闪小说《我的那条死鳖狗》

注册会员

小的时候,隔壁家那位精神病的花爷爷送我一条狗。这是一条被富婆养成了二百多斤大肥猪的胖狗。
  花爷爷说,别看这狗胖。它可是“上流社会”的女人养过的、见过世面、有上流社会生活经验的一条“经验狗”。
  花爷爷还说,这狗做过胆囊切除术、可能活不长了、为了给它续命、要给它起个贱名、所以我就叫它——死鳖。

注册会员

When I was young, the mentally ill grandfather from the next house gave me a dog. This is a fat dog which has been developed by the rich woman for more than 200 catties of the big fat pig.  
  Grandpa Hua said, "don't look at the fat dog. It's a" experience dog "that the women of the" upper class "have raised, seen the world, and have the experience of social life.  
  Grandpa Hua also said that the dog had done cholecystectomy, may not live long, in order to give it a continued life, to give it a cheap name, so I call it - the dead turtle.

注册会员

这是我狗当年在俄罗斯与美女厮混时的留影。身材高大又威猛。那俄罗斯女郎在其身边只能做鹌鹑依人状!

注册会员

养这死鳖狗太费狗粮了。
  由于它之前的主人,上流社会的富婆给它吃太好,以至它长了十四米长的“羞羞”。正是因为如此。有只叫做“灰灰”的小母狗。天天在我家门口叫窝……
  我那死鳖狗呢,吃得凶。精神头好。那“灰灰”每次叫窝我骂它几句,它就冲我龇牙。。。

新手上路

把小“灰灰”引回家一起养嘛!!你能养一条这么肥的狗还养不起一只小草狗啊?!

新手上路

话说,我那死鳖缺少融入感 。融入不了狗群。就想着去破坏狗群。可能是因为缺少爱,缺少被关注。这种成年狗,小时候被它富婆女主人宠惯的没有狗样,长大后,一旦融入不了狗交圈子,就会发病,发狗少爷病,人人又不是它富婆女主人,没谁会惯着它,逐渐成为弃狗、弃肥狗、再撒沷、再撒尿、再龇牙,也无用  
  死鳖狗,要从小教育好,不能太惯着它那狗少爷脾气,长大后准吃亏。所以,成狗交往,细想一下,能推出它小时候撒泼打滚要骨头吃的死样子,死鳖不小了!!!!

注册会员

隔壁家那位有精神病的花爷爷喜欢泡茶馆。这个茶馆座落在捱天市渣糖镇中心:大姜街。茶馆老板名字就叫:大姜。茶馆老板娘是个风骚的女人,喜欢养驴子。她对驴子的品种要求很高,必须是生在风景秀丽的中国南方、养在资本富有的米国的——公驴子。她的名字叫“楠楠”。

新手上路

我对死鳖的前女主人的身份非常的好奇,但是我又不敢问花爷爷。花爷爷年纪大了,身体也不好,精神时而正常,时而不正常,是个武疯子。在花爷爷精神正常的时候,他会跟村里的小孩一起玩耍。我们在他身上绑红绸子、给他扮小猴,他都不生气。他精神不正常的时候,就追着村里的小孩跑,骂他们的父母,吓得孩子们都不敢出门。

新手上路

兄弟兄弟我来了。追贴不容易,把我写好点。^ ^(我谄媚的笑)

注册会员

大姜茶馆本着楼友第一、 楼主第二,捱天市至上的宗旨,秉承“海纳百川,宁静致远”的经营理念,把“改良”作为茶馆生存的根本。一切为茶客的满意度努力,一切为捱天市的长期健康的发展而努力。