志?作你的春秋大梦去吧!

注册会员

@市捌 你除了会脱裤子对看到你的人露出大腚之外你还能干点人事不?!不知羞耻的东西! @大江宁静 好歹会在公众号弄几篇干巴巴的意淫文章再让自己的付费VIP捧着他的臭脚把他甩到天上混点他们那个愚蠢星球的生活费呢!!

注册会员

@大江宁静 你吃在国家、住在国家、呼吸的是国家的空气,你不知感恩、不知回报,你还发挥你聚众宣传的活动给社会制造精神污染源,你以为你们穿上@市捌 装低端、故意恶心人、装农村人、装吃吃喝喝这样的外衣就能遮盖你“上网上出成就感,意淫自己是古代帝王并觉得自己已经“顺势而为”成为帝王”了吗?!

新手上路

@市捌 @大江宁静 你们以为我骂你是因为你们拉黑我?!你们有此权力很了不起吗?!就象你们要把自己裤子脱了露出大腚恶心别人是你们勇敢吗?!你们也不撒泡尿照照自己,凭借一点“干巴巴的意淫文”就能聚集众人搞诈骗活动算什么本事,算什么智商已经凌驾一切了,只能是把你们老师传授给你们的才能喂到了你们的“狗肚子”!!!真想不通你们是怎么做到“不知羞耻”的!

注册会员

@市捌 @大江宁静 是不是借题发挥无端指责横加干涉让人很不爽很厌恶很唾弃,是的话那就对了!不是的话你们请继续!!No zip no die.祝你们好运

注册会员

@市捌   
  电脑看完了你的谎言窝,继续玩
  死鳖的传销楼,废话不是一般的多,程序软件run一晚上才作出分类总结,竟是百分百废话谎言,人家大江楼尚有百分二十有意义话题。
  这傻鳖,贴个倒卧八哥鸟笼,电脑都知道你不会修正下载的图片。团伙叫你八哥,傻鳖还洋洋自得,八哥是啥鸟?只会绕绕学舌的笼中废鸟!你这样的废柴,活该被同伙耍。
  井底傻鳖,想玩论坛,先买个阅读分析软件。不过,你这废柴骗子,既没文化也没钱,教也学不会,还是继续用你的针式打印机伪造医院通告吧!

注册会员

呵呵