楼主: 黑团子

闪小说《我的那条死鳖狗》

注册会员

网络传销四大特点
  1、具有一般传销所具有的两大特征。一是“交纳入门费”,即让你交纳一定的资金或购买一定数量的产品,才能获得“入门”的资格;二是“拉人头”,即加入后,让你发展他人加入其中,形成上下线的层级关系,并以直接或间接发展的下线的数量和下线的销售业绩为计算报酬的依据。
  2、具有很强的欺骗性。网络传销打着“资本运作”、“电子商务”、“网络销售”、“网络加盟”、“私募基金”、“股权投资”、“网络直销”、“网上培训”、“点击广告即可获利”等旗号,传销网站的宣传不再出现上线、下线,“入会费”等字眼,取而代之的是网络管理员、金牌会员、银牌会员等网络流行称谓,具有很强的欺骗性。
  3、发展下线有不确定性。网络传销主要针对中国近5亿网民,而网民的成分复杂,有在校大学生、待业青年、农村青年等,网络传销的组织者们针对网络青年急于创业,打出极具诱惑力的广告,声称加盟后可以事业财富双丰收,进而发展其成为网络传销成员。相对于一般传销“杀熟”式的定向发展下线,网络传销发展下线有不确定性。
  4、具有极大的隐蔽性。网络传销经常靠QQ、MSN、YY等聊天工具或者微博、论坛等方式,与要发展的对象进行沟通联络、“洗脑”、“培训”,利用网上银行、网上支付平台完成资金交易,具有极大的隐蔽性。

新手上路

哇哦~~黑哥哥人好好。崇拜脸。笑

新手上路

黑哥别说了,再怎么说坏人也要需要钱活命啊……你这样说会断了它们财路的。

注册会员

它们最怕我说说实话了,所以只要我一出现,它们便颤抖不已。只要我一开口,它们便竭尽所能让我闭嘴。自古圣贤多寂寞……我就是传说中你们从未见过的圣贤。

新手上路

黑哥午安

注册会员

死鳖的富婆女主人曾经有个狗友养了一只叫做“种子”的美国牛头梗。它能在3分钟之内就能咬死一头德国黑背牛头梗。牛头梗是为绅士们饲养的,牛头梗性情急躁,具有强烈的争斗性,在犬类中从不让步,甚至伤害其它犬类。但牛头梗相对人来说性格还是比较温顺、聪明听话,对主人忠心而且服从性强,对儿童特别和善友好,亲切耐心,如照顾得当,是忠实的护楼犬。
  这犬的女主人叫“碧浪”,男主人叫“拦管”。

注册会员

某天卯时,有两个全身赤裸的老头,一个名叫烂管的手摇鹅毛扇站在武当山山顶上,另一个名叫花欠股的手执判官笔站在衡山山顶上,他们遥望相对。  
  烂管:花花、花花- - -
  花欠股:喊,喊,喊个毛啊。  
  面对烂管那赤裸裸的挑衅,花欠股显得这很厌恶。但是花欠骨越是厌恶,烂管就越亢奋,就像被强奸,你不反抗还好,否则他就越来劲。  
  花花,花花,花你个头---  
  这震耳欲聋的喊声震得连武当山里的三清都晃动。看得出来,烂管虽然年已花甲,但是中气还十足。  
  花欠股:你还喊个毛啊,死老头!  
  烂管:我就喊,你咬我啊!  
  接着他就用扇扶起了J8对着花欠骨:来啊,来咬我啊。  
  花欠股用判官笔指着烂管,愤怒地说:我从没见过如此厚颜无耻之人!  
  烂管微微一笑,身体不断的在前后推动,好像隔空just billy
  “来啊,咬我啊!”  
  面对日军炸珍珠港这种极度挑衅,美国人暴跳如雷,当时的花欠股就是这种状态。他气得青根暴起,他在附近来回狂走,拿着判官笔恨敲石头和树木。那玉棍携着锤子有节奏的晃动,冲击双腿,砰砰砰地响个不停,大腿两侧都红通通了。  
  看到花欠骨严重失态的样子,烂管显得很满足,这种满足感不亚于死鳖与小灰灰大战三百回合。  
  烂管仰天大笑:哈哈哈哈哈---  
  你老尾啊,老虎不发威,你以为它是hello kitty 啊。花欠股气到极点了,于是他施展他那天下第一的轻功:闪电横飞。霎时间就来得烂管的面前。  
  花欠股不宣不告,像个摄青鬼那样突然出现在烂管面前,把烂管吓了一大跳,那原本就是略白色的秃头,吓得脸色苍白,而且还不断的颤抖,还有那汗水一样的鼻涕一滴滴地往下流,我敢保证,那肯定是什么混合物。
  食过大茶饭的烂管就是不同,他经过短暂的惊恐之后,马上就镇定下来了。他后退两步,摆出一招铁马寻桥。  
  花欠股见状,也摆出一招天鹅驻顶。  
  实力相当的高手对战,谁先出手,往往都是先露出破绽。所以这两个老头一直保持这个姿势对峙着,一晃就半天过去了。  
  不远处的游客还以为他们是在搞行为艺术呢,一把年纪了,思想还是这么新潮,令那些穿着非主流的年轻游客自愧不如。  
  烂管心想,再这样僵持下去,死鳖和小灰灰都要有小狗仔了。得想个办法。他眼珠转了转,突然诡异一笑,有了。  

注册会员

他把手慢慢放下来,轻轻托起g8对准了古道人,突突突突,杀了花欠骨一个措手不及。
  路边的游客看到此景,也是措手不及,“啊,翔~”马上拿石块和碎砖头砸他们。
  此时的花欠骨已经是气急败坏了,他把判官笔扔在一边,双手拼命地在擦身上的水渍。边擦边骂:臭流氓,死流氓,我从没见过如此厚颜无耻之人。
  烂管用扇指着花欠股说:花欠了一屁股债的就凭你,想跟我斗?老夫略施小计,就令你狼狈不堪,你拿什么跟我斗?老夫还有大招没有放呢。
  哈哈哈哈哈哈哈哈---
  烂管又一次仰天大笑。
  胜不能骄啊,烂管,你个二傻子怎么忘记这古训了。这不,麻烦就来了,六月债,还得快。
  花欠股趁着烂管不注意,疏于防范,抓住这机会,马上化悲痛为力量,霎间窜到烂管面前,弯下腰用中指狠狠地弹了几下烂管苍白的秃头。
  “哎哟!哎哟!呜呜呜…”,烂管双手捂住双瞳,蹲在地下,额头触地,那叫声时而悲惨,时而销魂。
  众人的掌声顿时响了起来,震得三清神像又一次晃动。从群众的掌声中就可以得知,花欠股是代表欠债的羊白捞,而烂管就是象征邪恶的慌死人。

注册会员

故事讲到这里插播几个人物的关系。碧浪和烂管其实是两个男人。之前他们俩关系很和谐,经常在朋友圈秀恩爱,两人合体的照片至今仍在朋友圈中作为一段佳话让人称赞不已。
  后来碧浪得了痈,而且还是肛痈,懂啥意思吗?  
  等着痈熟透嘴巴冒脓时,一个小外科手术就能剜去这个溃烂的腐肉,连局麻都不必上,烂肉已与机体分化。痈未成熟时,还不敢轻易去腐生新,怕伤着好肉。。。。总之,因为这个病,烂管和碧浪的关系就渐行渐远了。。。
  而烂管和花欠股的这次斗争中,烂管在对花欠股突突突突的时候刚好溅到了小灰灰的脸上,后来小灰灰被死鳖舔过之后小灰灰才给碧浪生下了那只叫“种子”的小狗。
  碧浪被烂管抛弃之后就象个弃妇一样,个弃妇领着一群小狗,就像领着一群孩子一样,找死鳖的富婆女主人算帐。因为碧浪觉得“种子”越长越象烂管,无论是长相、脾气、吃相都让她这个秦香莲,想到烂管那个陈世美,她的小狗,反正不是死鳖的种。

注册会员

这里需要强调的是碧浪不知道“种子”其实也和他的“中指”有关……死鳖那天与小“灰灰”私会那天,外面正电闪雷鸣,在死鳖鳖躯一震的档口,一个雷就打在它后面二十米左右,当时小“灰灰”直接目盲 ,感觉前后左右雪白一片 ……还好它命大。(据说命大的母狗克公狗、为了死鳖,我一定要弄死小“灰灰”。因为死鳖没了人生会很无聊。)当时碧浪用安抚过自己的手安抚过小“灰灰”……死鳖为此对天狂吠三日三晚不觉于耳。